/а я как раз думала -что давно мы ничего такого не слушали

Список разделов › Прочее › Беседка
Одевают объект. "Ты меня одел-обул".)) "Настю одели в платье "надоело писал(а):можно и надеть и одеть... личноя разницы не увидел.
Nora писал(а):Одевают объект. "Ты меня одел-обул".)) "Настю одели в платье "надоело писал(а):можно и надеть и одеть... личноя разницы не увидел.
Надевают НА себя. "Я надел куртку". "Настя надела джинсы".
ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):
Моя практика показывает, что настоящие преступники- никогда не извиняются перед своей жертвой. Слово "ИЗВИНИ" они не произносят никогда. Им и в тюрьме хорошо.
А как ведут себя люди в этой пустыне?
надоело писал(а):то есть правильно : -Надел шляпу?
-Надела чулки?
-Одел девочку в новый купальник?
Есть ещё короче: обул.надоело писал(а):-Одел обувь на Ю-К-В-К?
Nora писал(а):Есть ещё короче: обул.надоело писал(а):-Одел обувь на Ю-К-В-К?
ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):надоело писал(а): Ведут себя люди очень спокойно! Я ещё удивился. там нечем заняться, там нечего кушать. а они сидят и ждут миллиооны лет ждут!
вы хотите сказать, что не-смотря на отсутствие пищи, занятий они не чувствуют неудобств?
надоело писал(а):Обул Ю-К-В-К ?... БОГ с Вами! я не хотел этого говорить! ... Ю-К-В-К это может не понравиться
Nora писал(а):надоело писал(а):Обул Ю-К-В-К ?... БОГ с Вами! я не хотел этого говорить! ... Ю-К-В-К это может не понравитьсяНу, ладно. Может, ему понравится, что на него одели обувь...
ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):надоело писал(а):спокойно ждали
и Вам это показзалось ужасным?
ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):
Меня интересуют факты.
Значит Вам не понравилась эта пустыня. Как считаете. почему Мать обрадовалась, а Отец испугался?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей