Список разделов › Прочее › Беседка
поделись, а? я тоже хочу знатьНея писал(а):да-да. Я даже знаю кто настучал.
Это не сверхспособности. Это всего лишь цыплёнок проклёвывает скорлупу. Сверхспособности не в проклёвывании . Они или есть или нет. Можно наработать кое -шо, но искусственно просветлённым не становятся.Ю-К-В-К писал(а):и ты сегодня начинаешь видеть/чувствовать то, что не видел/чувствовал вчера
а если были , и потом исчезли, остались лишь жалкие крохи..(я не про себя)Нея писал(а):Они или есть или нет
понятно, вот это уже конкретно.Ю-К-В-К писал(а):для меня нет такого термина
просто по мере вложенных усилий к тому к чему ты стремишься... и при условии,что выбранное тобой направление верно... шаг за шагом с человека спадает пелена (лучше сказать - множество накидок, которыми укутан каждый человек этого мира) восприятия Действительности
и ты сегодня начинаешь видеть/чувствовать то, что не видел/чувствовал вчера
теперь остается понять, кто это будет решать? ну, там я так понимаю где то за облаками, так? ведь насколько я понял ты считаешь себя атеистом, так?Ю-К-В-К писал(а):но накидки сбрасывает не он сам, а ... когда ТАМ сочтут, что уже пора...
а, вот этого не надо, если нет из жизни, то и ладноЮ-К-В-К писал(а):хош я те повесть напишу о десятке примеров, которых никогда не было
но напишу так, что ты поверишь в то, что будет написано
Значит не было. Иллюзии иногда тоже становятся реальностью. На время. Это искушения. Мара посетилMira писал(а):а если были , и потом исчезли, остались лишь жалкие крохи.
так, что по твоему сверхспособности это просветление т.е. что же это за уровень?Нея писал(а):Можно наработать кое -шо, но искусственно просветлённым не становятся.
так, что по твоему сверхспособности это просветление т.е. что же это за уровень?Нея писал(а):Можно наработать кое -шо, но искусственно просветлённым не становятся.
Конечно. А как же? Тока просветлённый может видеть то, что прочим недоступно.lucky писал(а):так, что по твоему сверхспособности это просветление т.е. что же это за уровень?
раньше человек мог видеть , всё видеть, к тому же это было не от рождения. а в результате полученной аварии,Nora писал(а):Mira, крохи чего, приведи пример.
нет это была не иллюзияНея писал(а):Значит не было. Иллюзии иногда тоже становятся реальностью. На время. Это искушения. Мара посетил![]()
Мне кажется эта постановка вопроса не совсем корректна.lucky писал(а):Повторюсь еще раз, меня интересовало у кого из форимчан реально раскрылись способности и насколько это действительно опасно. Кто реально это испытал на себе
а что же это было?Mira писал(а):нет это была не иллюзия
я вот тоже думаю, либо это есть либо нет, а все остальное мишура. Либо ты Моцарт либо.....Нея писал(а):А нет уровней никаких. Ты либо с этой стороны, либо с той.
Mira писал(а):раньше человек мог видеть , всё видеть, к тому же это было не от рождения. а в результате полученной аварии,
так было лет 10....потом стало исчезать и почти пропало видение.....остались лишь сны и то редко,
это женщина она уже в возрасте...
согласна,Марфа Меньшикова писал(а):
Как пришло внезапно, так и ушло. Значит так надо.
Откуда тебе знать? Если я скажу тебе что я вижу то, что ты не видишь, разве ты поверишь мне наслово? Нет же.Mira писал(а):ет это была не иллюзия
не знаю, не у меня же было9999 писал(а): Mira писал(а):нет это была не иллюзия
а что же это было?
Нея писал(а): Mira писал(а):ет это была не иллюзия
Откуда тебе знать? Если я скажу тебе что я вижу то, что ты не видишь, разве ты поверишь мне наслово? Нет же.Каждый только о своих способностях и может рассказать и то...ежели готов к этому и ежели верит , что есть те, кто поверит.
А вообще о способностях мудрые помалкивают. А тот, кто всем рассказывает, тот лжец .
Вот у меня нет никаких таких способностей например. Я тока могу чувствовать кое-шо, да и то не всегда права.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей