Эка писал(а):вот если б ты украла бы шапку

Скво писал(а):дуры

"Хотелось быть её чашкой,
братом её или тёткой,
ей эмалевой пряжкой,
и даже зубной её щёткой".
.......................
Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):вот если б ты украла бы шапку
Скво писал(а):дуры
Скво, судя по твоей реакции ты просто никогда не была влюбленаСкво писал(а):Nora, да ну...мне зубной щёткой не хотелось бы быть
Скво писал(а):Nora, да ну...мне зубной щёткой не хотелось бы быть
счас Скво отреагирует на твой пост кучей истерящих смайликовМарфа Меньшикова писал(а):Я нюхала футболку любимого во время долгой разлуки.
Собственно, я даже специально попросила - оставь мне вот эту футболку (которая была самая заношенная и с запахом).
Шутки шутками, а это реально помогало
Эка писал(а):счас Скво отреагирует на твой пост кучей истерящих смайликов
Воот! Ключевое слово - любимый.Марфа Меньшикова писал(а):футболку любимого
Марфа Меньшикова писал(а):Я нюхала футболку любимого во время долгой разлуки.
Собственно, я даже специально попросила - оставь мне вот эту футболку (которая была самая заношенная и с запахом).
Nora писал(а):А если б ты понюхала Улетающее платье - ничего бы не почувствовала!
Марфа Меньшикова писал(а):Именно когда фантазии очень много - тогда и начинается тенденция делать идола.
ну так и есть. когда бывают долги растования или много чего ещё.....Варда-Сахара писал(а):футболка любимого мужчины приобретает ценность только когда она ношенна им долго, пропахшая его парфюмом и потом. Это действительно великая ценность, если он только не живёт с тобой в одной квартире.
а я, когда мне было 2-3 года, нюхала халат моей мамы, которая уходила на целый день в институт. Обливала его слезами.Марфа Меньшикова писал(а):Я нюхала футболку любимого во время долгой разлуки.
Y-ina писал(а):А больше ни у кого ничего не нюхала
lucky у меня есть для тебя бизнес-предложениеМэрилин Монро из фильма Билли Уайдера "Семь лет желания" продано на аукционе в Нью-Йорке за 4 миллиона 600 тысяч долларов.
можешь озвучитьNilstear писал(а):lucky у меня есть для тебя бизнес-предложение
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя