Ведь, души едины..

Список разделов › Прочее › Беседка
А Вы?СкарлеттВы идиот?(Модераторы - это не оскорбление,
Мудро. Без мудрости слова ведь не изглаголит.Учитесь. Так и поступимвнимает..хочет..остаётся тем,кем есть
Прикол в том, что в твоей последней теме этот вопрос хотела я тебе задать. Хоть ты там и пыталась оправдать себя, но впечатление сложилось, что ты себя растеряла на части. И не собрать никак.Скарлетт писал(а):просто вопрос для уточнения того, осознаёт ли чел себя и своё место в этой жизни)
oldsatana писал(а):Не трогайте Гринча.
Он слишком
Grinch писал(а): Дайте покой.
ню-ню,удачине дождёшьси
Grinch писал(а):Простите меня.
ПРОПОВЕДЬ ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ ( 3:1-12; 1:1-8; 1:6-8; 1:19-28) [Лк 3:1-20]
8 Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
Grinch писал(а):,удачи
судя по тому, в каком ты положении оказался - не знаешь .ku_ka_re_ku писал(а):Я Знаю..то,что делаю
2-й день сегодня. Началось дней за 5 до первого))ku_ka_re_ku писал(а): фсехь..прёть!!!!
А нафига Скарлетт себя оправдывать? Зачем и перед кем?Скво писал(а):Прикол в том, что в твоей последней теме этот вопрос хотела я тебе задать. Хоть ты там и пыталась оправдать себя, но впечатление сложилось, что ты себя растеряла на части. И не собрать никак.
Не обчались - и не будем. Сорри. Можете пожаловаться модераторамGrinch писал(а):Будем общаться
перед собой самой...oldsatana писал(а):А нафига Скарлетт себя оправдывать? Зачем и перед кем?
где про заботу вычитала? читай внимательно прежде чем спрашивать.oldsatana писал(а):И чья это забота ее "собирать"? С какой стати?
Я Знаю..то,что делаю
что
делаю
Я
И вышли святые отцы к южику и обнажили они свои чресла, и молвили они -будем чреслами заголенными пугать тебя, ежик. Отвечал ежик святым отцам - фарисеи- вы сундукеи, заголили чресла свои, а того и не знаете, что ежику они по барабану. Истинно говорю вам -седьте на ежа как один, как семь и как все вместе, а только ежу это без разницы"
pavlik писал(а):Почему две души, не приемлют третью?
Ведь, души едины..
Скво писал(а):где про заботу вычитала? читай внимательно прежде чем спрашивать.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей