Ю-К-В-К писал(а):1. я не правильно тебя процитировал?
А ты именно что цитировал или воспроизводил по памяти то, что другие говорили с чисто своими целями?
И ведь кто по первоначалу говорил-то - олдсатана, пришедшая экспериментировать над нашими форумчанами, как над кроликами, да Александэр-Дежанейров, который ту олдсатану сюда на ФДК по его свидетельству и пригласил. С "терапевтическими" и "общественнополезными" целями.
Цитата подразумевает исходный текст.
Исходного текста у тебя нет. Есть лжесвидетельская отсебятина. Я помню, что и почему говорила. И знаю, откуда это пошло и как. Могу и архивные ссылки на сохранившиеся свидетельства тех, кто реально участвовал и знает поболее твоего, привести. Но вот ведь какой казус - те люди для тебя не авторитет, а я ни их самих, ни их способности быть честным не умаляю.
Экспериментировать над форумчанами, как над кроликами, я у себя на глазах никому не позволю. И не важно, есть у меня лычки или нет никаких лычек, и кто конкретно затевает такой эксперимент.
А тебя со товарищи и по первоисточнику во вменяемость было не привесть.
Так что думай что хочешь и оставайся прав.
Ю-К-В-К писал(а):мож я и согласился бы тебя модерировать, если б мне доплачивали в месяц по 10 000 зелёных за это
Кто не продаётся, за того не получится заплатить, чтобы отмодерить.

Может, потому у нас и НЕТ платных модераторов.
Ю-К-В-К писал(а):пусть в людЯх вскрывается то, о чем они даже и сами не подозревают
Во-во. Фраза, достойная Галиных бодх. Высокодуховным и любвеобильным по их мнению делом занимались, да ещё и удивлялись - и чего это их в хулиганы записывали, когда они чуть ли не мученики за веру наподобие апостолов Христа.
Да только даже на них не все велись.
gosha65 писал(а):все люди , на форуме , которым не безразличен он ( форум ) - должны создать правила .
модератор должен тупо и беспрестрасно следить , что бы эти правила соблюдались .
И ВСЁ .
нравится тебе этот человек , не нравится - без разницы .
не судить , не выискивать какой то тайный смысл и подоплёку . просто честно выполнять свою работу
и не ставить себя выше и умнее других .
просто делать - чё положено и всё .
Гош, ответственность - это не выше и не умнее. Это груз побольше, который ежели грохнется - ноги отдавит поболее. Вот и всё.
Насчёт "тупо" списываю на юмор.
Насчёт со всеми одинаково, делать что положено, не судить, не выискивать тайный смысл и подоплёнку - это замечательно.

Только есть такие "умельцы", что иначе, как на тайных смыслах и подоплёнках и не разговаривают. Большое достижение, если нормальную речь от них услышишь.
Может, и правда тебе на очередных выборах попробовать получить возможность порулить тутошними кнопочками в качестве модератора?

Понятия-то у тебя что надо. А вдруг что путное и действительно нормальное выйдет, а?
Я серьёзно.