Интересует с песочком, чтобы три раза кормили и на пляже бесплатно.

Список разделов › Прочее › Беседка
спасибо, конечно, что думаете обо мне так хорошо. Я только русский немного знаю.Nadin писал(а):попробуй здесь посмотреть
у меня не получилосьNadin писал(а):ой, ну можно же через переводчик... функция есть такая: сразу целые страницы из инета на нужный язык переводит. У меня автоматически каждый раз спрашивают "перевести?"
нам надо, чтоб три раза кормили.Natish писал(а):Там обычно только завтрак в цене, обязательно есть бассейн...Цинус в том, что это недорого и вы свободны в своем отдыхе на все сто)))).
нет, это мне не надо. Главное, чтобы не тратить деньги ни на что, кроме нескольких экскурсий. И то не обязательно. Можно и без них обойтись. Колорит мне не нужен, еду никакую экзотическую я даже и не буду забесплатно. Я консерватор и бедный к тому жеNatish писал(а):Поесть всегда найдется где, там бесконечное множество кафе и ресторанов с разными прейскурантами, в основном цены умеренные и еще плюс в том, что кухня местная(рекомендую-пальчики оближешь!), а в отелях еда европейская, зачем ехать в другую страну и кушать тоже самое, интересно ведь познакомиться с местным колоритом)))).
Я тоже не люблю с такими вещами связываться. Это надо несколько раз заграницей побывать. На языках гутарить в случае проблемY-ina писал(а):Nadin, нет. Нам же не билет нужен, а путевка. Что, из любого города можно заказать? Из провинциального тоже? Карточки у нас нет.
по которой можно оплатить, нет.Nadin писал(а):визы, мастер кард и т.п. нет?
да. Надо для начала попробовать по путевке. Без путевки будем позже, когда понаглее станемлегенда писал(а):А тут - путевку оплатил, в самолет сел...и больше можно ни о чем не беспокоиться. В Турции встретят, довезут, заберут, в аэропорт отвезут.
Y-ina писал(а):Расскажите, кто где был, кому что понравилось, где какие цены и что стоит посмотреть?
Интересует с песочком, чтобы три раза кормили и на пляже бесплатно.
А встречающие будут по-русски говорить? это уже будет входить в оплаченную стоимость или надо на месте платить? а представитель компании будет в отеле находиться? он по-русски будет говорить? к кому и на каком языке обращаться в случае возникновения проблем?Nadin писал(а):легенда, так они и так и встретят и довезут, из отеля договорятся, ни о чем беспокоится не надо.![]()
легенда писал(а):Сказали, что теперь только Турция. Всё остальное даже рядом не стояло
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей