Список разделов › Прочее › Беседка
во-во. извращенное сознание видит в голой бабе собаку, а в тёте с противогазом-топлес. И у кого при этом не в порядке с желаниями?dised писал(а):(домысливаю).
Нея писал(а):Гиде?
А твоё извращённое сознание увеличивает картинку, чтоб я разгляделаНея писал(а):извращенное сознание видит в голой бабе собаку
Нея писал(а):а в тёте с противогазом
и садомазохизм...Nilstear писал(а):Ава Тишины провоцирует педофилию.
не. у неё там мать и младенец спасаются от злого духа реальностиДежанейров писал(а):и садомазохизм...
Таки это твоё извращённое сознание видит в голой бабе собаку. Это как же ж надо мир видеть, шоб такое усмотреть.Nora писал(а):А твоё извращённое сознание увеличивает картинку, чтоб я разглядела
Надину эротику!![]()
Nilstear писал(а):Нея
Фото маленького ребёнка...
Баба в противогазе. Извращение...
На заднем плане... кроватка, постель...ная сцена.
Рука возбуждает. Ава Тишины провоцирует педофилию.
Дежанейров писал(а):Nilstear писал(а):Ава Тишины провоцирует педофилию.и садомазохизм...
пожАлуй , надо валИть отсюдаНея писал(а):Nilstear, ужасть какой ты извращенец!
Нея писал(а):Таки это твоё извращённое сознание видит в голой бабе собаку. Это как же ж надо мир видеть, шоб такое усмотреть.
Ну а чо? Мне бы в голову подобное не пришло. В тётке с ребёнком такое намечтать не всякий сможет.gosha65 писал(а):пожАлуй , надо валИть отсюда
пока чердак совсем не съехал .
не про твой пост , говорил .Нея писал(а):Ну а чо? Мне бы в голову подобное не пришло. В тётке с ребёнком такое намечтать не всякий сможет. Ну он шутит так. Он умный дядя ваще та.
у тя чо совсем зрение плохое шо ле?Nora писал(а):Обнажённую натуру я не разглядела, видела, что что-то там слева темнеет.
Нея писал(а):у тя чо совсем зрение плохое шо ле?
Не, это у него такой йумор.Нея писал(а):увидел топлес.
Это потому, шо тебе похрен на тех, с кем ты общаешься. Тебе не интересно чо у человека внутри и почему такая ава. Зато про свои авы ты часто напоминаешь, типа....а вы шо не видели как я себя на своей аве показывала?....Nora писал(а):да не разглядываю я так пристально чужие авы!
Nora писал(а):Не, это у него такой йумор.
Это когда меня специально спрашивают о фото. А так - зачем мне напоминать?Нея писал(а):Зато про свои авы ты часто напоминаешь, типа....а вы шо не видели как я себя на своей аве показывала?....
Так это и без авы видно, вообще-то...Нея писал(а):Тебе не интересно чо у человека внутри и почему такая ава.
Тебе виднее...Нея писал(а):На самом деле Дизед развратный.
неа. ты часто ошибаешься потому шо тебе похренNora писал(а):Так это и без авы видно, вообще-то...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей