Список разделов › Прочее › Беседка
попутно пропагандируя гей тему.. корень твёрд.tatpit писал(а):Я не за пропаганду, и не за избиения....я за "зри в корень"
Не болтай глупостейpavlik писал(а):попутно пропагандируя гей тему
Извини. Рекламируя.tatpit писал(а):Не болтай глупостейpavlik писал(а):попутно пропагандируя гей тему
я тоже не считаю это методом для всех .tatpit писал(а):Я не за пропаганду, и не за избиения....я за "зри в корень"
я думаю , и без моего скромного фффУ , разобрались . всем понятно , что эту гадость надо присекать на корню .Папа_Карло писал(а):gosha65, Где ты был??
дружище , это просто интернет .Папа_Карло писал(а):gosha65, Так в том-то и дело, что не смогли объяснить, хотя может это был обычный троллизм. Там за толерантность выступали, что нельзя бедных девочек по голове дубинками...
в мире много не пОзнанного и загадочногоПапа_Карло писал(а):gosha65, Всё правильно, я б тоже не говорил, но одного чела., я знаю лично и меня всё это удивило.
может это знакомый? Не проверял?Music_DJ писал(а):Случай пару дней назад в ресторане. Подходит моя знакомая, разговорились - то и се. Она меня спрашивает - "А ты не гомик?"Я выпал в остадок, говорю - "Нет".
Она - "А то мне нравится когда мужчины целуются"![]()
![]()
И все это мимолетно в разговоре.
pavlik писал(а):может это знакомый? Не проверял?
Music_DJ писал(а):Случай пару дней назад в ресторане. Подходит моя знакомая, разговорились - то и се. Она меня спрашивает - "А ты не гомик?"Я выпал в остадок, говорю - "Нет".
Она - "А то мне нравится когда мужчины целуются"![]()
![]()
И все это мимолетно в разговоре.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей