Человеков писал(а):Важно побольше о своих близких заботиться- как хороший мужик и должен. Еще пообливать ся холодной водой неплохо бы парню.
Ой как смешно ты сёни пишешь

Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков писал(а):Важно побольше о своих близких заботиться- как хороший мужик и должен. Еще пообливать ся холодной водой неплохо бы парню.
ой, тут тема-то серьезная...... оказываетсяЧеловеков писал(а):и только тёмные сенсы вечно пробуют на прочность чужую энергозащиту. иногда буквально "дубиной" пробуют![]()
.
Там была моя цитата к вопросу. Автор подтвердит. Я как обычно немного накосячил, и моя цитата исчезла. Для меня это не больная тема. Я не хотел отвечать, если честно. Но это было бы невежливоМарфа Меньшикова писал(а):dised почему вы решили, что это вопрос вам?
Это был вопрос для того, кто среагирует.
Среагировали вы - сильно больная тема?
dised писал(а):Я не хотел отвечать, если честно. Но это было бы невежливо
Мне тут одна форумчанка, которая считает меня не "своим", как то говорила, что не отвечать на сообщения - не вежливо.Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):Я не хотел отвечать, если честно. Но это было бы невежливо
А, а я вот когда не хочу отвечать - не отвечаю. И мне параллельно, насколько это невежливо.
dised писал(а):Мне тут одна форумчанка, которая считает меня не "своим", как то говорила, что не отвечать на сообщения - невежливо.
Вы знаете, Марфа, может быть для меня это и не важно, но я прислушиваюсь ( может быть и не сразу) к мнению людей. Даже если не подаю виду.Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):Мне тут одна форумчанка, которая считает меня не "своим", как то говорила, что не отвечать на сообщения - невежливо.
А это важная жизненная категория - желание форумчанки?
dised писал(а):Вы знаете, Марфа, может быть для меня это и не важно, но я прислушиваюсь ( может быть и не сразу) к мнению людей. Даже если не подаю виду.
Человеков писал(а):вообще- всё от Бога. и злостные флудильщики и реально подлые "диагносты". Это нам нужно помнить .
А с них это ответственности не снимает. Кстати, Скво ещё достаточно добрая.
Человеков писал(а):реально подлые "диагносты".
марта писал(а):а вы свою фотку тоже повесьте...мы и её продиагностируем...![]()
Человеков писал(а):. Кстати, Скво ещё достаточно добрая
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя