Эх! Понять бы...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Kadet » Чт, 1 сентября 2011, 5:52

Помогите понять, о чём глаголит сей пост: :on_the_wall:
Позвольте сказать от_себя(тину):
Человек, (относящийся_агрессивно)/(пытающийся_убить) форум
……===внутренней==>
……………(относится_агрессивно)/(пытается_убить) участников этого форума (в частности не подвластных богу-Лазареву)
………………………===ещё внутренней==>
…………………………………………(относится_агрессивно)/(пытается_убить) человечество (в частности не подвластное богу-Лазареву)

Аум-Сенрикё… однако ж…
(При всём уважении к Сергею Николаевичу)
Пояснительная история
За это высказывание неистовый инквизитор секты «Свидетелей Лазарева» забанил меня на НФДК. Срок бана мне не сообщили, и вообще сам факт бана пришлось выяснять, ибо никто не удосужился сообщить мне об этом. Однако – в течение 3-х недель я не мог зайти на сайт, причём бан там относится как к форуму так и к сайту. Получается пост расценили как ЗЛОСТНЕЙШЕЕ нарушение несуществующих правил. Я обращался за разъяснениями к администрации, причём как к тех. админу, так и к самому админу. Ничего толком мне так и не разъяснили, если не считать общих фраз, типа «на всё Воля Божия», «значит так нужно», «сейчас всем тяжело», «надо терпеть». Я так предполагаю, что бан предполагал формулировку - "за кощунство и богохульство". :hi-hi:
Потом мне всё это надоело и я запросил удалить мой аккаунт с сайта. Просить пришлось шесть раз. В последней просьбе пришлось ругаться и топать ногами.
Однако... аккаунт так и не удалён, не смотря на все заверения, ибо я могу выполнять такие действия, типа «забыл пароль», и система исполнительно шлёт сообщения, сообщает мне мой логин (которого якобы не существует), меняет мне пароли и пр.
Вхожу под логином: «Извините, на сайте технические работы».
Вхожу без активации: никаких там «работ», всё действует.
Вхожу под логином: «Извините, на сайте технические работы». :crazy:
И т.д. :crazy:
Однако, всё же хочу понять, как понимает этот пост сообщество.
Момогите понять, а то у меня «толи лыжи не едут, толи я …». :crazy:

Не хочу обсуждать действия администрации НФДК, хочу обсудить смысл поста-высказывания.
Комменты
То, что во мне сидит обида и личная неприязнь – знаю, и утруждаться сообщая мне об этом - не стоит.
И вообще, "диагнозы" ставить не стоит, прошу высказаться по сути темы.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Эх! Понять бы...

#41 dised » Чт, 1 сентября 2011, 9:02

Дежанейров писал(а):Если говрить по причинно-следственных связях, то dised неправильно расставил акценты.
Обесценивание не может быть причиной. Это следствие.
Обрушение цены Причины.

Причина циничности - постоянно желание возвести Лазарева в культ, сделать из него полу-бога, построить на фдк - Церковь.
Так, что НФДК это не следствие некорректного частного поведения тут, это все то же старое желание возвести ДК в ранг религии, которое и там, рано или поздно, повлечет за собой обесценивание...
Это когда здесь было такое, чтобы из Лазарева подавляющее большинство форумчан делало полубога? :huh: Как раз почти всегда было обратное.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#42 Kadet » Чт, 1 сентября 2011, 9:02

Ю-К-В-К писал(а):Kadet, ты чё детсад разводишь???? /... и т.д./
Ты чёт темы попутал... акститсь... :hi-hi:
Kadet
Автор темы
Аватара

#43 dised » Чт, 1 сентября 2011, 9:04

vc если бы дело было только в технической стороне, то не было бы такой жесткой смены курса на НФ...
dised
Аватара

#44 vc » Чт, 1 сентября 2011, 9:13

Ю-К-В-К, я хотел уточнить, что речь шла о четырехтактных двигателях внутреннего сгорания, но опасался быть побитым камнями, за излишние технические термины. но раз вы уточнили про электродвигатели, можно ли это считать новый критерием силы веры? :-D

да, мы все помним высказывание "если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет", но бегающих гор на горизонте пока не наблюдается. поэтому пользуемся маслом. желательно синтетическим. для нашей лесополосы :grin: 5w30 самое оно
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 7 месяцев

#46 Brittany » Чт, 1 сентября 2011, 9:14

Kadet, я поняла так: человек, который хочет, чтобы форум прекратил своё существование, имеет высокий уовень подсознательной агрессии
ко всему человеческому сообществу, если данное сообщество не соответствует его идеалам))
+ далее прекрасную цитату Лазарева привёл tatpit,
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#47 vc » Чт, 1 сентября 2011, 9:17

dised писал(а):vc если бы дело было только в технической стороне, то не было бы такой жесткой смены курса на НФ...

внимание... осторожно.... главное не спугнуть.... вернемся немного назад и позволю себе себя же процитировать:

vc писал(а):между происходящим здесь и действиями администрации НФДК не вращается колесо причинности.
если более простыми словами - что бы тут ни происходило, поведенческая модель орешина не изменится.....
...... вы забыли про человеческий фактор.

ну ей богу, если уж участвуете в дискуссии все же хоть изредка читайте, что вам пишут, а не ищите сразу ответ в книгах лазарева.
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 7 месяцев

#48 Марфа Меньшикова » Чт, 1 сентября 2011, 9:20

Nora писал(а):Kadet, я поняла так: человек, который хочет, чтобы форум прекратил своё существование, имеет высокий уовень подсознательной агрессии

Получается, что тема по сути сводится к вопросу "Как взаимодействовать с человеком, у которого высокий уровень подсознательной агрессии".
Собственно, ничего нового, если учесть что наиболее масштабная внутренняя агрессия разворачивается у идеалистов.
И об этом написано в книжках. И все их типо читали, а некоторые даже и цитировали. :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#49 tatpit » Чт, 1 сентября 2011, 9:22

Марфа Меньшикова писал(а):"Как взаимодействовать с человеком, у которого высокий уровень подсознательной агрессии".
Единственное лекарство от агрессии - любофф :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#50 Марфа Меньшикова » Чт, 1 сентября 2011, 9:23

tatpit писал(а):Единственное лекарство от агрессии - любофф :smile:

Я типо... читала это....в книжках... :?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#51 dised » Чт, 1 сентября 2011, 9:24

tatpit писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):"Как взаимодействовать с человеком, у которого высокий уровень подсознательной агрессии".
Единственное лекарство от агрессии - любофф :smile:
:yes:
Пока только можно наблюдать взаимное уничтожение НФ и ФДК. Обвинения, обиды, оскорбления сыпятся с обеих сторон.
dised
Аватара

#52 Brittany » Чт, 1 сентября 2011, 9:26

Марфа Меньшикова писал(а):Получается, что тема по сути сводится к вопросу "Как взаимодействовать с человеком, у которого высокий уровень подсознательной агрессии".
Я бы не стала так обобщать))
Потому что таких людей, вероятно, уже подавляющее большинство.
Надо на практике каждый отдельный случай рассматривать отдельно.
Brittany
Аватара

#53 Марфа Меньшикова » Чт, 1 сентября 2011, 9:27

dised писал(а):Пока только можно наблюдать взаимное уничтожение НФ и ФДК. Обвинения, обиды, оскорбления сыпятся с обеих сторон.

Не надо опять экстраполировать свои выводы на все земную популяцию.
Я зарегистрирована на двух форумах, и на том тоже писала. Нигде ничего не сыпалось.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#54 tatpit » Чт, 1 сентября 2011, 9:27

dised писал(а):Пока только можно наблюдать взаимное уничтожение НФ и ФДК. Обвинения, обиды, оскорбления сыпятся с обеих сторон.
А теперь вспомни - в каком случае происходит взаимоуничтожение. При недостатке энергии....нужно подняться на уровень души :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#55 Марфа Меньшикова » Чт, 1 сентября 2011, 9:30

Nora писал(а):Надо на практике каждый отдельный случай рассматривать отдельно.

Я думаю что не надо наезжать на Владимира Б.
Его на этом форуме полоскали-полоскали.

Потом идут туда, где он хочет дышать спокойно и начинают ему опять доказывать что он " не тот".
Можно оставить человеку право обладать тем несовершенством, которым он обладает.
Любовь именно это и поздразумевает, насколько я понимаю.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#56 dised » Чт, 1 сентября 2011, 9:32

Марфа Меньшикова писал(а):

Не надо опять экстраполировать свои выводы на все земную популяцию.
Я зарегистрирована на двух форумах, и на том тоже писала. Нигде ничего не сыпалось.
Да и этой темы то нет. Она кажется только...
dised
Аватара

#57 Brittany » Чт, 1 сентября 2011, 9:33

Марфа Меньшикова писал(а):Потом идут туда, где он хочет дышать спокойно и начинают ему опять доказывать что он " не тот".
Так это естественно, потому как нфдк стал не официальным форумом исследований С.Н. Лазарева,
а неофициальным форумом Владимира Б. А это разврат.
Brittany
Аватара

#59 Марфа Меньшикова » Чт, 1 сентября 2011, 9:34

dised писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Не надо опять экстраполировать свои выводы на все земную популяцию.
Да и этой темы то нет. Она кажется только...

Какой темы нет?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#60 Kadet » Чт, 1 сентября 2011, 9:38

vc писал(а):Kadet, никогда не думал что такое когда-либо скажу, но все же согласен с амбиентом.
Ну... попробую пояснить. Конечно, немного запутанно написано, но хотелось кратко, точно и ёмко.
Вот "слэшами" (вот эти знаки "/") очень часто заменяют слово "или" или "либо", ну типа - "и/или" (знаете такое). А так как перед и после слэшей не получилось выразиться однословно, то пришлось брать передслэшоввое выссказывание и послеслэшовое - в скобки и объединять слова через нижнее подчёркивание (вот этот знак - "_"). Ну как, примерно, в математике.
И читается, приблизительно так:
Человек, (относящийся_агрессивно)/(пытающийся_убить) форум
=
"Человек, относящийся агрессивно к форуму или пытающийся убить форум... и т.д.
"===внутренней==>" и "===ещё внутренней==>" обозначают уровни подсознания, типа "на подсознании" и "на более глубинных уровнях подсознания"...
Думал, что это достаточно просто и понятно. К тому же, девчётки-то поняли, а мыжики чёт "тормозят" (звыняйтэ).

Вообще-то, думал это у других "понималка" сломалась, а выходит у меня... и "понималка" и "доносилка" :crazy: всё поламалось... :hi-hi: Наверное пора мне уже в палату №6... Санитары ждут... :crazy: :-D
Kadet
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка