Многоуровневая имитация.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вс, 24 июля 2011, 13:20

Или же многоуровневая генерация контролируемой матрицы...

Первый уровень внешний. Когда человек играет какую-то роль совершенно не углубляясь в неё. Это уровень школьной сцеки. Когда любой человек невооружённым и абсолютно нематрицеведическим глазов видит всю поверхностность этой игры.

Хорошие актёры имеют способность углубляться в роль несколько глубже. Если такой актёр будет генерировать контролируемую матрицу вне сцены, то его игру смогут разглядеть только очень наблюдательные люди.

Далее по уровню идёт генерация контролируемой матрицы такой глубины, что игру может заметить матрицевед среднего уровня. Простому человеку разглядеть такую игру уже не под силу.

Глубокая генерация матрицы затрагивает настолько глубокие слои, что на данную матрицу может реагировать тело. В принципе, это касается не только контролируемой, но и неконтролируемой матрицы.
Я имею ввиду, что матрица может быть настолько глубокой, что человек начинает испытывать не себе последствия кармы состояния этой матрицы. Другими словами, можно настолько хорошо сыграть, допустим, роль больного гепатитом, что это физически будет отражаться на печени.
Можно генерировать в себе матрицы убийцы, лжеца, вора, ревнивца и прочие. И соответствующие кармические последствия будут иметь место в вашей жизни.
Генерацию матрицы такой глубины может заметить только очень хороший матрицевед.

Я не буду тут расписывать всё. Те, кто уловил суть, могут расписать всё дальше сами. Различные ситуации как с контролируемой, так и не с контролируемой матрицей. Включая как положительные, так и отрицательные её формы.
В общем-то, данная тема предназначена только для профессионалов. Например таких, как Акресс.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Многоуровневая имитация.

#41 Dmitrig » Вт, 26 июля 2011, 13:10

:huh:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#42 здравствуй день » Вт, 26 июля 2011, 13:41

Дмитриг, а эти несколько человек, которых ты говоришь, знаешь в обезматричном состоянии, они между собой похожи или разные? Я почему спрашиваю, мне очень интересно посмотреть на живого человека в естественном виде, но подозреваю, что это тоже миф
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет
О себе: мне интересно

#43 Brittany » Вт, 26 июля 2011, 14:10

Alesja писал(а):другие названия, аналогичные термину "матрица". Например, "дьявол" или "лукавый".
:shock:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#44 Dmitrig » Вт, 26 июля 2011, 15:28

здравствуй день писал(а):Дмитриг, а эти несколько человек, которых ты говоришь, знаешь в обезматричном состоянии, они между собой похожи или разные?
Разные.
Напротив, когда люди подвержены социальной матрице, они во многом похожи. А без матрицы каждый человек индивидуален.

здравствуй день писал(а):мне очень интересно посмотреть на живого человека в естественном виде, но подозреваю, что это тоже миф
Когда я говорю о матрице, я, как правило, говорю о неконтролируемой её форме. Т.е. о матрице, которую человек не осознаёт в себе. Такая матрица является болезнью.
Но есть контролируемые формы матриц. Они многими психологами называются ролями (социальными и прочими). Допустим, на работе человек должен выглядеть и вести себя соответствующе. Это тоже матрица, так как человек не всегда при этом ведёт себя естественным образом. Но он делает это ОСОЗНАННО. Т.е. генерируемая им матрица полностью контролируема и осознаваема. Такая матрица болезнью не является.
Я о чём... Если у человека нулевая матрица (нулевой процент неконтролируемой матрицы) - это совсем не значит, что ты будешь иметь возможность увидеть такого человека в его естестве. В силу того, что он вынужден генерировать социальные формы контролируемой матрицы.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#45 Les » Ср, 27 июля 2011, 1:34

Dmitrig писал(а):здравствуй день, думаю, ты правильно понимаешь что такое матрица. Я даже подозреваю, что объяснить всё Les у тебя получится лучше, чем у меня.

здравствуй день писал(а): А как долго тебе нужно пообщаться с человеком, чтобы вынести диагноз?
Бывает по-разному. Если матрица критична, то информация начинает идти независимо от моего желания. Можно даже вообще не общаться с человеком. Так сказать, диагностика с первого взгляда.
Если специально кого-то диагностировать, то это может занять время и силы. Как правило я этим редко занимаюсь.

За всю историю своей матрицеведической деятельности на форуме я заметил интересное явление. Если человек быстро схватывает что такое матрица (на уровне интуитивного восприятия), то у него, как правило, низкая матрица. А вот человеку с высокой матрицей сколько не объясняй - бесполезно. Потому что невозможно понять то, чего не чувствуешь в себе. А матричный человек не может определять в себе истинные и матричные процессы.

А ну тада ясно - понимание идеи матрицы было сразу - но я ж зануда, надо было детали уточнить......... :-D
А вот вопрос - к чему дискуссии на эту тему??
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 5 месяцев

#46 спок » Ср, 27 июля 2011, 13:25

Вы такие духовные вещи пишите, Дмитриг, а вдруг за вами люди пойдут, откроют душу? А вы туда ка-ак какните по привычке. Как высококласный профессионал.

Nora, неужели ты и правда хочешь знать мой матрицеведический уровень?
а что любитель матрицы? будете ходить с расквашенным носом.

мните себя спасающим людей а сами жук навозный
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 11 месяцев

#47 AKRESS » Ср, 27 июля 2011, 13:37

спок писал(а):А вы туда ка-ак какните по привычке. Как высококласный профессионал.

Так энто ж самое классное средство для лечения особо запущенных матричных случАев... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#48 Dmitrig » Ср, 27 июля 2011, 14:14

спок писал(а):мните себя спасающим людей а сами жук навозный
Людей спасает Иисус Христос :-D
А я просто матрицевед.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#49 здравствуй день » Чт, 28 июля 2011, 6:13

спок, завидуете? :hi-hi: слава врачевателя душ покоя не дает? :smile:
здравствуй день
Аватара

#50 спок » Чт, 28 июля 2011, 14:35

здравствуй день писал(а):спок, завидуете?
завидую
спок
Аватара

#51 спок » Пн, 26 сентября 2011, 15:10

Дмитриг, вы всё дерьмо переворачиваете?
спок
Аватара

#52 Hanuman » Пн, 26 сентября 2011, 21:19

а у Дмитрига нет лицензии на лечение ...
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#53 Lucy » Пн, 26 сентября 2011, 23:28

Раз тут профессионалы собрались - мона проконсультироваться (пусть и не по теме, но рядом)?
Тут разговор недавно зашёл с олдсатаной о "личном Боге каждого" - в общем, заставивший призадуматься...
Ладно, оставим Бога в "покое" - пусть будет многолик и вообще каков угодно. у каждого свой.
С человеком ведь та же хрень, по сути - так или иначе, каждый взаимодействующий с ним имярек воспринимает его по своему - а почему? - речь в данном случае не о "фильтрах восприятия".
Короче. С детства (и до определённого момента) имела привычку "делаться такой-то ДЛЯ..." - не столько ситуаций, а в основном людей. Нарочно - не "подстраиваться в целях бесконфликтности" - а просто, чтобы вот этот конкретный петя/вася/катя получил в лице меня то, что он хочет увидеть... Ну, как-то на автопилоте. жалко, что ли - меня не убудет же, а наоборот: новые черты раскроются чётче, да и всё. Ушла - "выключила", тоже автоматом. Тем более у меня была офигенная книжечка - на 4 страницах вся суть сталкинга коротко и ясно. (это я недавно её нашла - тогда не знала слова "сталкинг" :smile: ). С национальностью вообще прикольнее всего почему-то было...до абсурда. только негры не принимали за "соплеменницу" (наверно, потому что я к ним как-то настороженно отношусь... сама их не хочу воспринимать, и выражать собой тоже :dont_knou: :( ).

Вопрос в чём. Тогда - в период "до" - некоторые напряги происходили, когда встречались те, кто не был знаком между собой раньше - то есть, я была связующим звеном в компании - и надо было сделать так, чтобы никто из них не потерял в это время "свою меня". но, как-то, прокатывало, ладно. объединил - и всё.
а сейчас - несколько лет не общалась с друзьями практически - встречаю, например, человека, к-рого 10 лет не видела. Можно, в принципе, ничего не "изображать" - тот давний образ, что у него в башке. на фига мне это? и ему, вроде бы, тоже незачем.
И тут 2 момента интересных - 1. у некоторых товарищей этот образ, ****, столь силён - что я с ним с трудом справляюсь :wacko: !!! - чтобы не подстроиться под созданное мной же(!) хрен знает когда!
2. им больно... :dont_knou: Они же хотят видеть привычное. Все люди (ну, большинство) так устроены - всем надо блин стабильности...Да что греха таить - сама такая, пару дней назад оч. хорошо в этом убедилась, увидев в Гошкиной теме вместо самого гоши - другую личность (он, зараза, скопировал туда текст какого-то "святого"), и на секунду поверила, что это "новый Гоша". Торкнуло... :ninja: Не хочу, чтоб было так (ощущение того момента). Вообще-то люди ( те 10% пока не видела :smile: ) ТАК не меняются, что бы они с собой не делали... - осознанно. Людей после точки невозврата видела... тоже хреново. но их просто жалко - потому и хреново. У них и выбора уже нет...
А вот когда он есть - как же, думаю, "лучше" поступать - оставить человеку привычное или фиг с ним? (Фишка не в том, что новое человеку "не понравится" - а в том, что восприятие заглючивает... в основном только посредством "старого" образа, осторожненько, можно перейти на новый - но это время. А сразу? - "неэтично", что ли, как-то....типа, оставить друга вообще без всего.).
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

#54 здравствуй день » Чт, 29 сентября 2011, 6:33

Lucy, как всегда многословна, а ситуация в общем-то в одно предложение укладывается. :smile: Ну попробуй просто быть искренней, не рефлексируя над создаваемым тобой в чьих то глазах образом. Быть, а не казаться, это ж классика. Вообще, некоторым излишняя саморефлексия вредит :-D
здравствуй день
Аватара

#55 Lucy » Чт, 29 сентября 2011, 14:41

здравствуй день писал(а):излишняя саморефлексия вредит
:-D ага, здоровью....
хрен с ними со всеми... я уж в курсе... :wink:
Lucy
Аватара

#56 Ярогор » Чт, 29 сентября 2011, 15:40

Dmitrig писал(а):Я как раз стою на пороге возможностей органического перевоплощения.

Полное затмение.
В нашем лесу царят мир, гармония и экологичекое равновесие. Почти всегда. Да нет, правда же! Вот честное слово! Даже лисы умудряются как-то с зайцами уживаться. Подробностей не скажу, не знаю: то ли они одних добровольцев едят, то ли осуществляют узаконенную эвтаназию... Надо уточнить. Зайцы, правда, пару раз жаловались, но, разумеется, не мне, так что детали я как-то упустил. Ну и пес с ними, с зайцами, они вечно бухтят. Большое дело, заяц. Вот оборотни - это да, это проблема.
Не всегда, конечно. Только во время полного затмения.
Они тогда с ума сходят. Ведь вот, вроде, полнолуние - а луны-то и нету. Звездное небо, в нем ни облачка - а луну будто съел кто, пропала. Непонятно, то ли в человека обратно перекидываться, то ли волком пока оставаться, до особого распоряжения.
А у них же это бессознательное! Они же, медведь их заешь, сами не в курсе, кто есть кто. Ну, стоит себе в лесу деревенька, и стоит, а что каждое полнолуние по дворам волчьи отпечатки появляются - это и не волнует никого, мало ли, бывает. Капкан разве что поставят на всякий случай.
И вот перекинется кто-то в ночь затмения, откроет свои волчьи глаза - а перед ним ненавистная человечья рожа. Жена, или брат, или сосед, а может, еще кто. Да он же не соображает, какое у оборотня соображение? Бросается и грызет. А люди просыпаются среди ночи, и видят вокруг волчьи глаза. Тоже не слишком раздумывают, хватают кто вилы, кто топоры, и рубят кого ни попадя по живому - сына, или мать, или дедушку - в темноте ведь черта с два разберешь, да и при свете не догадаешься.
А форма не держится, инстинкты в смятении, только что был оборотень человеком, а теперь снова волк, а через минуту опять, может, в человека заделается. То брат за сестрой с топором гоняется, то сестра за братом с вилами, то отец бабушку грызет, то бабушка отцу кишки выпускает. По всему лесу носятся, орут, кругом шерсть, кровь, непотребство. Тут уж все в лесу разбегаются куда подальше, лишь бы под раздачу не попасть. А ведь попадают. Людям, когда они на взводе, всё едино, кабан ты там, медведь или вообще ёжик. Глаза светятся - значит, волк. Ну и кабаны с медведями, понятно, в долгу не остаются. Да и ёжики тоже - если успевают, конечно.
Потом-то, ясное дело, опять луна появляется, все успокаиваются, уползают раны зализывать. А утром уж как голосить начинают, когда речь обретут! Это спервоначалу. А потом, когда своих покойников зароют, замолкают. И начинают друг на друга волками смотреть, как будто у них опять полнолуние. Подозрительно так. И шепот повсюду такой недобрый. Волки, мол, среди нас. Никому доверять нельзя. Даже и тебе, милый друг, ни в жисть не поверю без доказательств, а их-то ты и не предъявишь.
Еще день-другой, и новые трупы появляются. Хотя, вроде, и не перекидывался никто. И не загрызенные, а тихо так, по домашнему - кого ножом пырнут, кого колуном по голове обиходят. Ну или в реке утопленник всплывет, уже и непонятно, после раков-то, то ли сам утоп, то ли заставил кто. Дальше - больше, в смысле трупов. А пройдет недели две, и тут уж всех как прорвет, похватают факелы, кого-нибудь самого волосатого и хмурого сожгут прямо в избе, на том и успокоятся. До следующего затмения.

© Пётр Бормор
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#57 Lucy » Чт, 29 сентября 2011, 16:42

Ярогор писал(а):Да он же не соображает, какое у оборотня соображение? Бросается и грызет. А люди просыпаются среди ночи, и видят вокруг волчьи глаза. Тоже не слишком раздумывают, хватают кто вилы, кто топоры, и рубят кого ни попадя по живому - сына, или мать, или дедушку - в темноте ведь черта с два разберешь, да и при свете не догадаешься.
А форма не держится, инстинкты в смятении, только что был оборотень человеком, а теперь снова волк, а через минуту опять, может, в человека заделается. То брат за сестрой с топором гоняется, то сестра за братом с вилами, то отец бабушку грызет, то бабушка отцу кишки выпускает. По всему лесу носятся, орут, кругом шерсть, кровь, непотребство.
:-D :approve:
блин, чё-т прям как в жизни :hi-hi:
Lucy
Аватара

#58 oldsatana » Чт, 29 сентября 2011, 18:54

Lucy писал(а): о "личном Боге каждого" - в общем, заставивший призадуматься...
Ладно, оставим Бога в "покое" - пусть будет многолик и вообще каков угодно. у каждого свой.
С человеком ведь та же хрень, по сути - так или иначе, каждый взаимодействующий с ним имярек воспринимает его по своему
Это не со мной. Это в результате "блока на перспективу"
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка