_ANDREW писал(а):90% баб лучше не слушать - они такие дуры, что то, что они говорят можно вытерпеть только в обмен на секс.
Это тебе так кажется. Все обстоит по-другому. Просто тебе дуры встречаются.
Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):90% баб лучше не слушать - они такие дуры, что то, что они говорят можно вытерпеть только в обмен на секс.
а ты б им отомстил той же монетой_ANDREW писал(а):Самые неприятные воспоминания это когда удавалось телку до постели довести (господи, знали бы вы как это сложно и сколько энергии на это убивается), а она давать отказывается - типа, нет и все. Несколько случаев таких было. Внешне стараешься не показать, что расстороен, дабы враг не радовался, что сумел сделать мне больно, но в душе все кричит - чтоб ты сдохла, сука.
прекрасный железный стереотип._ANDREW писал(а):90% баб лучше не слушать - они такие дуры
не, вряд ли. Просто у него фонарь волшебный - так смотреть на мирAlesja писал(а):Просто тебе дуры встречаются
СТ писал(а):Поэтому реальным успехом пользуются те, что умеет это делать. На фига нашему А. успех?
СТ писал(а):не, вряд ли. Просто у него фонарь волшебный - так смотреть на мир
кому водка, кому наркота, кому секс... как там... "каждому своё" (с)Alesja писал(а):Просто придумал себе секс, типо, ему это надо
Одной знакомой отомстили так через полгода как меня продинамила - парень приехал к ней из Питера, она вся такая прогнулась - туда его отвезла, сюда, а вечером приехали к ней домой, она пеньюар свой натянула красный, а он говорит: "да мы ж друзья, ты что?!". Она в шоке была. Но когда я ей свою историю напомнил и сказал, что бог есть на свете, то она наотрез отказалась считать полученый опыт справедливым воздаянием.tigrizia писал(а):а ты б им отомстил той же монетой_ANDREW писал(а):Самые неприятные воспоминания это когда удавалось телку до постели довести (господи, знали бы вы как это сложно и сколько энергии на это убивается), а она давать отказывается - типа, нет и все. Несколько случаев таких было. Внешне стараешься не показать, что расстороен, дабы враг не радовался, что сумел сделать мне больно, но в душе все кричит - чтоб ты сдохла, сука.не было такого?
ой как страшно_ANDREW писал(а):Вот тогда мы с вами сочтемся и станем квиты.
_ANDREW писал(а): Но когда я ей свою историю напомнил и сказал, что бог есть на свете
_ANDREW писал(а):когда дотрахаю вашу недавучую породу до долгожданной тысячной отметки. Вот тогда мы с вами сочтемся и станем квиты
Да, не все коту масленица и за свою злостную недавучесть женское племя должно получить сполна!СТ писал(а): мы оказывается, квитаемся
_ANDREW писал(а):Да, не все коту масленица и за свою злостную недавучесть женское племя должно получить сполна!
tigrizia писал(а):ой как страшно
_ANDREW писал(а):Даже не мечтай. Общение с вами меня многому научило и теперь у меня железное и нерушимое правило - "утром секс - вечером чувства (если секс того стоил)" и никогда иначе. Хрен кто еще меня раскрутит нахаляву!Alesja писал(а):_ANDREW,
ой не могу... чета так смешно тя читать.![]()
Я бы хотела тебя встретить... и развести на чувства )))))))но так, чтобы тебе понравилось!
Обитель писал(а):и что помочь ему могу только руками.
ну управились как то
Анарион писал(а):как это??! а мужик что? без помощи остался вот это фокус!
ну, так и надо было сделать, но с решительными поступками у меня всегда проблемыStella писал(а):а просто развернутся и уйти?
И действительно.Napalm писал(а):Жутко противная тема!
Ну так брысь отсюда!Бедный котик писал(а):И действительно.Napalm писал(а):Жутко противная тема!
Napalm писал(а):Дело было так.
Ухаживал за мной один дядя.
Ну ничего такой. Возраст солидный такой, весь при должности солидной тоже такой, голос обалденного тембра (а для меня тембр голоса мужчины ой как важен!), тело и внешность ухоженная в фитнес-центрах накачанно-загорелая, даже руки с маникюром, а парфюма на нем столько, чтоу меня столько не бывает_____короче весь такой цивильный дядя.
Ухаживает короче, ухаживает. Ну всё как у всех.
Я его держу на поводочке, вроде не отпускаю, но и не отталкиваю (авось по работе пригодится в плане карьеры и связей))))) Вот говорю честно, как есть.
![]()
И тут я в очередной раз поссорилась с мужем и решила уйти от него.
Но просто так ведь уйти сложно. Надо куда-то и к кому-то уходить. А тут этот дядя.
Я пригляделась...ну подумаешь любви к нему особой нет, так может постель нас сблизит?
Решилась.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость