ты видел глюки ?Dmitrg писал(а):То, что видел ты и чувствовал - это лишь малая частица того, что видел и чувствовал я.
Список разделов › Прочее › Беседка
ты видел глюки ?Dmitrg писал(а):То, что видел ты и чувствовал - это лишь малая частица того, что видел и чувствовал я.
Это тебе так кажется. Ты меня всегда обожаешь. Всегда. Это в крови у тебя. Между нами связь есть. Не засюсюканная и рукотворная. Реальная связь. Хочешь ты или нет - будешь меня всегда обожать. Что бы я ни делал. А я тебя. Вот ругать будем друг друга и грязью поливать, но обожать не перестанем. Это уже от нас не зависит.Скарлетт писал(а):Дима, я тебя иногда обожаю.
я это всё реально видел и испытывал на себе. Это не глюки. Только лишь глюками это не объяснить. Но это не Бог и не дьявол точно. Ни ад и не рай. Это человеческие проявления. Необъяснимые пока современной наукой, но человеческие. Я это понял потом.gosha65 писал(а):ты видел глюки ?
почему же моё - ты называеш глюками ?Dmitrg писал(а):я это всё реально видел и испытывал на себе. Это не глюки. Только лишь глюками это не объяснить. Но это не Бог и не дьявол точно. Ни ад и не рай. Это человеческие проявления. Необъяснимые пока современной наукой, но человеческие.
да потому что я матрицевед. я всё знаю.gosha65 писал(а):почему же моё - ты называеш глюками ?
ты это чего ?Скарлетт писал(а): ты потом поймёшь. У тебя просто этап еще не тот. Мы тоже через то проходили, где ты сейчас. Придёшь и ты к другому, я уверена. Не такой ты человек, чтоб трястись от страха.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей