babochka писал(а):НЕ ДУМАЙ,это факт,поверь..без коментариев..
Я даже не то, что ВЕРЮ, а ЗНАЮ...

Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):НЕ ДУМАЙ,это факт,поверь..без коментариев..
Иная писал(а):Жень, так это ж не критика! это громкий плач в многочисленные жилеткиглянь скока их тут набежало..
и каджая тебе пытается сопли вытереть
это даже не обсуждается...женщина не должна быть умной...Dmitrg писал(а):Ну тебя я точно умнее и интуитивнее Лазарева не считаю.babochka писал(а):Ты себя считаешь умнее и интуитивно грамотней чем Лазарев?
lookup писал(а):Поддерживаю топикстартера, палку там реально перегибают, уверен к СНу никакого отношения сумасбродство орешина не имеет.
никого он не держит..Music_DJ писал(а): Зря Лазарев их держит, судя
Нее...он ладошкой хочет прихлопнуть ВЕСЬ рой назойливых мухИная писал(а):Жень, так это ж не критика! это громкий плач в многочисленные жилеткиглянь скока их тут набежало..
и каджая тебе пытается сопли вытереть
Music_DJ писал(а):Там не Орешин рулит.
lookup писал(а):Music_DJ писал(а):Там не Орешин рулит.
Тебе видней) подставляется по крайней мере он)
нет,многовариантность ---понятие сложное для тебя?AKRESS писал(а):Иная писал(а):AKRESS, так может тебе стоит наладить с этими некоторыми более тесный контакт? и помочь человеку наконец-то попасть в струю? он же ведь обычный наёмный технарь, который жутко боится не оправдать непосильную ношу..
Уже были перепробованы ВСЕ возможные варианты... История показала бессмысленность этих мероприятий...
Как и сама ладошкаИная писал(а):мухи тоже божьи твари
и зачем на этом акцентировать внимание..у вас комплексы?Нея писал(а):Music_DJ, а я и не пью.
Вы меня с кем то путаетеMusic_DJ писал(а):Старый знакомый. Уже прочитал мою личную переписку? Ну -ка?
да вы отвлекитесь от меня то..Нея писал(а):Dmitrg, Dmitrg,![]()
ряды твоих пациентов успешно пополняются
babochka писал(а):Дим,очень мудро![]()
lookup писал(а):Вы меня с кем то путаетеMusic_DJ писал(а):Старый знакомый. Уже прочитал мою личную переписку? Ну -ка?и нечего менять тему)
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей