Список разделов › Прочее › Беседка
Диноелк больше ориентировался на сознание, хотя является представителем церкви. Сказал что-то критичное в адрес модератора - получай бан. Обидел моего друга(подругу) - получай бан.Ю-К-В-К писал(а):dised, на мой взгляд - в корне неверный подходdised писал(а):Я выберу пункт е). Слежу только за тем, чтобы ко всем людям, с которыми вступаю в трения, не возникало в душе агрессии. Все остальные раздумья вторичны.
ты должен следить за соблюдением правил на форуме, а не "за тем, чтобы ко всем людям, с которыми вступаю в трения, не возникало в душе агрессии".
В этом смысле наиболее прагматичным модератором был Диноелк.
Но этого мало, на мой взгляд.
Мало - потому что правила на фдк идиотские и их блюсти - всё одно, что жить с нелюбимой женщиной.
Поэтому вы, как люди, которые ими пользуются ежедневно и видят (по крайней мере - должны видеть) их недостатки - должны выступить инициаторами изменения УК ФДК. Но... твоим коллегам и так не плохо живется, чтобы удовлетворять собственные амбиции за счет живущих здесь...
вот чо врёшь то?dised писал(а):Диноелк больше ориентировался на сознание, хотя является представителем церкви. Сказал что-то критичное в адрес модератора - получай бан. Обидел моего друга(подругу) - получай бан.
Я слежу за соблюдением правил,
Нея писал(а):вот чо врёшь то?dised писал(а):Диноелк больше ориентировался на сознание, хотя является представителем церкви. Сказал что-то критичное в адрес модератора - получай бан. Обидел моего друга(подругу) - получай бан.
Я слежу за соблюдением правил,
Ю-К-В-К писал(а):
1. УК или надо выполнять полностью или послать его на хрен... заменив его новым
а так... как ты говоришь о "золотой сердине"...
это больше напоминает "и рыбку съесть и..."
Grinch писал(а):ты Дисед,проспись -на лыжах
Grinch: А Вы попробуйте - могу поспорить,через пару месяцев ваш рейтинг будет стоять как кронштейн и все бабки будут Ваши.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей