Список разделов › Прочее › Беседка
В чате также есть свои джаниторы, которые своевременно убирают пишущих цветом детского поноса.Nora писал(а):В Лондоне мусорят, но там весь день ходит джанитор и убирает.Элиза писал(а):Нея, а амбьент прав, чисто не там, где убирают- а там, где не мусорят (с)![]()
Я имею в виду центр и богатые районы.
Почему? Ведь у пишущих цветом детского поноса душа горит. А если совсем сгорит (хотя мне конечно пофиг, но вы же вроде высший гуманист).Nora писал(а):Объясняю: нельзя.[Faust] писал(а):Так я что-то не понял... Матюгаться то можно или нет?
вспоминается Хрущев и бульдозерная выставкаambient писал(а):Вот источники мусора и удаляются.
Пусть воспитывают свою горящую душу)) Человек без души это зомби.ambient писал(а):Почему? Ведь у пишущих цветом детского поноса душа горит.
А вам и не надо видеть. Главное модераторы видят.immortelle писал(а):вспоминается Хрущев и бульдозерная выставкаambient писал(а):Вот источники мусора и удаляются.
где критерий что есть мусор и что жемчуг
я не вижу вообще никакой возможности решать силовыми методами мировоззренческие проблемы
СТ писал(а):по-моему, каникулы были нужны для того, чтоб народ привык к чату
[Faust] писал(а):
Так я что-то не
понял... Матюгаться
то можно или нет?
[Нора сказал:]
Объясняю: нельзя.
http://lzn.wabula.ru/ru/forums/Aa1D писал(а):А где второй форум?
Есть разные форумы где можно материться. А задача ДК немного в другом напралении.[Faust] писал(а):Действительно, нихрена не соображаю!
Зачем два форума, если на обоих нельзя материться!?
надо чтоб на однрм говорили на нормальном человеческом языке. а на другом, пусть как хотят выискивают междометия.
[Faust] писал(а):Действительно, нихрена не соображаю!
Зачем два форума, если на обоих нельзя материться!?
надо чтоб на однрм говорили на нормальном человеческом языке. а на другом, пусть как хотят выискивают междометия.
Если человека не устраивает данный ресурс тем,Пчела в сиропе писал(а):Nora, Перестаньте гнать людей с ресурса.
Вы меня извините, но в данном случае фигурант не джентльмен.Пчела в сиропе писал(а):Если джентльменов не устраивают правила, джентльмены меняют правила.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей