Список разделов › Прочее › Беседка
беру свои слова обратно . женщины очень умные .сиять писал(а):вот и пиши после этого для тебя мессаги
ну и как ? получается ?unicorn55 писал(а):МЕНЯТЬ НАДО! ВОСПИТЫВАТЬ
аааа , понял .monroe писал(а):народ же для себя старается в теме.для тебя, что ли?
Лазарев писал про парня, который завязал верёвочку на запястье, чтоб вспоминать,когда захочется осудить кого-то. Думал - раза три на день, а оказалось - ежеминутно.gosha65 писал(а):может хоть кто то ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ прожить , не осуждая другого
Всегда вспоминаю слова Христа - "что не возможно человеку, то возможно Господу". И ещё - мой любимый псалом Давида - "Ты не оставляешь ИЩУЩИХ Тебя, Господи!" Именно "ИЩУЩИХ", а не "НАШЕДШИХ". Наверное никогда не найдём, но главное - ИСКАТЬ?gosha65 писал(а):без Бога ты ( я ) да и все сдесь просто букашки
gosha65, я пыталась. Но вот что получалось. (Буду иллюстрировать смайликами).gosha65 писал(а):я тут спрашивал - может хоть кто то ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ прожить , не осуждая другого ?
gosha65 писал(а):а теперь вспомни вошу склоку с Дежанейровым совсем недавно .
открыл твою ссылку , чё то не нашёл там Марфыmonroe писал(а):мне нравится, как Марфа пишет.
ладно , замялиunicorn55 писал(а):Вот если бы я не ответил — пошло бы осуждение. А так. Сдачу сдал и забыл.
приветBlonda писал(а):Гоша - Здравствуйте!
мне кажется - всё сдесь сводится к простому и банальному ОПРАВДАНИЮ . оправданию , что бы совесть не мучила , что бы жить было легче , проще . и только .Blonda писал(а):Принять себя и простить..Может быть задавая вопрос и не находя точный ответ стоит изменить формулировку вопроса?Например, ( это только пример - а не лозунг..)знает ли человек причины подтолкнувшие его.. к чему либо.. действию.. бездействию.. и т.п.на данный момент времени - человек оказавшись в подобных обстоятельствах поступит так же или иначе?Значит сейчас -- это уже не тот человек.. что был вчера..? и т.д. и т.п...
такая работа над собой как смирение, покаяние и т.п. сама по себе это путь в никудаgosha65 писал(а):вот в чём .MAXim писал(а):и Отца и Сятого Духа...так в чем тогда вопрос?
очень часто на форуме идёт разговор про " работу над собой "
слова: смирение , покаяние , осознание своей греховности , некомпетентности , не способности противопоставить себя ( без Бога ) греху ... вот это сдесь очень и очень редко можно увидеть .
не увидел это ( если честно ) я и у тебя .
прости если не догнал чего то .
так вот , всё сводится просто напросто к тому , что да - есть изъянчики ( а кто не без греха ? )
но я работаю над этим , но не дай бог включить эту " программу самоуничтожения " , С.Н. строго предупреждает об этом . поэтому надо ПРИНЯТЬ себя таким , как есть . ну и "работоть" над собой
я тут спрашивал - может хоть кто то ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ прожить , не осуждая другого ?
многие утвердительно махали головами .
что это ????? ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ или не хотят понять ? закрылись стеной под названием " принятие себя "
и всеееее .
аааа , понял .monroe писал(а):Гош, по той ссыли нет Марфы.её посты везде, я привела её в пример, как человека. который достаточно щедро делится своим опытом преодоления траблов в самой себе. причём, нравится КАК она это делает - просто дарит миру саму ситуацию. а мы уж сами разбираемся. что с этой инфой делать.
Бог внутри тебяgosha65 писал(а):неужеле до сих пор не поймёшь , что без Бога ты ( я ) да и все сдесь просто букашки .
а с чего ты взял , что нет устремления к Богу при покаянии ?MAXim писал(а):такая работа над собой как смирение, покаяние и т.п. сама по себе это путь в никудао том и притча, о том ми Лазаревесли нет устремления к Богу, к любви
наконец то начал тебя понимать .MAXim писал(а):Бог внутри тебяgosha65 писал(а):неужеле до сих пор не поймёшь , что без Бога ты ( я ) да и все сдесь просто букашки .
прийми это
а с чего ты взял что все это дерьмо?gosha65 писал(а): а с чего ты взял , что нет устремления к Богу при покаянии ?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей