Список разделов › Прочее › Беседка
мне кажется, просто все эти птицы были из другой породы....ведь раньше, да кое-где и теперь разводили же красивых породистых голубей.....я таких несколько раз видела случайно на улице, не знаю откуда они взялись....они совсемь не такие, как все эти гадящие везде, жрущие грязные голуби....на площади Сен Марко в Венеции очень красивые голубки.....думаю, у апостола и у Афродиты были такие, или наподобие таких, а не те, которых наблюдаем мы....oldsatana писал(а):В древнем Китае голуби символизировали плотскую любовь. В связи с их повышенной плодовитостью и привычкой постоянно целоватьсяNora писал(а):невинность
Не говоря уж о том, что эта птица принадлежала Афродите - богине любви и плодородия
Не думаю. что возможна порода голубей, которая не нуждается в пище и не гадит.Эка писал(а):они совсемь не такие, как все эти гадящие везде, жрущие грязные голуби...
Так потом-то что-то стало вырисовываться, не?Ю-К-В-К писал(а):эта самая мешанина была озвучена еще в стартпостинге...
Ю-К-В-К писал(а):у меня вообще ничто нигде не вырисовывается
Вроде этого?:Nora писал(а):Уму непостижимо. Зачем вы смешали в одну кучу древние символы и реальных птиц.
Nora писал(а):речь идёт о белом цвете - символе непорочности,
Nora писал(а):В природе обязательно встречаются и белые голуби, и белые тигры (альбиносы!)
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей