о Иванушках-дурачках

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 цветочек ромашка » Чт, 7 июля 2011, 13:17

глупый человек на побегушках у Василисы Прекрасной и Василисы Премудрой. но почему-то ему сапутствовала удача :smile:
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: о Иванушках-дурачках

#41 цветочек ромашка » Чт, 7 июля 2011, 15:14

Grinch, :rzhach: :lol:
цветочек ромашка
Автор темы

#42 Grinch » Чт, 7 июля 2011, 17:06

Ольга Совякина, А я Вас научу. Мне на десять злых дел,которые я уже сделал сегодня -одно доброе для прикола нужно.
Идем простым путем,как взрослые -без трусиков.
Выходите в ютуб и там набираете -труфальдино из бергамота -вываливается куча маленьких картинок.
На одной из них,к примеру,Дуэт Труфальдино и Смеральдины,кликайем-народ завывает. Вы тем временем в адресной строке путем копировать вставить помещаете в поле ссылку на этот клип,получится вот это
http://www.youtube.com/watch?v=WLpz8-WO ... re=related
вторым этапом,выделяете эту ссылку и кликаете на кнопочку yotube в крайнем правом углу -программа добавит тэги (специальные значки по бокам). Получится вот это.
[youtube] http://www.youtube.com/watch?v=WLpz8-WO ... re=related [/youtube] Но в реальности-между тэгов и строчкой никаких пробелов быть не должно,тогда получится вот так -
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WLpz8-WObtA&feature=related[/youtube]
Некоторые ролики заблокированы правообладателями для размещения где-попало.Проверяйте это предпросмотром. Все. Теперь можете завалить форум поющей и декламирующей политические речи гундаревой
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#43 gosha65 » Чт, 7 июля 2011, 17:35

Grinch,
вы женаты ?
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#44 Ольга Совякина » Пт, 8 июля 2011, 8:43

Grinch писал(а):Ольга Совякина, А я Вас научу.
:huh:
Ниче не поняла, но спасибо :yes: . Придет мой ребенок с практики и уже мне на пальцах все написанное вами расшифрует :smile:
:pardon: :you_are_crasy: :pardon: меня кнопки и слова непонятные только с толку сбивают.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#45 Grinch » Пт, 8 июля 2011, 9:02

Ольга Совякина, Да, я понимаю. Ну пусть придет ребенок.Хотя вы могли бы попытаться сейчас. Спросить а) а что такое ютуб? б) а как это-выходить в) а как это набирать в ютубе г) а как это выделять мышом? д) я ведь дома мышей отравой травлю -мне его живого надо поймать? и что из него выделить,когда поймаю?
Ладно.Новый день - столько злых дел надо сделать-добрые пока в сторону отложим
Grinch
Аватара

#46 Ольга Совякина » Пт, 8 июля 2011, 9:08

Grinch писал(а):Хотя вы могли бы попытаться сейчас. Спросить а) а что такое ютуб? б) а как это-выходить в) а как это набирать в ютубе г) а как это выделять мышом? д) я ведь дома мышей отравой травлю -мне его живого надо поймать? и что из него выделить,когда поймаю?
:tsss: Я визуал. Вообще не запоминаю нифига если не увижу. Мои уж знают. Вот сейчас ребенок новый виндоус установил. Звоню ей на полигон( на практику) говорю КАК и интернет войти. Объяснялки: снизу синяя полоса широкая. Справа на ней флажек в квадратике. На клавиатуре кнопка длинная... ну и т.д.
Вот так :pardon: Я тут автора Кармен пыталась вспомнить. Бегаю по дому и всех достаю: книга такая вот( показываю) темно синяя, по краям истрепанная. Шрифт на обложке темно красный. В имени автора есть буквы МПС...
Так и живем :-D
А сам ребенок технарь- она текст вами написанный прочтет и усе поймет :yes: Так как то ИНСТРУКЦИЯ.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#47 Grinch » Пт, 8 июля 2011, 9:14

Ольга Совякина, Да,мне это знакомо. Правая попка у мыши,левая попка у мыши. А почему у мыши эрекция? Это не эрекция у мыши -это колесико. Буду ждать от Вас вечернего клипа, если ложка не остынет, которая хороша к обеду.Удачи.
Grinch
Аватара

#48 Ольга Совякина » Пт, 8 июля 2011, 9:21

:-D
Совершу подвиг ради науки :attack: покорю недоступный мне мир кнопок.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#49 Ольга Совякина » Пт, 8 июля 2011, 9:22

Grinch писал(а):Правая попка у мыши,левая попка у мыши. А почему у мыши эрекция? Это не эрекция у мыши -это колесико.
Кому эрекция, а кому и геморрой :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#50 Grinch » Пт, 8 июля 2011, 9:32

Ольга Совякина, Да,все как в жизни. У мышей в ценовом диапазоне свыше 50 у.е.-это эрекция, а в ценовом диапазоне от 10 у.е и ниже -это геморрой ( геморрой гроздевой-колесообразный)
Grinch
Аватара

#51 Ольга Совякина » Пт, 8 июля 2011, 9:36

Grinch писал(а):а в ценовом диапазоне от 10 у.е и ниже -это геморрой ( геморрой гроздевой-колесообразный)
:-D :yes: Даже если и хвостик купировали.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#52 Grinch » Пт, 8 июля 2011, 9:40

Ольга Совякина, Так он по хвостику,как по бикфордову шнуру и передается. Хвостик купировать обязательно -по самое колесико.(Так при помощи аллюзий, идиом и метафор они и разобрали сложное устройство мыша)
Grinch
Аватара

#53 Ольга Совякина » Пт, 8 июля 2011, 9:46

Чувствую нужно написать пособие "Для чайников. Устройство мыша, монитора, системного блока".
У меня еще на столе хрень такая с лампочками...модем называется. Мыльница пустая внутри и лампочки мигают.Здоровая как морская свинка- внутрь посмотрела- а там пусто :huh: пара проводков и все.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#55 Ольга Совякина » Пт, 8 июля 2011, 9:57

Элиза писал(а):то, что человек получает задание и его беспрекословно, не задумываясь выполняет?..не сомневается, не боится за свою жизнь?

где дурак?
Дурак видимо потому что 1. не боится за свою жизнь.
2. Не ищет прямой выгоды. Идет потому как "вожжа под хвост попала" по принципу-охота пуще неволи....ну или чтобы просто от него отвязались. А мог бы выйти из ворот и пойти не по делу, а на все четыре стороны- искать где жизнь лучше.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#56 цветочек ромашка » Пт, 8 июля 2011, 11:05

Элиза писал(а):где дурак?
ваабще хараший вапрос. просто павелось так, что Иванушка значит дурачёк. :unsure:
цветочек ромашка
Автор темы

#57 Grinch » Пт, 8 июля 2011, 14:29

тимошка, Чего воду в ступе толочь? а) Соберется толпа,каждый покажет на другого и скажет -ты дурачок, а я дартаньян б) с точки зрения толпы -кто не бегает стадом и не летит стаей на юг - социальный дурачок в) с точки зрения индивида,наблюдающего как стадо баранов ведут на бойню под предлогом любви к чему -нибудь - дурачками будут бараны.
Вам же дамы уже объяснили, что с их точки зрения дурачок - это инфантильный индивид ,который пока,или еще, или уже не может взять ответственность за свою жизнь на себя или войти в договоренность с мужским аспектом осознания. Дамы это чувствуют и делают ноги. Потому что,как говорится -"взялся за грудь -ну ты говори что-нибудь" Это так, в кратце
Кстати ваши обороты типа "халесий"," масесий и сасесий - это из области застрявшего на перепутье мужского и женского потока сознания гражданина.
Grinch
Аватара

#58 цветочек ромашка » Пт, 8 июля 2011, 14:31

Grinch, дядя а ты часом не татарин, который сваей девушке правила устанавливала а) ... б) ... в) ... а она в атвет вместо покорного падчинения сбегла? :wacko:

ты дастал ужО :evil:
цветочек ромашка
Автор темы

#59 Grinch » Пт, 8 июля 2011, 14:33

тимошка, А что я сказал? Расстроились? Ну не надо,все будет хорошо с иванушками.
Grinch
Аватара

#60 цветочек ромашка » Пт, 8 июля 2011, 14:35

Grinch, Да, ты чёкнуты псих даже еще тваи а) б) в) дастали в крайн. я кашенша сам чёкнутый псих. но ты еще чёкнутее и психованнее :lol: :rzhach:
цветочек ромашка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка