ну, так и флаг ему в рукиmonroe писал(а):Саш, Эдик придёт утром и выгонит нас с форума как злостных рецидивистов

Список разделов › Прочее › Беседка
ну, так и флаг ему в рукиmonroe писал(а):Саш, Эдик придёт утром и выгонит нас с форума как злостных рецидивистов
как повлияли, ограничить и чем больше, тем лутшеmonroe писал(а):тема секса - она неисчерпаема. народ явно недоговорил и про фантазии и про какие то вопросы.
чем выше интеллект, духовность, тем меньше концентрация на именно животном процессе и наоборот. Вся энергия уходит в мозги, на низ и не остаетсяmonroe писал(а):а как он связан с ним?
я не знаю насколько эти данные соответствуют действительности, тогда могли и наврать, это была норма. "Москва просыпалась в 11 утра" это значило, что толпа осождала ликеро-водочный, какой уж тут прирост населенияdzadzen писал(а):Несмотря на отсутствие секса в СССР, с момента окончания Великой Отечественной войны население этой страны прирастало со средней скоростью 1% в год. Это не включая всякую Среднюю Азию, а только старую добрую РСФСР. А как только совок развалился и появился секс, тенденция изменилась ровно на противоположную — сейчас примерно с такой же скоростью население убывает
фик знает .monroe писал(а):хоть Гоша 65 и называет гармонию состоянием уже чего то отжившего ( я с ним категориццки не согласная).есть такие эзотерики - сёстры Стрельниковы. они на раннем этапе своей деятельности замеряли чакры всем, кому только в голову пришло. так вот , у Христа это была ровная диаграмма - они одинаково хорошо работали все, включая и нижние. у одного святого они расходились ккверху, подобно вазе - нижние были угнетены, верхние открыты.
Христос - Бог .monroe писал(а):у Христа это была ровная диаграмма
наверное надо говорить - " на мой взгляд , у вас такой диагноз .... "Ю-К-В-К писал(а):Диагноз:
Ивал! Баланс и есть движение, это не статика! Ивл.gosha65 писал(а):при балансе нет движения .
А зачем же её "выхлопывать"? Сексуальная энергия - это первый уровень развития энергии, пришедшей от Бога, так сказать - новорождённое дитя. Потом её нужно взращвать, воспитывать, перерождать в другие уровни: заботу, внимание, терпение, отдачу, любовь, сначала человеческую, а потом в божественную. Так зачем же оставлять дитя в младенчестве?Эка писал(а):....я думаю, что любое общественное обсуждение тем секса является просто выхлопом нереализованной сексуальной энергии.....
Чего достичь? Умереть добровольно в 33..?dzadzen писал(а):gosha65,Христос - человек, с приоритетом Божественного, который показал своим примером - этого может достичь каждый.Христос - Бог
Отвечаю - я считаю секс ГЛАВНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ на земле. Поэтому никогда не стал бы запрещать дочери (будь она у меня) наслаждаться им в ЛЮБОЙ ФОРМЕ И В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ, которое ей потребуется. Нужны ей были бы тысячи мужиков - пусть пользуется их членами и так, чтоб они у них еще долго не вставали! В этом случае я смотрел бы на ее мужчин как на ресурс, слава богу не исчерпаемый...Delia писал(а):жалко, что Андрюха на мой крайний вопрос не ответил..)
Поэтому к моменту замужества ты уже перепробовала все что только можно? Чтоб не приписали к "порядочным"?Эка писал(а):на самом деле, порядочную женщину в этих вопросах должен просвящать муж....единственный и любимый...и больше никак.....
это сайт Лазарева , поэтому естественно , мне , так и должны были ответить .dzadzen писал(а):gosha65,Христос - человек, с приоритетом Божественного, который показал своим примером - этого может достичь каждый.Христос - Бог
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей