Список разделов › Прочее › Беседка
Дорогой!dised писал(а):Я тебя очень внимательно слушаю.
Прости, но я помню смутно только фабулу, такие детали не запомнила))dised писал(а):"Одиночество в сети". Там довольно хорошо описано внутреннее состояние человека в реальной жизни и того же человека в инете.
Не поняла я насчёт внутренней свободы. В реале "считываешь" человека за несколько секунд. И первое впечатление - самое верное.dised писал(а):Поскольку не видишь, не знаешь собеседника, то часто с первых же постов открываешь ему свое внутреннее "я", сам начинаешь задавать вопросы, которые постеснялся бы задавать в реале. То есть здесь у инета преимущество. Но, конечно, есть и минусы такого общения.
для общения.9999 писал(а):средство да для чего?
Nora писал(а):Да? Я не знала. Вы мне открыли глаза...igudym писал(а):Сюда же большинство приходят не вежливости учится, а ощутить свободу, внутреннюю свободу, которой не достает в реальной жизни. Поэтому вежливости ждать особо не приходится...
Ну разве на бал-маскарад приходят не пообщаться?Nora писал(а):escape,я думала, что общаться приходят...
Того, о ком речь шла в заголовке темы.Nora писал(а):igudym писал(а):Простите его великодушно.кого прощать-то?
escape писал(а):для общения
Странные у вас какие-то умозаключения.igudym писал(а):Того, о ком речь шла в заголовке темы.![]()
Почему странные? Разве мы должны прощать только тех, кто как-то унизил нас или нанес нам какой-то урон?Nora писал(а):Странные у вас какие-то умозаключения.igudym писал(а):Того, о ком речь шла в заголовке темы.![]()
О каком прощении речь - я так и не поняла.Меня никто не обижал,
а уж тем более - Дисэд, который и оказался тем самым модератором.
Вы усмотрели лишнее напряжение в разговоре?igudym писал(а):Часто ведь фраза "простите великодушно" несет в себе другой оттенок. Не прямое избавление от какой-то вины, а больше для снятия лишнего напряжения в разговоре или для разрешения взаимного непонимания
Ну конечно.Nora писал(а):Вы усмотрели лишнее напряжение в разговоре?igudym писал(а):Часто ведь фраза "простите великодушно" несет в себе другой оттенок. Не прямое избавление от какой-то вины, а больше для снятия лишнего напряжения в разговоре или для разрешения взаимного непонимания![]()
При разрешении взаимного непонимания разве говорят "простите великодушно"?
А кто тут начал туманно рассказывать о каких-то "слипаниях"?Nora писал(а): Мы меня запутываете,igudym,![]()
Тут уж как сами изволите.Nora писал(а):Короче: прощения не будет.
О слипаниях завёл речь вышеупомянутый модер. А я просто хотела кое-что выяснить, но та тема была уже закрыта.igudym писал(а):А кто тут начал туманно рассказывать о каких-то "слипаниях"?
igudym писал(а):Тут уж как сами изволите
Nora писал(а): мы приросли
друг к другу душами?
Что-то в этой т.з. вызывает неосознанный протест...Марк Омаров писал(а):Его миссия, реализованная через смерть, а не через счастливую жизнь."
Анатолий Некрасов "
Марк Омаров писал(а):Отсюда и Его проблемы по жизни, Его психическая незрелость и Его миссия, реализованная через смерть, а не через счастливую жизнь."Анатолий Некрасов "Три рождения человека"
Nucy писал(а):песочные часы моей жизни ,показывают ,что счастливая жизнь подходит к завершению,миссию свою считаю реализованной,а что со смертью-то делать ? Ее ,также .надо реализовать ? Если да ,то где можно узнать как ?
Nucy писал(а):что со смертью-то делать ? Ее ,также .надо реализовать ? Если да ,то где можно узнать как ?
Nora писал(а):Беспроблемный по жизни, психически зрелый и не имеющий
грандиозной миссии счастливчик А. Некрасов, тем не менее, пишет Его,
а вот про А. Некрасова никто так не напишет. Потому что его мало кто
будет знать через 2000 лет
Это потому что ты любишь сравнивать Божий дар с яичницей.Марк Омаров писал(а):Образы запечатанные в человеческое бессознательное на века.
Nora писал(а):Это потому что ты любишь сравнивать Божий дар с яичницей.
В данном случае яичница это А. Некрасов, который подлежит забвению.
Вот уж кто не впечатается не только на века, а даже на годы))
Марк Омаров писал(а): Конечно, приятно верить в Иисуса. Он мертвый и не требует измениться прямо здесь и сейчас.
Марк Омаров писал(а):Но когда человеку предлагают избавиться от его проблем, пройдя через катарсис, он пугается.
Hanuman писал(а):ИИСУС - жив и наблюдает за тобой , алкоголиком ....
Nora писал(а):Это кто тут предлагает пройти через катарсис? А. Некрасов?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей