Список разделов › Прочее › Беседка
Я не знаю. Вопрос ко мне?tigrizia писал(а):
я не пойму а че плохого в другом форуме тем более что этот решили оставить?
Хорошо. Допустим хамство. Вы собираетесь бороться с хамством путём уведомления СНЛа? И это делает человек, который изучает ДК вдоль и поперёк? А не задумывались ли вы что любое хамство в ваш адрес это зеркало вашего внутреннего состояния? Не нравится любоваться на себя изнутри? Ах да, с вами подобного произойти не может. У вас внутренности все чисты. Как и душа и помыслы. Ни гордыни, ни превосходства. У вас ведь МИССИЯ.Владимир Б писал(а):Так это же хамство. И вы еще что-то говорите. Ну-ну...
Вы так и не ответили на вопрос. Вы не думали о том, что это искушение -проверка? И уверены ли вы что её проходите? И вот не надо уклончивых ответов типа "Одному Богу известно...". Или всё же вы чётко стоите на своем и уверены что это миссия?Владимир Б писал(а):А мои интересы - помогать проекту, развивать сайт, размещать информацию. И поскольку такая возможность мне была дана именно свыше ( в чем я нисколько не сомневаюсь ), то я сейчас хочу максимально эту возможность использовать. И сделать для нового сайта как можно больше полезного. Потому что, как известно, любые возможности нам даются и отбираются. А раз так - нужно действовать, пока есть такая возможность. Что я и делаю.
Владимир Б писал(а):а здесь - можно практически все.
То есть вы решили создать стерильный форум?Владимир Б писал(а):Наверное, потому, что там не разрешают хамить и "безобразничать", а здесь - можно практически все. Внутренний уровень культуры здесь никого не интересует.
Да вы не беспокойтесь. Те, кому надо, уже в курсе. А больше я уведомлять, думаю, никого не буду. А буду заниматься проектом нового сайта. Новый форум откроется, и вот там посмотрим - будет ли возможно там нормальное и культурное общение читателей книг С.Н., или нет. Думаю, на новом форуме будут свои постоянные участники, возможно, среди которых некоторая небольшая часть будет со "старого" ( т.е. с этого ) форума.Варда-Сахара писал(а):
Хорошо. Допустим хамство. Вы собираетесь бороться с хамством путём уведомления СНЛа?
Что вы так обо мне беспокоитесь? Позаботьтесь о себе.Варда-Сахара писал(а):
И это делает человек, который изучает ДК вдоль и поперёк? А не задумывались ли вы что любое хамство в ваш адрес это зеркало вашего внутреннего состояния? Не нравится любоваться на себя изнутри? Ах да, с вами подобного произойти не может. У вас внутренности все чисты. Как и душа и помыслы. Ни гордыни, ни превосходства. У вас ведь МИССИЯ.![]()
Я уже ответил. Что это - возможность, а не искушение. А проверяемся мы везде. Вот когда новый сайт и форум оформится, когда люди начнут общаться, - может тогда поговорим о том, миссия это или проверка. Или как? А сейчас вам это зачем? Можете не понять...Варда-Сахара писал(а):
Вы так и не ответили на вопрос. Вы не думали о том, что это искушение -проверка? И уверены ли вы что её проходите? И вот не надо уклончивых ответов типа "Одному Богу известно...". Или всё же вы чётко стоите на своем и уверены что это миссия?
Я уже говорил. Если будет надо, я могу предоставить скриншоты и критики в адрес С.Н., и хамства, и оскорблений, и т.д.AKRESS писал(а):
Владимир Б - боюсь, что это утверждение не отвечает действительности...
С.Н. вроде сам решил, что на новом форуме будут более жесткие правила. Почему тогда вы все время ссылаетесь на меня?Варда-Сахара писал(а):
То есть вы решили создать стерильный форум?
Да-к это же придирки, разве не понятно?tigrizia писал(а):
Варда-Сахара,
ты че так завелась? ну пусть себе делают так как считают нужным, они перед тобой должны отчитываться что ли?
Владимир Б писал(а):Я уже говорил. Если будет надо, я могу предоставить скриншоты и критики в адрес С.Н., и хамства, и оскорблений, и т.д.AKRESS писал(а):
Владимир Б - боюсь, что это утверждение не отвечает действительности...
опять запугиванияВладимир Б писал(а):Да вы не беспокойтесь. Те, кому надо, уже в курсе.
вопрос был "не задумывались и вы о том, что это искушение или проверка..." И ваш ответ достаточно утвердительный. То есть вы знаете, что это возможность.Владимир Б писал(а):Я уже ответил. Что это - возможность, а не искушение
Да, я считаю именно так. Что то, что по сути, нарушает правила ФДК, не удаляется и не модерируется. Точнее, правила есть, но либо модераторы стараются не видеть нарушения, либо просто не считают нарушением то, что в действительности, нарушает правила. На форуме есть хамские высказывания, много критики в адрес С.Н., - но это почему-то не считается нарушением. Хотя. То, когда говорят, что "ДК - секта" - это клевета и оскорбление в адрес С.Н. Угрозы "флешмоба" на адрес С.Н. также не уадляются. Призывы сжигать книги - также. И т.д. и т.д.AKRESS писал(а):
Если Вы утверждаете, что на этом форуме можно ПОЧТИ ВСЁ, то, значит, под этим подразумевается то, что это "ВСЁ" на форуме НЕ УДАЛЯТСЯ как то, что нарушает Правила ФДК...
Удаляйте. А я разве против? Я как раз и за то, чтобы то, что явно нарушает правила - то удалялось. Вот если бы здесь было так - то не было бы и никаких проблем.AKRESS писал(а):
При этом, в обоснование своей позиции Вы приводите то, что у Вас есть скрины "критики в адрес С.Н., и хамства, и оскорблений, и т.д."...Однако - сами эти скрины не говорят о том, что эти сообщения в дальнейшем не были удалены или не будут удалены после их обнаружения модераторами...
Да неужели?AKRESS писал(а):
Владимир Б - мне кажется, что в этих своих утверждения Вы КЛЕВЕЩИТЕ на наш форум...
Владимир Б писал(а):Но, как я уже сказал, я занимаюсь новым сайтом и форумом, а если вы хотите использовать разрешение С.Н. здесь на демократию в целях его же дискредитации и оклеветания - пусть это будет на вашей совести.
Владимир Б писал(а):Да неужели?
Все, я ухожу.AKRESS писал(а):
Владимир Б - Ваше хамство уже начинает переходить все мыслимые границы...
Владимир Б писал(а):Все, я ухожу.
Прощайте.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей