Список разделов › Прочее › Беседка
Alesja писал(а):другие названия, аналогичные термину "матрица". Например, "дьявол" или "лукавый".
Разные.здравствуй день писал(а):Дмитриг, а эти несколько человек, которых ты говоришь, знаешь в обезматричном состоянии, они между собой похожи или разные?
Когда я говорю о матрице, я, как правило, говорю о неконтролируемой её форме. Т.е. о матрице, которую человек не осознаёт в себе. Такая матрица является болезнью.здравствуй день писал(а):мне очень интересно посмотреть на живого человека в естественном виде, но подозреваю, что это тоже миф
Dmitrig писал(а):здравствуй день, думаю, ты правильно понимаешь что такое матрица. Я даже подозреваю, что объяснить всё Les у тебя получится лучше, чем у меня.Бывает по-разному. Если матрица критична, то информация начинает идти независимо от моего желания. Можно даже вообще не общаться с человеком. Так сказать, диагностика с первого взгляда.здравствуй день писал(а): А как долго тебе нужно пообщаться с человеком, чтобы вынести диагноз?
Если специально кого-то диагностировать, то это может занять время и силы. Как правило я этим редко занимаюсь.
За всю историю своей матрицеведической деятельности на форуме я заметил интересное явление. Если человек быстро схватывает что такое матрица (на уровне интуитивного восприятия), то у него, как правило, низкая матрица. А вот человеку с высокой матрицей сколько не объясняй - бесполезно. Потому что невозможно понять то, чего не чувствуешь в себе. А матричный человек не может определять в себе истинные и матричные процессы.
а что любитель матрицы? будете ходить с расквашенным носом.Nora, неужели ты и правда хочешь знать мой матрицеведический уровень?
спок писал(а):А вы туда ка-ак какните по привычке. Как высококласный профессионал.
Людей спасает Иисус Христосспок писал(а):мните себя спасающим людей а сами жук навозный
завидуюздравствуй день писал(а):спок, завидуете?
здравствуй день писал(а):излишняя саморефлексия вредит
Dmitrig писал(а):Я как раз стою на пороге возможностей органического перевоплощения.
Ярогор писал(а):Да он же не соображает, какое у оборотня соображение? Бросается и грызет. А люди просыпаются среди ночи, и видят вокруг волчьи глаза. Тоже не слишком раздумывают, хватают кто вилы, кто топоры, и рубят кого ни попадя по живому - сына, или мать, или дедушку - в темноте ведь черта с два разберешь, да и при свете не догадаешься.
А форма не держится, инстинкты в смятении, только что был оборотень человеком, а теперь снова волк, а через минуту опять, может, в человека заделается. То брат за сестрой с топором гоняется, то сестра за братом с вилами, то отец бабушку грызет, то бабушка отцу кишки выпускает. По всему лесу носятся, орут, кругом шерсть, кровь, непотребство.
Это не со мной. Это в результате "блока на перспективу"Lucy писал(а): о "личном Боге каждого" - в общем, заставивший призадуматься...
Ладно, оставим Бога в "покое" - пусть будет многолик и вообще каков угодно. у каждого свой.
С человеком ведь та же хрень, по сути - так или иначе, каждый взаимодействующий с ним имярек воспринимает его по своему
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя