Список разделов › Прочее › Беседка
Одна женщина кратко его охарактеризовала:"Мудозвон!"ambient писал(а):По телеку уже второй раз славославный фильм показывают. А каково ваше мнение об этом "священнике"?
tigrizia писал(а):а богу надо чтобы человек свой талант зарыл?
tigrizia писал(а):эти условности придумали люди потому что сами не знают что Богу нужно на самом деле.
а заповедь забыли и так и ищут соринку в чужом глазу.
Обычный еврейский мальчик... ничего особенного из себя не представляющий.ambient писал(а):Ваше мнение об Охлобыстине
не знаю такойambient писал(а):а что думаете про Елену Миро?
соглашусь с тобой, Nora, только мне кажется, что тут упрек больше РПЦ, чем О......зачем они его рукоположили? для саморекламы, потому, что публичное лицо? должны были быть строже......ну а он....артист, я верю, что его увлечение было искренним...но не в его это природе видимоNora писал(а):Эка, а у меня ощущение,что О. глубоко не продумал своё решение
стать рукоположенным, а поиграл в это, понял, что не по плечу,
да и бросил. Просто для него как для лица публичного сделали скидку.
Поэтому подобные прыжки туда-сюда я воспринимаю без симпатии.
РПЦ и так достаточно себя дискредитирует,
а вот такие как О. только дровишки в огонь
подбрасывают.
ну гастарбайтеры это следствие того, что святыни поруганы, православный эгрегор ослабел, впал в материю и нас осаждают иноплеменныеambient писал(а):А гастарбайтеров к нам тоже Антихрист направляет?
Эка писал(а):зачем они его рукоположили? для саморекламы, потому, что публичное лицо? должны были быть строже..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей