Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):Это девушка и тётка. Тётка ждёт когда герла бутылку отдаст.
чувство легкого раздражения она у меня вызвала толькоAa1D писал(а):Интересно мнение форумчан...
Всякое раздражение показательно.veta писал(а):чувство легкого раздражения она у меня вызвала только
патаму шо она не она. она хочет быть ей, но ей не является. фу...лжица онаveta писал(а):чувство легкого раздражения она у меня вызвала только
"Патаму шо" тут неуместно.Скво писал(а):патаму шо она не она. она хочет быть ей, но ей не является. фу...лжица она
Veta.Скво писал(а):Amber, а кто раздражён?
Да, бывает полезно, чтобы уж полюбить наконец-то.Скво писал(а):блин, как научиться не любить? ё маё , блин!
раздражение там, где мне его иметь хочется, пжлст.легкое
Amber писал(а): Скво писал(а):Amber, а кто раздражён?
Veta.
А ты ей поверхностное объяснение дала.
Насчет причины ее раздражения.
Благодарю писал(а):Деушка коробочно выпедрилась, и как ни странно, но таких будет становиться все больше и больше
И до них хрен када дойдет, что именно их мировозрение порождает пьянство и обыдление, а не натюр от родителей.
Высказанное мнение - это тоже реакция.veta писал(а):а Aa1D просто спросил мнение форумчан. Человеку интересна реакция других, ему ее честно озвучили, совершенно разную.
оставте и мне право иметь
veta писал(а):вот чем хорош (или плох) наш форум, так это тем, что ты дословно знаешь, какую реакцию получишь на любые предложения со словами, "которые лучше не называть" вроде желаю, или раздражаюсь.
и? вы на каждую задевающую вас реакцию собираетесь копаться в чужом мировоззрении?Amber писал(а):Высказанное мнение - это тоже реакция.
мне цветы полевые нравятся, а с этим я согласнаAmber писал(а):Просто он вам нравится.
А где это я копалась? Я лишь сказала, почему в нас резонирует то или это. Что тут непонятного?veta писал(а):и? вы на каждую задевающую вас реакцию собираетесь копаться в чужом мировоззрении?
а кстати, в некоторых древних культурах был наоборот обычай подсылать девиц ко всяким сильным самцам, чтоб генами разжиться.......ну а потом уже они замуж выходили и воспитывали уже детей нормальные мужчины......но гены были от тех...помните, в Сто лет одиночества(если кто читал), к полковнику Аурелиано специально для этого девушек матери присылали.....Agnea писал(а): Особенно про телегонию )))
Её аргумент касательно того, что мол все дети являются детьми первого, с кем теряешь девственность тоже улыбает: так и подмывает спросить - ну и?
ну и не правда....какой-то есть процент нормальных здоровых людейAgnea писал(а):Сейчас вообще детей не заводят либо убивают, топят как котят, отдают в детдома, а тут мол " их отец - первый " )))))
Сознанием вещает...т.е. головой....маловато там души-тоСкво писал(а):лжица она
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей