Объявляю себя вторым пришествием Христа!.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Илья Пророк » Ср, 20 июля 2011, 22:11

Я это ОН!.

Вот некоторые заблуждения, относительно времени:
- На самом деле, времени не существует, есть лишь МОЯ меняющаяся реальность.

человек создан для счастья , и приходит в этот мир счастливым , а что потом ?? а потом родители школа и общество лишают его собственного сознания и внушают что он должен быть кем то , кем угодно но не самим собой и начинается полосатая жизнь , полоса желтая ,полоса коричневая , страдание , гнев , неприятие происходящего ,горе одним словом , и за это отдельное спасибо религии , неважно православная она или мусульманская , любая она в первую очередь лишает человека его свободы быть самим собой и жить в счастье и мире со всеми остальными
И потому для того чтоб оставаться счастливым в этом мире и в этой реальности нужно просто напросто не отожествлять себя с умом , а с сознанием!!! которое не принадлежит ни реальности ни телу и тогда спадает стереотипное мышление , дуализм Эго перестает сушествовать и человек снова становится самим собой
"Не суди и несудим будешь" , очень хорошо сказано ,только чтоб не судить нужно жить сердцем а не умом , механизм ума это действие единичных нейронов , а нейрон это примитивный компаратор , он не может не сравнивать, а значит и не судить тоже не может , но сознание это не мозг , мозг это механизм через который сознание управляет реальностью в которой мы присутствуем для того чтоб получить опыт , и не нужно страданий , любой опыт можно получить с любовью просто нужно быть САМИМ СОБОЙ а не кем то....

Есть древняя восточная мудрость " не человек выбирает путь а путь выбирает человека "
Не всегда нам могут быть понятны очевидные истины , и никогда нельзя рассказать о истине словами не исказив ее смысла.
Нужно быть осознаным чтоб рассуждать о теме этой ветки , ОСОЗНАНЫМ не значит в сознании ,это значит не спать на яву , все очень просто , мозг как как источник ума неможет быть осознанным по определению , потому что он НИКОГДА не может находиться в состоянии ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! он живет в прошлом воспоминаниями или в будущем моделируя ситуации из прошлого , в настоящем он находиться в состоянии записи информации , то есь быть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС означает выйти за пределы ума , кто за этим стоит ? как вы думаете ?
По этому хочу еще раз обратить ваше ВНИМАНИЕ ! на то что разговор во сне это тот же сон , будьте осознаны когда говорите о Боге
С уважением ко всем.
Илья Пророк
Автор темы
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев

Re: Объявляю себя вторым пришествием Христа!.

#41 Padraig » Вт, 6 сентября 2011, 17:34

По стилю изложения похоже на это:
Спойлер
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал
подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для
меня вопросе.
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#44 Илья Пророк » Вт, 6 сентября 2011, 19:06

Если в первый раз в дурдом я отправился когда увидел моргающий свет от НЛО, то в этот раз, я встречался с представителем другой рассы :).
Это был обычный, ничем не отличающий от нас !->человек<-! :)
Время на тот момент, для меня застыло минут на 15.
Мы очень интересно поговорили эти 15 минут. :). Я после этого разговора еле дошел до дома... И в одночасье перестал понимать о чем говорят другие люди. Это было странное ощущение. Я вел себя спокойно., я слышал что говорят другие люди. Предложения были выстираны грамматически правильно, но в них абсолютно отсутствовала какая-нибудь логика.
Меня привезли в больницу, сделали массу уколов, на утро я сразу же очухался. :). Помню состояние, перед тем, как "вырубится". Мне казалось, что я умираю....

Я никогда особо не интересовался НЛО. У меня совсем не было загонов в этой области. Да и сейчас их нету. Чего они ко мне блин прицепились??? :)))

P.S. Цитата из разговора с "инопланетяненым": Он - "Мы тебе объясняем это уже в 15 раз" :).
Илья Пророк
Автор темы
Аватара

#45 Нея » Вт, 6 сентября 2011, 23:11

Илья Пророк, и о чём вы говорили целых 15 минут?
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: все

#46 Holger » Вт, 6 сентября 2011, 23:17

Нея писал(а):Илья Пророк, и о чём вы говорили целых 15 минут?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zv8mEEUKlt0[/youtube]
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

#47 Нея » Вт, 6 сентября 2011, 23:24

Holger, ккккккхккккхкхкхкхкх ужасть!
Нея
Аватара

#48 Holger » Вт, 6 сентября 2011, 23:30

Это Человек Будущего! Вах-перевах!
Holger

#49 Нея » Вт, 6 сентября 2011, 23:36

Holger, :wacko:
никрасивый чо та!
Нея
Аватара

#50 Нея » Вт, 6 сентября 2011, 23:37

модеры сказали убрать эту картинку. это срам оказывается. вот чорт!
Нея
Аватара

#51 Holger » Вт, 6 сентября 2011, 23:37

вкусовщина. :(
Глазастый зато, и упитаный.
Holger

#52 Илья Пророк » Ср, 7 сентября 2011, 0:18

Нея писал(а):Илья Пророк, и о чём вы говорили целых 15 минут?
О элементарных вещах :).
ОБщение происходило в неизвестной мне иномарке красного цвета :). Этот человек представился вполне земным именем - Сергей :).
Мне включили музыку. Первая же песня была настолько задушевной, (не помню какая) что я тут же попросил её выключить. Мне переключили на другую.
Потом Сергей меня спросил, что будет, если он закроет рукой экран аудиомагнилолы на которой отображалось кто поет песню. Он закрыл рукой синий экран магнитолы, музыка продолжала играть естественно из колонок, но я уже не видел автора кто поёт :).
Сергей был весьма приветливым и улыбчивым человеком :). Но сразу было понятно, что он не человек :).
Мне объяснили, что земля это совсем не наша планета, что мы только гости на ней. Когда я вышел из машины, у меня в одной руке был сотовый телефон, а в другой кредитка. И я стоял и не понимал, зачем все это нужно, если нет Любви!. И вот тут меня накрыло не по деццки :(.
Илья Пророк
Автор темы
Аватара

#53 Нея » Ср, 7 сентября 2011, 0:30

Илья Пророк, может это был Музик Диджей?
Илья Пророк, а щас вам сколь годков?
Нея
Аватара

#54 Илья Пророк » Ср, 7 сентября 2011, 0:34

Нея писал(а):Илья Пророк, может это был Музик Диджей?
Илья Пророк, а щас вам сколь годков?

Мне 30 лет :).
Всё может быть :).
Илья Пророк
Автор темы
Аватара

#55 Илья Пророк » Ср, 7 сентября 2011, 0:37

А что вообще Лазарев говорил о контактах с НЛО?.
Илья Пророк
Автор темы
Аватара

#56 Нея » Ср, 7 сентября 2011, 0:39

Илья Пророк, а хризантема знает. А какая разница что говорил СНЛ об этом?
Нея
Аватара

#57 БЕЛАЗ » Ср, 7 сентября 2011, 0:39

:rzhach:
Он сам - НЛО,не Понял лишь :rzhach: .
БЕЛАЗ
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 1 месяц

#58 БЕЛАЗ » Ср, 7 сентября 2011, 0:40

Нея, остыньте,а то я Вас остыну :rzhach: .
БЕЛАЗ
Аватара

#59 Илья Пророк » Ср, 7 сентября 2011, 0:43

Нея писал(а):Илья Пророк, а хризантема знает. А какая разница что говорил СНЛ об этом?

Всё таки интересно, что он говорил по этому поводу :).
Илья Пророк
Автор темы
Аватара

#60 БЕЛАЗ » Ср, 7 сентября 2011, 0:47

Илья Пророк, а что такая фреска живая -то ???
Программа "Русского" бытия ??? :huh:
БЕЛАЗ
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка