Список разделов › Прочее › Беседка
Пчела в сиропе писал(а):Да-да, и видимо их существование не бесполезно.
Нет, я не об этом. Я об том, что если они мне попались и я мимо не прошла (а если бы прошла, то не попались бы) - значит не зря попались. Если таки мимо пройду, чего то упущу. Но надо уметь из этого вынести чего то еще, кроме раздражения и превосходства.Nora писал(а):каждый человек находится на своём уровне развития
.......................................Пчела в сиропе » Сб, 09 июл 2011, 16:32
прохожий, Загадочный Вы наш. Ладно, ладно, набивайте себе цену и ЧСВ. Во Взаимопомощи будут Вам рады.
Идеалы рулят. Любое раздражение - это агрессия и неприятие ситуации. Человек просто не вписывается в твою картину мира.Пчела в сиропе писал(а):А кто что думает по поводу того, что раздражают ханжи и лицемеры? Словоблуды там всякие, познающие мудрость лишь из книг и руководствующиеся в своей жизни лишь прописанными правилами?
Что за зацепка такая?
Все темы заканчиваются на форуме переходом на личности. А теперь вспомни, сколько раз ты оскорбляла меня, и оскорблял ли я тебя. Оскорбление - показатель раздражения.Пчела в сиропе писал(а):dised, Ваши слова да Вам в уши.
Пчела в сиропе писал(а):Да - что по ДК означает зацепки за ханжество и лицемерие. Хоть с одной (неприятие), хоть с другой (возведение в высшую мораль) стороны.Осенька писал(а):Ты ждёшь прямого текста в ответе??
- ЯЯЯNora » Сб, 09 июл 2011, 21:42
прохожий, а ты чего злорадствуешь?? Ивл!!
(подбоченясь) и где ты пух узрел? И прах?прохожий писал(а):неет я просто констатирую .
Пф!прохожий писал(а):а ты чаво защитница чоли
- молодчина Норка нашла повод пообщатьсяNora » Сб, 09 июл 2011, 21:50
- а это я так понял подошёл ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ9999 » Сб, 09 июл 2011, 21:59
Пчела в сиропе,
позволяю быть такой как есть
Пчела в сиропе писал(а):Закавыка в том, что вы мне позволяете быть такой, какая я есть. Вот где перекос!! Вот где конфликт!!!
прохожий писал(а): а это я так понял подошёл ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей