Список разделов › Прочее › Беседка
"глупый , глупому рознь ." - сказал Форест Гамп из фильма " форест гамп "monroe писал(а):не.люди любят глупых.особенно женщин.
Да нет у меня столько времени...Каждый час практически расписан.monroe писал(а):да ланнаНонна писал(а): Больше никаким местом в твоих темах участвовать не буду))))![]()
читать то будешь всё равно...
dised писал(а):monroe Катя, почитай книгу "Ответы на вопросы" из серии Человек будущего. Там вся книга про секс, но под другим углом зрения.
ой, меня то как любятmonroe писал(а):не.Нонна писал(а): Но глупость еще опасней.
люди любят глупых.
особенно женщин.
ух ты! А оно оказывается разными местами еще можно участвовать? А расскажите какими? Какими Вы чаще участвуетеНонна писал(а): Больше никаким местом в твоих темах участвовать не буду))))
попробуй без презерватива .dzadzen писал(а):Хочу, чтобы от секса со мной - появился ребенок, наконец.
Нонна писал(а):Иногда сильно удивляюсь насколько человек может быть глуп...
хошь подскажу?Нонна писал(а):Меня в последнее время раздражает глупость. Не знаю почему.
monroe писал(а):это Нонна, духовность прёть..
крайне вредная для женчины весчь...
Нонна писал(а): Но глупость еще опасней.
однозначно соглашусь. И главное, что в меру толстая. Ну вы не подумайте, она как раз помещалась в мою сумочку. Жаль цвет только невзрачный какой-то. Из всех оттенков зеленого можно были о посимпатичней что-то выбратьmonroe писал(а):единственно достойной является ДК-2.
а у меня есть аргумент. я только две книги прочиталаdzadzen писал(а):Понятно. Аргументации нет.
gosha65 писал(а):я тоже обожаю этот фильм - " Форест Гамп"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей