Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, стрессы - это указатели на ваши болевые точки. Никто не знает, сколько их в Вас.gosha65 писал(а):понял причину , хлоп , и стресса не будет вообще никогда .
А куда?Элиза писал(а):чтобы негатив не пошёл на ситуацию или людей.
Устранение внутренних причин стресса - изменение отношения к ТС.gosha65 писал(а):а что такое , устранение внутренних причин .Ле писал(а): К тому же они не устраняют внутренних причин, хотя дают возможность как-то перенести внешне.
типо понял причину , хлоп , и стресса не будет вообще никогда .
да .Ю-К-В-К писал(а):и только человек делает (может делать) надлежащие выводы из стресса... тем самым развваясь
Думаю, все-таки недостаток той самой Любви, что с большой буквы, ведет к недостатку энергии на решение поставленных задач, стресс это реакция организма на нестандартную, непривычную ситуацию, на что-то, что сверх обычной тихой жизни. И стрессы скорее всего будут-то всегда, а вот отношение и возможность их прохождения может и поменяться.gosha65 писал(а):а что такое , устранение внутренних причин .
типо понял причину , хлоп , и стресса не будет вообще никогда .
Когда-то по молодости попробовала стрессовую ситуацию "закурить", а потом долго еще курила и курила и курила, и чем больше нервное напряжение, тем больше сигарет в ход шло. Теперь бросила.gosha65 писал(а):тут нюанс , пропустили наверное .
я писал - не просто папиться ( здесь опасность усилить этот стресс ) , а нажраться в смерть , желательно чего нибудь разбить ( лицо на пример ) ...
про частный случай - согласен .
всё верно и точно .Nora писал(а):Это мне напоминает совет: заболел зуб - сядь голым задом на раскалённую сковородку.
нууу , это крутоЭлиза писал(а):преодолевать, пока ты перестаёшь реагировать на ситуацию негативно...она перестаёт тебя "трогать", то есть в любой ситуации ты совершенно спокоен и непоколебим
да ну?gosha65 писал(а):всё верно и точно .Nora писал(а):Это мне напоминает совет: заболел зуб - сядь голым задом на раскалённую сковородку.
стресс пройдёт , да и гордыньку полечишь .
сразу и много .monroe писал(а):но иногда идёт в ход и "тяжёлая артиллерия" вроде арарата.
нее , ты не поняла .легенда писал(а):да ну? ...стресс-то как раз не пройдет. зуб болеть не перестанет. а в плюс к этой боли прибавится еще боль от обожженного зада
поняла, понялаgosha65 писал(а):нее , ты не поняла .легенда писал(а):да ну? ...стресс-то как раз не пройдет. зуб болеть не перестанет. а в плюс к этой боли прибавится еще боль от обожженного зада, тут вот про что разговор шёл :
Без стресса как такового - нет. Это один из механизмов адаптации к возникающим новым условиям. А вот без дистресса - патологического, затянувшегося стресса, сопровождающегося перерасходом энергии, раздражением, перенапрягом - очень даже да.gosha65 писал(а):а можно развиваться , но как нибудь без этой хрени ?
У меня было несколько очень хороших способов. Да и сейчас есть.gosha65 писал(а):кто , как преодолевает эту гадость ( стресс ) .
значит , выражение -" стресс возникает у людей с мАлой энергией" - не верно ?Lana писал(а):Без стресса как такового - нет.
да .Каспий писал(а):А еще забота, забота и еще раз она самая о тех, кому еще хуже Говорят у многодетных мамаш этого в практике не бывает (или очень редко), не до этой дури, как говориться
Так ведь это таки "выбивание" энергии за счет распада. Увеличивается энергия, уменьшается ощущение стрессаgosha65 писал(а): писал - не просто напиться ( здесь опасность усилить этот стресс ) , а нажраться в смерть
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей