Марфа Меньшикова,

Список разделов › Прочее › Беседка
pavlik писал(а):Страхом ведомы, мимо любви..
не боись - говори. тебе марфа помогает тока ты не хочешь это понимать. Потом увидишь.dised писал(а):
Re: Марфа Меньшикова - экстаз мысли и эйфория чувтв.
Непрочитанное сообщение dised » Чт, 30 июн 2011, 15:52
Сказал бы я, но лучше промолчу...
Ничего вы мне не помогали. У вас претензий к такому типажу как я - вагон и маленькая тележка.dzadzen писал(а):О, да-да ! Мы Марфе помогали в себе разобраться ! И еще поможем. Для хорошего человека-то !!!
Он молодец, что промолчал. Если бы не промолчал, я могла бы тоже не промолчать. И создалась бы конфликтная ситуация!Скво писал(а):не боись - говори.
Да он ходил за мной по форуму, писал непоймичего. Пока уже просто почеловечески не попросила - слушай, оставь меня в покое.Ю-К-В-К писал(а):во!... опять женщина без бикини обиделась![]()
Напишите ей письмо. Возможно, ей будет приятно.Ю-К-В-К писал(а):Кстати... а хде Ольга Совякина?
совсем от жары угорела?
Он написал мне в личку и испортил настроение.Nora писал(а):Он молодец, что промолчал. Если бы не промолчал, я могла бы тоже не промолчать. И создалась бы конфликтная ситуация!Скво писал(а):не боись - говори.
он не промолчал. ты шо не заметила,шо он написал?Nora писал(а):Он молодец, что промолчал
сам себе не испортишь - никто не испортитМарфа Меньшикова писал(а):Он написал мне в личку и испортил настроение.
Значит, соврал, что промолчал.Марфа Меньшикова писал(а):Он написал мне в личку и испортил настроение
Ну, так он мысль не развил дальше. Побоялся прилюдно.Скво писал(а):он не промолчал. ты шо не заметила,шо он написал?
Я не угрожаю, а предупреждаю. Хочешь поиграть - будь готов выдерживать последствия. Просто так ничего не бывает и все имеет продолжение. Как минимум на любимых всеми здесь тонких планах.Ю-К-В-К писал(а):чё сразу огнём угрожать...
dised писал(а):Зашугали совсем...
Марфа Меньшикова писал(а):dised, если вы ЕЩЕ РАЗ напишите мне, что "вы прикалывались" или "у вас был своеобразный флирт" - я вам мозги вынесу.
Nora писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):dised, если вы ЕЩЕ РАЗ напишите мне, что "вы прикалывались" или "у вас был своеобразный флирт" - я вам мозги вынесу.![]()
Марфа Меньшикова, такие разговоры надо разговаривать в ФДК вокруг да около.
Потому что тебе в личку такое не пишут. Наверное.gosha65 писал(а):а мне чё то не смешно .
это не смешно , это гАдко .Nora писал(а):Потому что тебе в личку такое не пишут. Наверное.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя