disedу...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Пт, 15 июля 2011, 16:14

Эдуард.
Люди не машины.
Впрочем, и машины ломаются, и даже металл устает.
Признаться самому себе в том, что устал, что утомляет каждый день словно на постылую работу заходить на форум и пытаться еще что-то добросовестно делать, сохранять добродушие и внутреннее равновесие - это не стыдно. Это, по моим наблюдениям, напротив, черта сильных и уверенных в себе людей.
Любой модератор в какой-то момент устает от своих обязанностей, и нередко кого-то даже тошнит от одного вида форума.
Человек начинает воспринимать происходящее сквозь искривленную призму своего состояния, раздражаться на пустяки, излишне копаться в себе и в людях, метаться, хоатично хватать кусочки энергии там и сям_____это не выход.

Мой тебе искренний человеческий совет_____возьми отпуск.
Возьми всерьез. Так, чтобы в течение определенного времени вообще не заходить сюда. Не то, чтобы не участвовать в разговорах, не то, чтобы просто читать темы_____вообще не заходить. А еще лучше устроить себе на время жизнь без инета. Это было бы идеальным вариантом.

Сколько тебе потребуется на восстановление, я не знаю.
Одному достаточно недели. Другому может не хватить и трех месяцев. Подумай сам.
Но сделай это.
И тогда, спустя некоторое время, мы вновь увидим тебя полным сил, источающим энергию, готовому к конструктивной спокойной (без надрыва и насилия над собой) работе и просто будем рады вновь общаться с тобой.
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: disedу...

#41 gosha65 » Пт, 15 июля 2011, 23:32

pavlik писал(а):Этак ты не найдёшь работу.
щас получишь
Спойлер
:evil:
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#42 Nik » Пт, 15 июля 2011, 23:36

:wink:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#43 gosha65 » Пт, 15 июля 2011, 23:38

pavlik писал(а):та псих ты))
сам дурак :-D
gosha65

#44 Nik » Пт, 15 июля 2011, 23:42

gosha65 писал(а):
pavlik писал(а):та псих ты))
сам дурак :-D
:-D :yes: :?
Nik
Аватара

#45 Nik » Пт, 15 июля 2011, 23:45

Ю-К-В-К, мне занятно.. :angel:
Сколько ты будешь Гошу курировать?
Nik
Аватара

#46 gosha65 » Пт, 15 июля 2011, 23:49

Ю-К-В-К писал(а):Веничка...Ярофеев....а я по Киржачу на байдарке в советские времена сплавлялся... до электрички "Петушки - Москва" раза 4
:approve:
а я , даже не сидел не разу , в байдарке .
молодец .
Спойлер
"Москва Петушки" - могу читать всегда .
gosha65

#47 gosha65 » Пт, 15 июля 2011, 23:51

pavlik,
я те в личку ,матерное слово написал . чё не читаешь ?
gosha65

#48 gosha65 » Пт, 15 июля 2011, 23:54

Ю-К-В-К писал(а):Гош, это на шо там pavlik намекает?мож му в глаз дать?... за такие намёки?.
я ж говорю , пол форума - извращенцы :-D
gosha65

#49 Nik » Сб, 16 июля 2011, 0:02

gosha65,Ю-К-В-К..как вы спелись? :dont_knou:
Nik
Аватара

#50 ScherNatUr » Сб, 16 июля 2011, 6:52

:rzhach: что происходит на свете?
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#51 Lana » Сб, 16 июля 2011, 7:28

gosha65 писал(а):чё у вас за хрень творится :wacko: власть какая то , кто то кому то позволяет , кому то нет .
есть правила , модератор - жёстко , не взирая на личности , должен следить за СОБЛЮДЕНИЕМ ЭТИХ ПРАВИЛ . И ВСЁЁЁЁЁЁ !!!!!!!
А это и означало на тот момент именно что выполнение правил и пресечение хамства - хамства не только по хамоватости характера, но и хамства на "глубокой" идеологической основе, которая и по сию пору пытается всеми правдами и неправдами задержаться и утвердиться в качестве нормы общения (читай - захватить власть) здесь. :ugu:

Или ты полагаешь, что преднамеренное провоцирование людей на отрицательные эмоции через публичный мат, ложь, оскорбления, издевательства и насмешки, агрессивные выпады в целях "улучшенного и ускоренного" воспитания, чтобы, значит, показать "истинное нутро этих лицемеров" и какой "негатив из них полез" - это 100%-ное соблюдение тутошних правил, и модератор ОБЯЗАН ПООЩРЯТЬ подобные проявления "с целью соблюдения правил"?

И сейчас склонных к этому людей тут найдётся не один, и ситуаций таких - тоже. Но власти на форуме у этих людей той, что они пытались взять и почти даже взяли в смысле посадить хамов в модераторы и сделать хамство высоконравственной нормой, - нет.
Хамское поведение по-прежнему пытаются оправдать и навязать, хотя оно и в нарушение существующих правил. Но по сию пору здесь это не норма. А вот если не давать этому достойный отпор - будет нормой. Разлагаться всегда проще и удобнее, чем учиться любить.

gosha65, или я что-то неправильно в твоих высказываниях поняла, и ты что-то имеешь против такого на мой взгляд вполне соответствующего правилам и работе модератора отпора?

Ю-К-В-К писал(а):Знаешь какие её были слова после вступления в должность модератора?
нет?
В Архиве, если захочет, посмотрит, какие у неё в 2008-м были слова. А заодно почитает и твоё ж. :ugu:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#52 Марк Омаров » Сб, 16 июля 2011, 7:31

dised писал(а):Спасибо, Таня. :smile:
Скоро уеду в Питер на 10 дней. Не буду оттуда заходить на форум. Еще в сумме неделю до этого проведу в походах.

Надеюсь к Норе? :rose:
Совет да любовь! :grin: :wub:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557

#53 gosha65 » Сб, 16 июля 2011, 7:54

Lana писал(а):gosha65, или я что-то неправильно в твоих высказываниях поняла, и ты что-то имеешь против такого на мой взгляд вполне соответствующего правилам и работе модератора отпора?
блин , делайте чё хотите .
я тут заезжий . пришёл- ушёл.
если хочешь моё мнение - вот оно :
все люди , на форуме , которым не безразличен он ( форум ) - должны создать правила .
модератор должен тупо и беспрестрасно следить , что бы эти правила соблюдались .
И ВСЁ .

нравится тебе этот человек , не нравится - без разницы .
не судить , не выискивать какой то тайный смысл и подоплёку . просто честно выполнять свою работу
и не ставить себя выше и умнее других .
просто делать - чё положено и всё .
gosha65

#54 ScherNatUr » Сб, 16 июля 2011, 7:55

:-D
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ywufcyQhic8&feature=player_embedded[/youtube]
ScherNatUr

#55 ScherNatUr » Сб, 16 июля 2011, 7:58

чего только не сделаешь,чтобы заметили, что ты женщина
:rzhach:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=e92CxF-2sYA&feature=player_embedded[/youtube]
ScherNatUr

#56 gosha65 » Сб, 16 июля 2011, 8:36

Ю-К-В-К писал(а):2. бедный-бедный Гоша... но если те сказали читать - значит читай!!!
ты чего предлогаешь ?
мне в чужом белье копАться ?
хватит мне дерьма и в реале ...
gosha65

#57 gosha65 » Сб, 16 июля 2011, 8:48

Ю-К-В-К писал(а):у мя сёдня выходной...
везёт :-D
я на дачу пошёл , бомжи ВСЁ железо [s]спиз[/s]забрали .надо новую опалобку под навоз делать .
( из чего , ума не приложу :huh: )
gosha65

#58 gosha65 » Сб, 16 июля 2011, 8:55

Ю-К-В-К писал(а):"Как обустроить ЭТОТ мир... или один единственный способ выхода из глобального кризиса"
помню у Шенкера ( лидера " скорпионов " )спрашивали - чего вы всё про любовь поёте , 30 лет - всё любовь , да любовь .
а он -
" а нахрена нищему петь про то , что у него денег нет " :-D :approve:
gosha65

#59 gosha65 » Сб, 16 июля 2011, 8:59

Ю-К-В-К писал(а):яму выкопай...закинь туда навоз...а сверху ту землю, что поднял....
хи хи .
у меня навоза - две бортовые машины . ( я ж хозяйственный )
просто , он от дороги железом( листАми ) был отгорожен .
gosha65

#60 Lana » Сб, 16 июля 2011, 9:36

Ю-К-В-К писал(а):1. я не правильно тебя процитировал?
А ты именно что цитировал или воспроизводил по памяти то, что другие говорили с чисто своими целями? :roll:
И ведь кто по первоначалу говорил-то - олдсатана, пришедшая экспериментировать над нашими форумчанами, как над кроликами, да Александэр-Дежанейров, который ту олдсатану сюда на ФДК по его свидетельству и пригласил. С "терапевтическими" и "общественнополезными" целями.
:hi-hi:
Цитата подразумевает исходный текст.
Исходного текста у тебя нет. Есть лжесвидетельская отсебятина. Я помню, что и почему говорила. И знаю, откуда это пошло и как. Могу и архивные ссылки на сохранившиеся свидетельства тех, кто реально участвовал и знает поболее твоего, привести. Но вот ведь какой казус - те люди для тебя не авторитет, а я ни их самих, ни их способности быть честным не умаляю.

Экспериментировать над форумчанами, как над кроликами, я у себя на глазах никому не позволю. И не важно, есть у меня лычки или нет никаких лычек, и кто конкретно затевает такой эксперимент.
А тебя со товарищи и по первоисточнику во вменяемость было не привесть.
Так что думай что хочешь и оставайся прав.

Ю-К-В-К писал(а):мож я и согласился бы тебя модерировать, если б мне доплачивали в месяц по 10 000 зелёных за это :roll:
Кто не продаётся, за того не получится заплатить, чтобы отмодерить.
:smile: Может, потому у нас и НЕТ платных модераторов.

Ю-К-В-К писал(а):пусть в людЯх вскрывается то, о чем они даже и сами не подозревают
Во-во. Фраза, достойная Галиных бодх. Высокодуховным и любвеобильным по их мнению делом занимались, да ещё и удивлялись - и чего это их в хулиганы записывали, когда они чуть ли не мученики за веру наподобие апостолов Христа.
Да только даже на них не все велись.

gosha65 писал(а):все люди , на форуме , которым не безразличен он ( форум ) - должны создать правила .
модератор должен тупо и беспрестрасно следить , что бы эти правила соблюдались .
И ВСЁ .
нравится тебе этот человек , не нравится - без разницы .
не судить , не выискивать какой то тайный смысл и подоплёку . просто честно выполнять свою работу
и не ставить себя выше и умнее других .
просто делать - чё положено и всё .
Гош, ответственность - это не выше и не умнее. Это груз побольше, который ежели грохнется - ноги отдавит поболее. Вот и всё.
Насчёт "тупо" списываю на юмор. :smile:
Насчёт со всеми одинаково, делать что положено, не судить, не выискивать тайный смысл и подоплёнку - это замечательно. :ugu: Только есть такие "умельцы", что иначе, как на тайных смыслах и подоплёнках и не разговаривают. Большое достижение, если нормальную речь от них услышишь.

Может, и правда тебе на очередных выборах попробовать получить возможность порулить тутошними кнопочками в качестве модератора? :smile: Понятия-то у тебя что надо. А вдруг что путное и действительно нормальное выйдет, а?
Я серьёзно. :smile:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.След.

Вернуться в Беседка