/привет

Список разделов › Прочее › Беседка
ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):
Почему ты не ушёл, надоело?
Каков поп - таков и приход @, а то есть.... ты получал то, что наработал в себе. Что хотел видеть, то тебе и виделось.надоело писал(а):Одни- нормальные, другие просто дураки, а третьи, их и людьми то нельзя назвать...
И да, ты так и не научился людей любить.
Этому не учат. Я только пишу о том, что чувствую. Возможно даже о себе в первую очередь.Iren4 писал(а):А научи..
а когда это дело доходило до конкретного опыта или практики? Ты считаешь что мой опыт или практика могут что-то изменить в другом человеке? Наивная. Ты наверное считаешь, что надо идти , держась за плечо впереди идущего? А вдруг он слепой? Не боишься с чужими то опытами в яме оказаться? Хотя ты и так в ней.Элиза писал(а):а как дело доходит до конкретного опыта, практики- так ты сразу ничего не можешь.
да никто не видитСкво писал(а):А ты запомни или напиши себе на лбу - если ты не видишь света, это не значит что его нет
лучше глупость, чем обман.Скво писал(а):И да, балаболишь скорее ты, чем я. Причём балаболишь с претензией на какие -то знания и умения, но только любому твоя глупость видна.
с вами никогда. одна трепотня.Скво писал(а):а когда это дело доходило до конкретного опыта или практики?
к счастью, ничегоСкво писал(а):Ты считаешь что мой опыт или практика могут что-то изменить в другом человеке?
это хорошо. А вот вы прожженая эгоистка.Скво писал(а):Наивная
злая и жестокая.Скво писал(а):Подарить тебе стремяночку?
Не рождается в споре ничаго акромя разнообразных эмоций.Екатерина Сергеевна писал(а): В споре рождается истина.
Кто хамит и системно? А шо по- вашему хамство?Екатерина Сергеевна писал(а):Другое дело - когда хамит, и системно. Вот это не есть хорошо.
Всё, что Богу не угодно, не случится на земле.Екатерина Сергеевна писал(а):Человека надо воспитывать, показывать ему недостатки.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей