Stella писал(а):Марина Тарасова, я бы на Вашем месте договорилась с Папой Карлой. Он порядочный мужчина в возрасте. И смог бы помочь Вам не только жильем. Заодно избавились бы от предрассудков.

- Спойлер
- это ппц
Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):Марина Тарасова, я бы на Вашем месте договорилась с Папой Карлой. Он порядочный мужчина в возрасте. И смог бы помочь Вам не только жильем. Заодно избавились бы от предрассудков.
Женщина. Ну вы там в Москве? Вот и сидите или идите в булочную или еще куда-то_____мне вот абсолютно всё равно до вас.ScherNatUr писал(а):Napalm, к тебе никто не напрашивается - ступай в булочную
Napalm писал(а):И практику можно у нас пройти достойную.
Нея писал(а):а ваще папа Карло писал шо он с соседом живёт
ScherNatUr писал(а):да уже закрыть можно тему - форум себя показал - Любовь для нас лишь шесть букв - и ничего больше
/место поржать
Napalm писал(а):Впрочем, если вы не чувствуете разницы, то объяснить невозможно.
О боже. Вот только пафоса не нужно!ScherNatUr писал(а):форум себя показал - Любовь для нас лишь шесть букв - и ничего больше
А что, хороший сосед, программист, с ноутом помогает.....что не так?Music_DJ писал(а):Боюсь даже продолжать.
а там медведи и ваще пипец чо ещёNapalm писал(а):А что собственно тебя так насмешило по поводу Сибири?
Для того, чтобы либо иметь здесь друзей из Питера, либо нет. Остальное просто притянуто тобою за уши и про "критерии", и про порядочность, и про всё остальное.9999 писал(а):Марина Тарасова, довольно долго на форуме
ну чо он будет не против шо в доме ещё человек появица? Щётки там лишние зубные, туалет занят и утром в трусах не разгуляцо? Девушка всё ж таки молодая Марина то!Папа_Карло писал(а):А что, хороший сосед, программист
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей