Зато Эми - принцесса...типа..Nora писал(а):Элиза, вообще Андрей развязный, конечно, но беззлобный.

Список разделов › Прочее › Беседка
Зато Эми - принцесса...типа..Nora писал(а):Элиза, вообще Андрей развязный, конечно, но беззлобный.
во-во. и меня ни разу. а вот Элизу оскорбляют все и не говорят ей комплименты. Эт её парит, забыла шо леmonroe писал(а):меня Эндрю не оскорбил ни разу.
мне особо нечем "хвастаться" Нора, я женщина с детьми и достачно фригиднаяNora писал(а):А что это? Это называется "ходить по земле" ? Обитель, а вы что ж не вторите Андрею? Аль боитесь предов?
Элиза писал(а):У мена к нему очень ровное отношение, но гадости должны быть наказаны. Да, и за такие вещи раньше на месте убивали, даже без дуэли.
нажимаете на его никmonroe писал(а):Надолго его париться отправили?
А чем вам не понравилась поза? Вполне демократична и соответствует вашему демократичному подходу в этом вопросе.Agnea писал(а):и типа грозился меня в позу страуса поставить,
модераторы выбираются форумчанами .escape писал(а):gosha65, нельзя. Дизед с ума сойдёт от такого раздела.
давайте убирать,gosha65 писал(а):модераторы выбираются форумчанами .точно так же можно их и убрать .
Ага и запаролитьgosha65 писал(а):а чё , нельзя в беседке сделать отдельный раздел про все эти " неудобные " темы
тимошка писал(а):ты когда-нибудь слышала о позе волком?
тимошка писал(а):здесь люди хотят немного другого общения. думаю, они тоже достойны чтобы уважили их желание общаться без смакования некоторых тем. ты можешь зарегаться там и некоторые вопросы с Андрю там абсуждать спокойно среди панимаюсь. а здесь савсем другие разговоры водить.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость