Список разделов › Прочее › Беседка
Не наю пока ...но эта форма уже надоела.Я просто сама не люблю бла бла ,а такая все таки неблаблашная тема превращается в базар.AKRESS писал(а):babochka писал(а):Надо другую форму использовать.
Например?!...
Во втором случае - вы сами разве что материал для изучения действия ДК:)AKRESS писал(а):Одно другое исключает?!...
babochka писал(а):Не наю пока ...но эта форма уже надоела.
oldsatana писал(а):Почему вы не создаете эти темы там? Обращаясь к ним?
Не можете?
Бросьте)) У него отличное чувство юмора.Рыбинск писал(а):Нонна, Вообще Лазарев пытается частенько пойти по стопам петросяна. Получается на троечку
Вы не обращаетесь к НИМ. Вы говорите О них.AKRESS писал(а):Потому, что эти темы ТАМ будут УДАЛЕНЫ... Поэтому я их создаю ЗДЕСЬ, но обращаюсь я в них К НИМ... В том числе...
Ну главное, что у вас оно "какое"))Рыбинск писал(а):Нонна, просто у вас оно никакое
Castle писал(а):Благодарю пишет правильно в свете "Формы темы".
oldsatana писал(а):Вы не обращаетесь к НИМ. Вы говорите О них.
И не анализируете, а стебетесь. "Перлы". Слишком много личного звучит - и направленного лично, чтобы это выглядело как анализ тенденций.
Да, прекрасно зная, что ТАМ они будут удалены. А здесь вы можете "не держаться".
Их тенденции - ничуть не хуже ваших. Особенно в свете удаления сообщений Благодарю. который примерно "отразил" ваше соотношение с тем самым на новом форуме - но уже здесь.
Рыбинск писал(а):а права качать не получилось
babochka писал(а):Ты же умный,придумай что-нибудь.
Рыбинск писал(а):AKRESS, будьте так любезны, и мне компанию не составьте
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей