Элиза писал(а):Alesja ну а чего тогда заморачиваетесь?
Хочу, чтоб радости было везде по-ровну. И с сексом, и без секса.
Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Alesja
Элиза писал(а):Alesja ну а чего тогда заморачиваетесь?
На словах сейчас все дамы радостно закивают головами - да, конечно, а как же по другому... Но на деле все выглядит совсем иначе и секс для 99% женщин стоит даже не на втором месте в числе жизненых приоритетов, а где то во втором десятке - по остаточному принципу. А когда все это недавучее бабское племя уличишь в небрежении сексом, начинаются всякие отмазки про "так природой заложено", "тостостерона, отвечающего за сексуальность, в нас меньше", духовность и сублимацию в "высокое" вспомнят какие нибудь высокодуховные дуры.Alesja писал(а):Я вот думаю, что для благосостояния женщины, ее счастья и здоровья - это один из важных факторов. А вы?
Ну по этой фразе я всегда узнаю худую блондинку с ростом выше среднего...Alesja писал(а):Элиза,
У меня радость в душе скорее без секса.
Я бы тебя ... переубедил раз так несколько. Чтоб ты поняла, что секс это главное!Элиза писал(а):_ANDREW, просто человек это не эрригированный пенис по жизни- а Любовь..ага?
Alesja писал(а):_ANDREW,
Я те сказала, что ты не встречаешься с нормальными женщинами. И не выделывайся тут.
Моя тема искренняя,и так как я думает большинство женщин..
Изыди!
_ANDREW писал(а):Многие из вас готовы месяцами терпеть, ожидая подходящего партнера. А люби вы просто секс, как мужчины, пошли бы и просто чпокнулись с первым встречным - для удовольствия и разрядки.
Alesja писал(а):Хороший секс. Я вот думаю, что для благосостояния женщины, ее счастья и здоровья - это один из важных факторов. А вы?
Тебе же понятно объяснили. При чём тут дети?Alesja писал(а):А как детей рожать... от дерева?
Alesja писал(а):Ты дурак что ли?С первым встречным? А как детей рожать... от дерева?
Dmitrig писал(а):Любишь секс - занимайся сексом. Без всяких там наворотов. Все эти разговоры про любовь
А дети при чем? Мы же секс обсуждаем?! Вот деревяшка - ты только ради детей сексом занимаешься?Alesja писал(а):_ANDREW писал(а):Многие из вас готовы месяцами терпеть, ожидая подходящего партнера. А люби вы просто секс, как мужчины, пошли бы и просто чпокнулись с первым встречным - для удовольствия и разрядки.
Ты дурак что ли?
С первым встречным? А как детей рожать... от дерева?
_ANDREW писал(а):А дети при чем? Мы же секс обсуждаем?! Вот деревяшка - ты только ради детей сексом занимаешься?
Delia писал(а): благосостоянии?
Вот, вот.. искренне пожалуйста ответь на мой вопрос, который я задал выше, от всех женщин так сказать, от всех кудесниц Лесь и Алесь.Alesja писал(а):Моя тема искренняя,и так как я думает большинство женщин..
Можно я скажу? Я таких хорошо знаю и регуляярно поправляю их благосостояние...Delia писал(а):для благосостояния женщины
каким женщинам секс помогает в благосостоянии?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей