погодите. скоро перед ничего не будет.dzadzen писал(а):Перед Уралом, моя дорогая, перед. За Уралом это вы
Список разделов › Прочее › Беседка
погодите. скоро перед ничего не будет.dzadzen писал(а):Перед Уралом, моя дорогая, перед. За Уралом это вы
кто такие ботхи , я не знаю ( недавно здесь ) - везде нужна мера .Karhu писал(а):Была здесь группа людей, которые честность и искренность возвели в самоцель - так называемые ботхисаттвы. Многие до сих пор о них с ужасом вспоминают
Napalm писал(а):К примеру только один человек (в некоторых своих обличиях вполне уважаемый вроде как участник) имеет более ДЕСЯТИ клонов. И форумчане серьезно думают, что всё это разные абсолютно люди, живые!
И человек этот модератор ко всему прочему. Помимо этого у него куча мелких клончиков для откровенного развода и издевательств над людьми.
Точно-точно.Рыбинск писал(а):Nadin, Не носите головных уборов.
Огнеопасно.
Да. Думаю, что клонирование в исполнении некоторых участников форума далеко не безобидная вещь.Alesja писал(а):Napalm,
Ты думаешь надо к этому серьезно относится? Только честно.
О ком "о ней"?Рыбинск писал(а):Napalm, Все-таки думаете о ней? Скучаете поди, не надо стесняться, это нормально.
Потому что живых людей здесь очень мало, Гоша.gosha65 писал(а):почему на форуме так много лжи и лицемерия ?
О как.Рыбинск писал(а):Napalm, Бить Вас надо. Но некому.
Napalm писал(а):Но когда один человек осознанно и целенаправленно в течение длительного времени вводит на форум целый ряд клонов, пестует их, растит, регулярно использует_____это мошенничество чистой воды. С какой целью действуют мошенники? Думаю, никому особо объяснять не надо.
без него и форума бы небыло. гыыыыыыыыыыРыбинск писал(а):А что дал форуму СНЛ?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей