Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Омаров писал(а): Матери этих пацанов не уважают и не любят себя. Будь у меня сыновья, в 8лет отправил бы их в секцию бокса иди дзю-до, внушил бы им мысль, что быть слабым и не уметь защитить мать и самого себя,подругу и сестру - СТЫДНО! Представьте, можно ли роту мастеров спорта по боксу заставить унижаться от команд трех аварцев? Нет!
Можно ли мастеров спорта заставить пахать на олигархов за 200 долларов в месяц7 Невозможно!
Будущие матери. Воспитывайте сыновей сильными, а не прощающими по-поповски.
dised писал(а):Nilstear От дедовщины страдают далеко не все призывники. Кажется, подобный вопрос даже рассматривался СНЛ в книге.
Жертва притягивает насильника.
Я сейчас говорил об издевательствах в армии. Кажется, мы не понимаем друг друга.rita123 писал(а):dised писал(а):Nilstear От дедовщины страдают далеко не все призывники. Кажется, подобный вопрос даже рассматривался СНЛ в книге.
Жертва притягивает насильника.
А я-то думаю: почему России дан Кавказ со всем проистекающим? Оказывается, мы как жертва притягиваем насильника. И всю историю богатство России притягивало насильников.![]()
dised, иногда полезно не только ДК читать, но и головой думать. А не комбинировать вольно любые следствия и причины. Я бы поняла, если бы это бабушка сказала. Жертва.. Вы себя жервой чувствуете? И это мужик говорит.
В данном вопросе тут понимать нечего. Я не говорю, что он неправ,Эка писал(а):Нора, а ты тоже Дизеда не понимаешь
почему об этом забывают модераторы - когда их начинают насиловать? и - переводят стрелки с себя на насильника? что де смирись - раз получилdised писал(а):Жертва притягивает насильника
наверное, но почему-то, именно у тех же дагестанцев много друзей, из тех же славян, остается после армейкиМарк Омаров писал(а):А сейчас несколько тысяч дагестанцев держат в страхе сотни тысяч призывников славян
я понимаю, что Вам хотелось бы, по каким-то причинам так думать. И Вы наверное каким-то боком сталкивались с отдельными представителями дагестана. Но насчет экстремальных, военных условий это глубокое заблуждение. Не могу ручаться за другие народности Кавказа.dised писал(а):То есть русские проигрывают тактически в данный момент, но выигрывают стратегически в будущем, сохраняя добродушие.Если тех же дагестанцев и русских сравнить в экстремальных, военных условиях, то не думаю, что первые будут смотреться предпочтительнее.
Извините.torri789 писал(а):я понимаю, что Вам хотелось бы, по каким-то причинам так думать. И Вы наверное каким-то боком сталкивались с отдельными представителями дагестана. Но насчет экстремальных, военных условий это глубокое заблуждение. Не могу ручаться за другие народности Кавказа.dised писал(а):То есть русские проигрывают тактически в данный момент, но выигрывают стратегически в будущем, сохраняя добродушие.Если тех же дагестанцев и русских сравнить в экстремальных, военных условиях, то не думаю, что первые будут смотреться предпочтительнее.
Но за ДагестанцевИ Они не раз это доказали.
Просто так удобно для всех, раз с Кавказа...
Россия многонациональная страна)) И сей факт терзает её ксенофобией.dised писал(а):переходить на национальности.
Вы считаете, что веру можно убить? А если её и не было?))Монархист писал(а):А коммуняки убили у русских и славян веру в Бога
Я не соглашусь с вами...не всегда это было.Монархист писал(а):В последнее время ещё поразило, как небольшая группировка Цапка держала в руках всю станицу - собирали со всех фермеров дань, несговорчивых убивали, девушек насилововали, какие понравятся. Ест-но, под ментовской крышей.
И так почти во всех станицах Кубани, просто нарыв с одновременным массовым убийством вызрел в Кущевской. И где были русские мужики и казаки в цацках-ряженках?
Но и это однобокий взгляд. В Приморье не так давно группа народных мстителей, бывших военных, оказала всё же сопротивление ментовскому беспределу. На Кубани же наоборот, бывшие ОМОНовцы инструктировали бойцов банды Цапка.
По армии я ж не раз подчёркивал, что НЕ наклоняли и НЕ унижали тех, кто верил в Бога, а это давало силу духа. Это западноукраинцев, кавказцев, среднеазиатов, но только НЕ из глубоких кишлаков, где не было мечетей и вера ослабла - тех, из кишлаков, нагибали.
А коммуняки убили у русских и славян веру в Бога и поэтому в армии русские, украинцы и самые унижаемые, и сами унижают друг друга по языческому принципу "сильный должен наклонять слабого" в отличии, скажем, от кавказцев, к-е поддерживают друг друга. И такой нюанс - когда кого-то поддерживают, даже самого униженного, у него появляются крылья и желание оправдать доверие. Русские, как язычники, в армии очень часто лизали зад кавказцам, т.к. чувствовали сильный дух и почитали его и наоборот, своих русских, украинцев, слабых духом размазывали до последнего.
то что меня неубивает, делает меня сильнееNora писал(а):Вы считаете, что веру можно убить? А если её и не было?))Монархист писал(а):А коммуняки убили у русских и славян веру в Бога
Nora писал(а):Вы считаете, что веру можно убить? А если её и не было?))
А Ницше ты к чему процитировала?Эка писал(а):то что меня неубивает, делает меня сильнее
ну что веру тоже могут испытания либо убить, либо укрепитьNora писал(а):А Ницше ты к чему процитировала?Эка писал(а):то что меня неубивает, делает меня сильнее
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей