oldsatana писал(а):Так это оно и есть - борьба за власть и стремление получить желаемое. ТЕБЕ. Стремление получить. При отвержении ее потребностей как "неправильных"
знаешь..тут нет того,что ты видишь..
что сполшь и рядом вокруг..у каждого свой мирок и все играются в верю не верю в перетянуть на свою сторону..
ту иное..хоть ты и не поверишь..тут один Жив..а другой мёртв..при соприкосновении должно остаться одно..или..или..иначе не может быть..Я пытаюсь РАССКАЗАТЬ И ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЧТОБ жить..ОНА РАССКАЗЫВАЕТ КАК ПЛОХО БЫТЬ МЁРТВОЙ..простите капс случайно ..
oldsatana писал(а):борьба за власть
нет у Меня нужды властвовать..и нет возможности подчиняться..Я Свободен..а она не желает познать Свободу..да и трудно это..
oldsatana писал(а):Так вот - чел свободно выбирает то, что выбирает ОН.
Проблема в том, что он выбирает то, что выбирает он, а не то, что хочешь, чтобы он выбрал? То, что нужно ему, а не тебе?
и смешно и печально..ЧЕЛОВЕК в данном случае НЕ выбирает абсолютно..человек существует по программе,которую сам себе пишет по обстоятельствам..исходя их окружающих обстоятельств..даже не внутренних потребностей..удивительно,но это так..и человек претендует на доказать что ТАК и дОлжно жить..другого нет..и загоняет всех жить подобно ему..ПО ПРОГРАММЕ..и кто программу пишет? ..правильно..она.. и строго и жестоко контролирует выполнение программы..любое отклонение болезненно..ЭТО ад..а не Жизнь..а убедить из этой мясорубки(ментальной) выскочить не получается..программа блокирует любые попытки изменить саму программу..
тут не человек..тут машина..мощная самовосстанавливающаяся МАШИНА..
oldsatana писал(а):И дело в том, что заставить или дать что-то достаточно ценное, чтобы человек ОЦЕНИЛ его и взял - у тебя не выходит.
то ценное,что Я хочу дать не относится к ценному в том мире,в котором она существует..нет достаточной потребности..
эта вещь свойство ЛЮБИТЬ..
есть потребность в быть Любимой..большая потребность..но при получении этого потребности в ЛЮБИТЬ не возникает..
в ситуациях обратных..Любить подменяется жалеть и ухаживать как за больным..этот суррогат не нужен Мне..
oldsatana писал(а):это убивает тебя,
не совсем качественное определение..
Я ЕСТЬ Мои стремления в сотворить нечто..и творить плодотворно..
выживать мне не интересно..
То,что Мне желательно возможно достигнуть коллективно..М+Ж..
причём это происходит просто..как в сказке про золотую рыбку..захотел=получи..
но есть фишка..итог сказки всем известен..
хотелось бы Творить то,что не исчезнет..Живое..в этом кайф..
Слав..если б Я не Знал что и как и к чему..Я бы не бился так..
по простому сосуществовать Мне не в понт..
Я слишком увяз..Мне нет ходу назад..а вперёд топлива нет..Она..ЕЁ Любовь=топливо..и топливо выманить или купить невозможно..не хватит долететь..безрезультатно..
вот и отсиживаюсь..при полном параде и готовности но без топлива..
тут не убийство и не обида..тупость какая то..
oldsatana писал(а):Ты очень ценишь себя самого и то, что имеешь.
не то..
Я желаю узнать те промахи,чтоб менеджмент поправить..сотрудничества и доверительной соработы..и всё будет в лучшем виде..либо туристы будут знать что после часа..либо номера будут готовы сутра.. а меня тупо бьют.. не говоря в чём причина недовольства..дабы была возможность исправить..
по типу того,что туристы вернулись в тур фирму и тупо замочили менеджера..даже не сообщив притензии..
oldsatana писал(а):Но другой тебя будет ценить только тогда, когда это будет достаточно ценно для него.
Слав у Меня другая задача.. не добиться повышения Себя в глазах её(кого либо)..а вообще изменить критерии оценки так,что ценность приобретает всё и каждый не как восхвалять и любоваться а как ровное и спокойное Творчество соприкасаясь со всем в улучшение качественно ..не ради иметь.. а ради радоваться самому процессу..
тут патология отношения к процессу бытия..всё вызывает негодование усталость и депрессию..из за самой системы оценки ситуации..всё пропало всё пропало..как всё плохо и нет конца и края плохому..такое мышление притягивает негативное..и не хватит никаких сил и средство это наполнить..тут как ведро без дна..сколько в него не лей води из него не напьёшься..
oldsatana писал(а):Редко кто не " учитесь на мне", а - на "других" или "другом".
не совмещай несовместимое..
этому возможно научиться лишь пробуя собою..
сколько на ананас в телеке не смотри..сколько про вкус не слушай..а осознать не попробовав не сможешь..