Список разделов › Прочее › Беседка
рассказывай! тебя постоянно домогаются, ты же худая и светловолосая. И в инете, и в реальности. Даже к моей жене постоянно лезут на страничку черножопые с желанием познакомиться, а она внешне проигрывает тебе.Элиза писал(а):никогда и нигде
а в твоем понимании других качеств в женщине или мужчине не существует?..там характер, богатство души..
ты этим гордишься?_ANDREW писал(а):к моей жене постоянно лезут на страничку черножопые с желанием познакомиться.
Нет. Они же черные. Вот если бы к ней скандинавы клеились (люди арийской внешности), то это было бы хорошо...Эка писал(а):ты этим гордишься?_ANDREW писал(а):к моей жене постоянно лезут на страничку черножопые с желанием познакомиться.
а зачем это тебе? ты что, таким образом, хочешь через них свести знакомства с их скандинавскими женщинами?_ANDREW писал(а): Вот если бы к ней скандинавы клеились (люди арийской внешности), то это было бы хорошо...
ну просто белые люди это белые, а арабы это арабы....Эка писал(а):а зачем это тебе? ты что, таким образом, хочешь через них свести знакомства с их скандинавскими женщинами?_ANDREW писал(а): Вот если бы к ней скандинавы клеились (люди арийской внешности), то это было бы хорошо...
Всем (в моей картине мира).Nadin писал(а):_ANDREW, Чем арабы хуже белых?
_ANDREW писал(а):мать есть. Но мать это мать, это больше чем просто женщина. А остальные это либо объект для траханья (реальный или, увы, недоступный, как эти модельки тощие), либо "вторсырье", которое по основному предназначению не может быть использовано (жирные, страшные, старые, вонючие...) и которые поэтому для меня ценности не имеют особойЭлиза писал(а):ANDREW
у тебя дочь есть? или мать?
в следующей жизни ты родишься женщиной-мусульманкой_ANDREW писал(а):Всем (в моей картине мира).Nadin писал(а):_ANDREW, Чем арабы хуже белых?
Я знаю...Iren4 писал(а):_ANDREW,
Но внешне ты тоже обделен природой....
Хрена! В следующей жизни я буду двухметровым и белокурым скандинавом, с 100% арийской внешностью. И ко мне будут очереди из телок выстраиваться, чтоб я их трахнул без обязательств!Эка писал(а):в следующей жизни ты родишься женщиной-мусульманкой
типа Дольфа Лундгрена?_ANDREW писал(а):Хрена! В следующей жизни я буду двухметровым и белокурым скандинавом, с 100% арийской внешностью. И ко мне будут очереди из телок выстраиваться, чтоб я их трахнул без обязательств!Эка писал(а):в следующей жизни ты родишься женщиной-мусульманкой![]()
Эка писал(а):типа Дольфа Лундгрена?![]()
![]()
но это все надо заслужить, заработать себе хорошую карму...воздержанием, благими поступками, бесплатной работой на пользу общества...даже стать святым, иначе никак не получиться![]()
может тебя кастрировать?_ANDREW писал(а):Эка писал(а):типа Дольфа Лундгрена?![]()
![]()
но это все надо заслужить, заработать себе хорошую карму...воздержанием, благими поступками, бесплатной работой на пользу общества...даже стать святым, иначе никак не получиться![]()
Нет, я получу все это за страдания и лишения, которые я перенес в это свое воплощение. Скольким я хотел вставить и не сумел это сделать?! Их больше чем звезд на небе! Вот теже сучки из американского конкурса - как бы хорошо было их всех натянуть прямо на сцене!
Вот в следующей жизни мне и воздастся - я смогу утолить наконец свою похоть!
Если бы мне все давали с первого раза, то я бы и не мучился...Эка писал(а):может тебя кастрировать?![]()
..и мучиться не будешь
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя