Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):gosha65, вот скажи нам, тёмным: почему мужчины так любят леопардовое пальто и красные сапоги?
даmonroe писал(а):да?
а в музыке все наоборотmonroe писал(а):если вам становится что то удобно делать, значит, вы это делаете неправильно
если пофантатазировать , если бы я не был женат и жил с тобой ...monroe писал(а):gosha65 писал(а):может в красных сапогах ( когда на женщине ) прикольно сексом заниматься ?![]()
да?
сомневаюсьmonroe писал(а):тогда права училка танцев : если вам становится что то удобно делать, значит, вы это делаете неправильно
Я солидарна с твоим мужемВарда-Сахара писал(а):а у меня муж терпеть не может леопардовую одежду. И ещё ненавидит колготки с рисунком.
monroe писал(а):Попутно мы вспомнили, что мужчины реагируют только на леопардовое пальто в сочетании с красными сапогами и призадумались.
Плащ или красные сапоги?
Зачем в подсобку, у тебя же есть своё жильё.Марк Омаров писал(а):Но ворспитан7ие переселило
за 2 года?Марк Омаров писал(а):Прошло два года. Она постарела
она тосковала по МаркуВарда-Сахара писал(а):Марк Омаров писал(а):
Прошло два года. Она постарела
за 2 года?
Ага..Y-ina писал(а):а я никогда не встречала мужчин, которые хорошо различали бы цвета, фасоны и прочее в одежде.
Они потому и стали известными кутюрье.pavlik писал(а):Валентин Юдашкин, Вячеслав Зайцев, Игорь Чапурин, Christian Dior , Calvin Klein,
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей