_ANDREW прокоментируй +)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 цветочек ромашка » Вт, 26 июля 2011, 21:25

25-летняя британка призналась, что за девять лет успела переспать с 5 тыс. мужчин. По ее словам, она принципиально не занимается сексом дважды с одним и тем же человеком. Лечиться от сексуальной зависимости девушка не собирается.

Британка Никки Ли поведала, что к своим 25 годам имела сексуальные отношения более чем с 5 тыс. мужчин. Итоги и ход каждой сексуальной сессии документально регистрируются: как рассказала девушка в интервью журналу Love It!, она с 16 лет ведет дневник, в котором записывает имя каждого партнера и ход процесса.

Девушка использует любую возможность для занятия сексом: дискотеки, кинотеатры, парки, пляжи. Она уехала из родительского дома в 18 лет. К тому времени в ее записной книжке было 800 записей. К 21 году она переспала с 2289 партнерами.
Праздник каждый день

В среднем, получается, что с 16 лет – возраста, когда она начала вести половую жизнь – девушка каждый день спит с новым партнером. Британка рассказала, что принципиально не занимается с одним и тем же мужчиной сексом дважды. Она признается, что подобного вида секс стал для нее «наркотиком». «Кое-кто из моих партнеров считает, что у меня секс-зависимость. Но если такое и есть, то мне нравится так жить, и лечиться я не желаю», -- заявила Ли.

«Когда я занялась сексом в первый раз, то поняла, что это то, что я делаю хорошо. Несколько недель спустя я начала вести дневник. Я гордилась собой и количеством мужчин. Я только боялась, что забуду, если не запишу. Каждый парень, с которым я имела дело – живое доказательство того, что я сексапильнее, чем другие девушки», -- считает Ли. «Напротив имен парней, которые хорошо себя показали, я рисую звездочку», -- рассказала девушка. «Куча мужчин делают зарубки на спинках кроватей, так почему же мне не вести небольшую красную записную книжку?» -- недоумевает она.

Теперь для поиска партнеров Ли выезжает за пределы своего родного города, потому что в нем не осталось ни одного незнакомого мужчины. В свободное от секса время она работает в салоне красоты и подрабатывает моделью.

http://www.infox.ru/03/sex/2010/08/13/B ... dam_.phtml
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: _ANDREW прокоментируй +)

#42 _ANDREW » Ср, 27 июля 2011, 15:09

тимошка писал(а):_ANDREW, я удалил просьбе для тайны. напиши мне в личку что знаешь. буду признателен)
Я не знаю как личкой пользоваться - не получается тебе создать письмо. Иди на форум, что я тут выложил и читай откровения распутниц.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#44 _ANDREW » Ср, 27 июля 2011, 15:11

monroe писал(а):
После секса протрезвела немного, нарвала какие то зонтичные растения и подарила мне букет на память, взяв слово, что я его не выкину (я пальцы крестиком держал, когда это обещал).

:lol: :lol: :lol:
А я разве тут выкладывал эту историю? Где ты ее нарыла?
_ANDREW
Аватара

#45 цветочек ромашка » Ср, 27 июля 2011, 15:12

_ANDREW, ок

ты меня спасаешь из духовных оков. :wub: :roll:
цветочек ромашка
Автор темы

#47 _ANDREW » Ср, 27 июля 2011, 15:15

monroe писал(а):_ANDREW, это я по твоей ссылке пошла..уж сходила, так сходила..
но пишешь ты хорошо, читать нормально.
Шустрая какая, ты бы в постели так шустрила, как в инете! :grin:
_ANDREW
Аватара

#49 _ANDREW » Ср, 27 июля 2011, 15:22

monroe писал(а):_ANDREW, мне не с кем.
Ты одна на заброшеном острове в Тихом океане? Что значит не с кем? Надо найти и дать! :grin:
_ANDREW
Аватара

#50 цветочек ромашка » Ср, 27 июля 2011, 15:22

_ANDREW, а это хорошая идея другой форум. мне тут тоже рот затыкают порой по некоторым темам.
цветочек ромашка
Автор темы

#52 _ANDREW » Ср, 27 июля 2011, 15:29

monroe писал(а):
_ANDREW писал(а):Надо найти и дать!
ты о чём, Эндрю..
моя знакомая пригласила знакомого своего на выставку в Москву съездить...он так перепугался, будто у неё уже от него дети и она подаёт на алименты.
а ты "дать"...
А знакомой твоей только в Москве трахается? Дома никак? Мужик испугался, что ради такого пустяка ему придется в такую даль переться, да еще на выставку дурацкую.
_ANDREW
Аватара

#54 цветочек ромашка » Ср, 27 июля 2011, 15:37

_ANDREW, шутка по теме: "еще раз назовёшь меня курицей. я тебе яйца снесу".
цветочек ромашка
Автор темы

#56 _ANDREW » Ср, 27 июля 2011, 16:12

monroe писал(а):_ANDREW, тогда прежде чем устраивать раздачу [s]слонов[/s] советов " иди и дай, чай не в пустыне", спроси прямо - шлюха твоя собеседница или нет.
Просто я вначале хорошо думаю о людях, пока они меня не разочаруют... :-D
_ANDREW
Аватара

#59 _ANDREW » Чт, 28 июля 2011, 10:24

monroe писал(а):это всё лишний раз подтверждает что "циники - это разочаровавшиеся романтики".
То, что эти шарахнутые, которым страшно скататься на выставку с девушкой, плохо занимаются сексом - давно научно обосновано.
Логика как в анекдоте: "Василий Иванович, а ты воблу любишь? Нет? Ну значит импотент!" :-D
И утешения твои сродни фразе Лисицы из басни, что виноград зелен - ложь в утешение.
А просто дело в том, что подруга твоя для того мужика не бог весть какое сокровище, чтоб ради секса с ней тащиться в другой город. Таких как она он и под боком у себя найдет дюжину. Вот и все. А была бы она красавица озабоченая, то поверь мне, любой мужик ради такой все бросит и поедет куда скажет. Так что пусть доростет до такой, а потом претендует на эксклюзивное отношение. :-D :tongue:
_ANDREW
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка