Любопытное наблюдение за фото ауры

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Любопытное наблюдение за фото ауры

#41 Laaaaaaa » Пн, 5 сентября 2011, 21:02

Nora писал(а):Фото ауры, которые снимают в упомянутых местах, подвергались анализу
неоднократно. Это не с бухты-барахты были сделаны такие выводы))
Я ожидала твои замечания в данном ключе. Ты каждый раз это говоришь
И не буду спорить по этому поводу, потому что считаю это не существенным.
На истину в последней инстанции, и даже не в последней, эти фоты не претендуют.
Но некоторая доля истины в них есть.
Nora писал(а):С этим никто и не спорит))
Ага. Просто возражают, что если ты говоришь А, не забудь сказать Б. Как будто невозможно учитывать прописные истины по умолчанию...
Ну не люблю я много слов

:smile: И еще одно замечание по поводу желтой ауры не от Лазарева, а от другого знакомого. Это единственный раз когда состояние тела и разума ушло в минус, т.е. негативное состояние. Это с левой стороны овал, там + и -. И это полностью соответствует фактическому состоянию на тот момент. А ведь это было совсем по игрушечному. Представляю, как бы это выглядело раньше, когда у меня сердце останавливалось от этого пресса.

Все :-D Исследования закончились :smile:
Laaaaaaa

#42 Марк Омаров » Вт, 6 сентября 2011, 5:03

Человеков писал(а):не думаю. ты хозяйка своей энергетики. что манипурной, что анахатной, что любой- ее сделать без твоего согласия нельзя. тоже выражаю сомнения в подлинности таких "снимков ауры", где на типовой силуэт накладывают якобы фото чакр фотографируемого человека..

Насчет ауры. Где-то читал у одного экстрасенса, что он за пять минут сможет себе "разогреть" ауру до цвета святого. И сфотографировать её. Но вот удержать её надолго не получится.
У меня была знакомая ясновидящая. Она видела, как моя аура осветлялась, когда я молился. Или желал кому-нибудь добра и счастья.
Кстати, самая первая фотография наиболее гармоничная. Золотая аура у людей близких к святости.
Лазарев дает лишь информацию. А сам человек с ней работает. Именно так Татьяна Борисовна воспринимает разных гуру. Беря методы каждого, по разному изменяет свои вибрации.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#43 Nik » Вт, 6 сентября 2011, 5:09

Марк Омаров, вы когда живы и как? Вы с нами? :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#44 Laaaaaaa » Вт, 6 сентября 2011, 6:15

Laaaaaaa писал(а):Не зря же после Лазарева желания сбываются
Что-то мне подсказывает, что сбывающиеся желания это результат прежде всего не сильной энергетики, а сильной личной воли и эго, что сбывающиеся желания это признак дьяволизма.
У дьявола желания сбываются, а Бог предоставляет всем свободу воли. Чтобы предоставить свободу воли всем, нужно попридержать свою
:cool:
Laaaaaaa

#45 Nik » Вт, 6 сентября 2011, 6:21

Laaaaaaa писал(а):
Laaaaaaa писал(а):Не зря же после Лазарева желания сбываются
Что-то мне подсказывает, что сбывающиеся желания это результат прежде всего не сильной энергетики, а сильной личной воли и эго, что сбывающиеся желания это признак дьяволизма.
У дьявола желания сбываются, а Бог предоставляет всем свободу воли. Чтобы предоставить свободу воли всем, нужно попридержать свою
:cool:
Вы сами себя цитатите? ЧСВ не проверяли на УЗИ?
Nik
Аватара

#46 Марк Омаров » Вт, 6 сентября 2011, 6:24

pavlik писал(а):вы когда живы и как? Вы с нами? :angel:

По утрам и в выходные дни. Не заржавеет. :yes: :grin:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#47 Nik » Вт, 6 сентября 2011, 6:30

Марк Омаров писал(а):
pavlik писал(а):вы когда живы и как? Вы с нами? :angel:

По утрам и в выходные дни. Не заржавеет. :yes: :grin:
Дорогой Марк. Вас сложно понять. По вашему графику, вы сегодня мертвы.. :-D
Nik
Аватара

#48 Brittany » Вт, 6 сентября 2011, 8:22

Laaaaaaa писал(а):Что-то мне подсказывает, что сбывающиеся желания это результат прежде всего не сильной энергетики, а сильной личной воли и эго, что сбывающиеся желания это признак дьяволизма.
Да, похоже на то...
:(
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#49 Ольга Совякина » Вт, 6 сентября 2011, 8:26

А мне синенькие понравились :smile:
Вот только почему-то не вериться что на фотках настоящий человек...просто контур общий...а насчет ауры- мне все равно нравится :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#50 Laaaaaaa » Вт, 6 сентября 2011, 11:02

pavlik писал(а):Вы сами себя цитатите? ЧСВ не проверяли на УЗИ?
:-D :-D :-D Я думаю что этот вопрос лучше вам задать. Мне бы даже в голову не пришло, что лень (не писать заново или как то сложно копировать. а просто выделить и нажать на кнопочку) может рассматриваться как ЧСВ.
Ольга Совякина писал(а):Вот только почему-то не вериться что на фотках настоящий человек
Это только название - фото. На самом деле этот процесс происходит так: клиент на панельку с металлическими кружечками кладет левую руку, затем через эту панельку пускают какие-то волны или что-то в этом роде. По силе они нарастают как я чувствовала. Затем полученные данные обработанные в компьютере представляют в этих рисунках и табличках, где показаны некоторое количество различных параметров.
Laaaaaaa

#51 Скво » Вт, 6 сентября 2011, 11:06

Laaaaaaa, кстати! Инфа и энергия- это одно и то же. Тока одна видима , а вторая чувственна. То есть, два в одном.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#52 СТ » Вт, 6 сентября 2011, 11:58

Ольга Совякина, :hi:
Как Байкал?
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#53 Человеков » Вт, 6 сентября 2011, 12:59

Nora писал(а):Я вижу такую "дымку" (светло-серую), которая повторяет контуры тела.
У некоторых людей над головой эта дымка тёмная.
Увидеть её можно, если каким-то образом расфокусировать зрение)))

это эфирное тело. серо-голубоватая дымка.

Nora писал(а):Именно инфа влияет на энергию))
конечно. наши Пути, заложенные и реализующиеся в данное время на уровне Души в выше- влияют на все наши вибрации: Цвета, Звука, Запаха и прочие. Кстати, именно из-за того, что Душа- лишь один из уровней Тела нашей сущности, находящийся правда, иерархически выше над плотно-кармическим (каузальным) уровнем, я перестал называть Сущность душой. Сущность- так точнее. тело Души- следующее над плотно-кармическим телом Сущности. оно главнее, но каузальное тело, как соседнее с ним- тоже влияет на Душу.

Спойлер
в наше время плотно-кармический уровень "цивилизованного человека" в достаточной степени зависит от денег, которые часто способны улучшить материальную судьбу человека (если Душа или Дух не будут резко против- тогда человек спокойно профукивает, раздаёт и т п даже приходящие к нему многие миллионы :smile: ). этой зависимостью плотно-кармического тела от денег пользуются, и всеми силами пытаются её увеличить тайные хозяева мировых денег. поскольку они стараются владеть судьбами и даже душами людей планеты Земля. Используя для этого деньги , как инструмент. Как искусственно созданного бога. обозначаемого ныне символом змия- Сатаны (Сета)- $
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#54 Скво » Вт, 6 сентября 2011, 13:00

Ю-К-В-К, а как ты думаешь? думаешь это не одно то же? инфа не существует без энерги, как и энергия без инфы
энергия -это и есть инфа
Скво
Аватара

#55 Brittany » Вт, 6 сентября 2011, 13:14

Скво, и что из этих двух видимо?
Brittany
Аватара

#56 Скво » Вт, 6 сентября 2011, 13:24

Nora, для некоторых инфа. Ну. Некоторые видимое считают(называют) инфой. Вернее не многие, а почти все. При этом не врубаясь, что это энергия. Хотя учёные давно всё объяснили на этот счёт. Там выше есть пост чей-то про кванты.
Скво
Аватара

#57 Brittany » Вт, 6 сентября 2011, 13:36

Скво, :grin: говоря умозрительно.. я бы назвала сию структуру энерго-информационной составляющей. Тогда не надо будет что-то вычленять
и о чём-то спорить.
Brittany
Аватара

#58 Человеков » Вт, 6 сентября 2011, 13:51

Nora, :approve:
то, что мы называем эфирным телом, астральным телом, а также телом ментальным, кармическим телом причин (каузальным), и даже телом Души и телом Духа- это всё есть материальные тела. Состоящие из первичных материй Вселенной. И образующие единый и неразделимый при жизни человека конгломерат. поэтому, скажем- отдельно "в астральном теле" никто никогда не путешествует по этажам нашей Земли, пока плотное физическое тело отдыхает. путешествуют всегда всей Сущностью. Энерго-информационное тело Человека- наверное, так будет более современно и научно.
Человеков M
Аватара

#59 Человеков » Вт, 6 сентября 2011, 14:18

на самом деле, таких тонкоматериальных тел гораздо больше, чем семь. у большинства современных людей не развиты даже 6-ое и 7-ое тела- Душа и Дух.
мне известны лишь восьмое и девятое тела Сущности, я их называю соответственно, телом Совести (СОвместной ВЕСТИ), и телом Памяти. у среднего современного человека они зачаточны, поэтому мы довольно безсовестны (то есть- не учитываем, не осознаём последствий влияния своих действий на Вселенную), и ничего толком не помним- даже самих Себя в прошлом. Но эти тела будут более востребованы и потому -более развиты у людей наступающего
Спойлер
(я надеюсь :smile: )
Золотого века.
а пока в основном все живут на низших телах:
на теле физическом,
на теле эфирном- жизненная энергия, оно строится движением, физкультурой, спортом, физическим трудом,
и на астральном теле чувств - его питает искусство и переживания.
и конечно- на гипертрофированном относительно всех остальных тонких тел "низшем ментальном" теле рассудка- его питают и истощают размышления.
Человеков M
Аватара

#60 Ольга Совякина » Ср, 7 сентября 2011, 6:00

СТ писал(а):Как Байкал?
:dont_knou: 18-го уезжаю...погляжу КАК он там
:-D
:tsss: специально взяла билеты на середину сентября...так фотки будут красивше :roll:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Пред.След.

Вернуться в Беседка