[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Sp3B4BGQrI0&feature=related[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
Да? А мне кажется, что себя ты выставляешь с лучшей стороны....некоего дохтура-матрицеведа, а остальных смешиваешь с г....ом. Почему-то любой твой анализ носит мрачно-извращённый характерDmitrig писал(а):Такими исследованиями я занимаюсь с самого рождения. Если бы я не исследовал себя, то не мог бы исследовать других.
tatpit писал(а):Да? А мне кажется, что себя ты выставляешь с лучшей стороны....некоего дохтура-матрицеведа
А точнее? Какого рода это уродство? В чём, кроме мрачно-извращённых анализов, оно выражается?tatpit писал(а):в тебе какое-то душевное уродство....уж извини
Да тут и не о чем говорить.Dmitrig писал(а):пожалуй рано ещё с тобой на эту тему говорить
Подобным г...м ты питаешься...можешь закусить моим постом вышеDmitrig писал(а):А точнее? Какого рода это уродство? В чём, кроме мрачно-извращённых анализов, оно выражается?
Так. Т.е. причины моего душевного уродства ты видишь в том, что в детстве мне недоставало любви. Так как же теперь посоветуешь мне быть? Детство ушло, прошлого уже не воротишь. Что делать?tatpit писал(а):не долюбили в детстве Детство....там твои корни
Да тебе уже миллион раз говорили - бросай вся эту х.Dmitrig писал(а):вот ты говоришь, что я выставляю себя с лучшей стороны. Со стороны доктора-матрицеведа.
Как ты посоветовал бы мне выставлять себя? С какой стороны?
Детство никуда не ушло, оно в тебе. О качествах я молчу...ищи сам...Это тебе сигнал...дело твоёDmitrig писал(а):Детство ушло, прошлого уже не воротишь. Что делать?
И.. Ты так и не сказал мне какие качества уродуют мою душу.
ТочноDmitrig писал(а):Твой диагноз похож на простое выплёскивание личных ко мне эмоций
tatpit писал(а):Подобным г...м ты питаешься...можешь закусить моим постом выше
Если это моё дело и ты не желаешь ничего во мне искать, то может тогда и не стоило тебе упоминать о моём уродстве?tatpit писал(а):О качествах я молчу...ищи сам...Это тебе сигнал...дело твоё
Нет...ничего подобного.Dmitrig писал(а):Или желание осудить и возвыситсья?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость