Список разделов › Прочее › Беседка
а он чьим ГОСТам не соответствует? И по каким параметрам?Рыбинск писал(а):Там же полписанно - диноелк!
общественность. Демократическим, справедливым, честным путём.... С помощью свободных голосований и выборов.Бибиба писал(а):а кто их разработал?
а ты чё? ... не влазишь в рамки ГОСТов?..Те чё трудно штоли?...Dmitrig писал(а):общественность. Демократическим, справедливым, честным путём.... С помощью свободных голосований и выборов.Бибиба писал(а):а кто их разработал?
Не наговаривай на себя. Или ты хочешь, чтобы тебя пожалели?Dmitrig писал(а):Ни для кого не секрет, что я являюсь душевным уродом. Проблема серьёзная и без детального анализа форумчан тут не справится.
Не впадай в низкие вибрации, и все будет ок!Dmitrig писал(а): В общих чертах меня уже продиагностировал Татпит. По результатам его диагностики основа моих душевных дефектов в том, что я недополучил в детстве любви.
Татпит так же считает, что мне не следует выставлять себя на форуме в роли доктора-матрицеведа.
И еще раз: Не впадай в низкие вибрации…. И не стоит переходить в 1-2 плотности…..Dmitrig писал(а):На вопрос, стоит ли мне выставить себя в роли какого-то лесного животоно, он просто улыбнулся, конкретного ничего не сказал. Но я обдумаю это. Волк у нас уже есть. Винни-Пух есть. Обезьяна есть. Позже поищу себе что-нибудь карельское. Может и правда получиться хотя бы частично исправить своё уродство
душевное уродство - Такого не существует! Это – термин низковибрирующих, слепых, заблудившихся в плотности, чтоб оправдать свое отступничество..Dmitrig писал(а):Вопросы примерно такие:
В чём заклюается моё душевное уродство?
Какие качества мне нужно изменить (что добавить, что убавить), чтобы перестать быть душевным уродом?
Буду рад любой диагностике и любым советам.
Спасибо.
Ага, уписацаЭлиза писал(а):ой, тут я посмеялась от души
АгаЭлиза писал(а):это с иронией сказано?
Dmitrig писал(а):Ни для кого не секрет, что я являюсь душевным уродом. Проблема серьёзная и без детального анализа форумчан тут не справится.
Скарлетт в роли Гитлера..Скарлетт писал(а):Есть один способ.......Уничтожить людей с определёнными стандартами и установить свои стандарты. Только справится ли? Дело трудное.
Скарлетт писал(а):Есть один способ.......Уничтожить людей с определёнными стандартами и установить свои стандарты.Только справится ли? Дело трудное.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя