Турция. Кто был?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Y-ina » Вс, 19 июня 2011, 11:41

Расскажите, кто где был, кому что понравилось, где какие цены и что стоит посмотреть?
Интересует с песочком, чтобы три раза кормили и на пляже бесплатно. :smile:
Y-ina
Автор темы
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

Re: Турция. Кто был?

#41 Y-ina » Вс, 19 июня 2011, 12:39

Nadin писал(а):попробуй здесь посмотреть
спасибо, конечно, что думаете обо мне так хорошо. Я только русский немного знаю. :-D
Y-ina
Автор темы

#42 Nadin » Вс, 19 июня 2011, 12:41

ой, ну можно же через переводчик... функция есть такая: сразу целые страницы из инета на нужный язык переводит. У меня автоматически каждый раз спрашивают "перевести?" :smile:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#43 Y-ina » Вс, 19 июня 2011, 12:42

Nadin, спасибо. Но мы же не в Германии. Что этот сайт может дать?
Y-ina
Автор темы

#44 Nadin » Вс, 19 июня 2011, 12:43

А какая разница, откуда ты? :-D Нужный билет заказываешь на Анталию и делов)))
Nadin
Модератор

#45 Y-ina » Вс, 19 июня 2011, 12:46

Nadin, нет. Нам же не билет нужен, а путевка. Что, из любого города можно заказать? Из провинциального тоже? Карточки у нас нет.
Y-ina
Автор темы

#46 легенда » Вс, 19 июня 2011, 12:46

Y-ina , ну ты не смотрела цены? укладываетесь в бюджет? вас ведь трое? двое взрослых и ребенок, так? а ребенку сколько лет?
Мы тоже ездили втроём. Я, подруга и моя доча, ей тогда 14 лет было.
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#47 Natish » Вс, 19 июня 2011, 12:47

Давно была...про цены не скажу. Но могу посоветовать Кемер, причем не звезды, а обычный пансион или небольшие отели...можно узнать, где с кондером и душем. Там обычно только завтрак в цене, обязательно есть бассейн...Цинус в том, что это недорого и вы свободны в своем отдыхе на все сто)))). Поесть всегда найдется где, там бесконечное множество кафе и ресторанов с разными прейскурантами, в основном цены умеренные и еще плюс в том, что кухня местная(рекомендую-пальчики оближешь!), а в отелях еда европейская, зачем ехать в другую страну и кушать тоже самое, интересно ведь познакомиться с местным колоритом)))). Фрукты лучше брать на рынках, можно торговаться до посинения и взять задешево, причем это не парниковое гмо(как в отелях), а местное с огородов))))). Белек мне не понравился, там скучно, хоть и комфортно. В Алании практически весь персонал курды, а это чревато неожиданностями, нередки изнасилования иностранок, да и перестрелки могут между собой устроить прям на пляже :-D , хотя в Алании и пляжи лучше и интересно там все)))), но недешево. Шикарное место Бодрум, там тоже можно по разному устроиться, но это в основном место англичан, потому там шик и дороговизна))). Знавала одну москвичку, которая всегда приезжала без путевки и устраивалась в пансионе в Анталии, в старом городе, говорила, что это самый лучший и дешевый способ классно отдохнуть. Можно ведь погуглить и найти кучу инфы про отели, кто где и как отдохнул))).Помню, тетя моя по путевке попала в тридорога в паршивый отель, и кормежка была отвратная и персонал наглый, мне было ее жаль, я ее забрала из отеля к себе домой и повозила по всему побережью, хорошо, что там была я в то время, а то у нее осталось бы отвратное впечатление от этой прекрасной страны))))
Правда, слышала, что там сейчас неспокойная сейсмическая обстановка, да и политическа не особо....
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#48 Y-ina » Вс, 19 июня 2011, 12:48

Nadin писал(а):ой, ну можно же через переводчик... функция есть такая: сразу целые страницы из инета на нужный язык переводит. У меня автоматически каждый раз спрашивают "перевести?"
у меня не получилось
Y-ina
Автор темы

#49 Nadin » Вс, 19 июня 2011, 12:50

Y-ina, визы, мастер кард и т.п. нет?
Nadin
Модератор

#50 Y-ina » Вс, 19 июня 2011, 12:52

Natish писал(а):Там обычно только завтрак в цене, обязательно есть бассейн...Цинус в том, что это недорого и вы свободны в своем отдыхе на все сто)))).
нам надо, чтоб три раза кормили.
Natish писал(а):Поесть всегда найдется где, там бесконечное множество кафе и ресторанов с разными прейскурантами, в основном цены умеренные и еще плюс в том, что кухня местная(рекомендую-пальчики оближешь!), а в отелях еда европейская, зачем ехать в другую страну и кушать тоже самое, интересно ведь познакомиться с местным колоритом)))).
нет, это мне не надо. Главное, чтобы не тратить деньги ни на что, кроме нескольких экскурсий. И то не обязательно. Можно и без них обойтись. Колорит мне не нужен, еду никакую экзотическую я даже и не буду забесплатно. Я консерватор и бедный к тому же :lol:
Natish, спасибо
Y-ina
Автор темы

#51 легенда » Вс, 19 июня 2011, 12:53

Y-ina писал(а):Nadin, нет. Нам же не билет нужен, а путевка. Что, из любого города можно заказать? Из провинциального тоже? Карточки у нас нет.
Я тоже не люблю с такими вещами связываться. Это надо несколько раз заграницей побывать. На языках гутарить в случае проблем :-D

А тут - путевку оплатил, в самолет сел...и больше можно ни о чем не беспокоиться. В Турции встретят, довезут, заберут, в аэропорт отвезут.
легенда

#52 Y-ina » Вс, 19 июня 2011, 12:53

Nadin писал(а):визы, мастер кард и т.п. нет?
по которой можно оплатить, нет.
Y-ina
Автор темы

#53 Y-ina » Вс, 19 июня 2011, 12:54

легенда писал(а):А тут - путевку оплатил, в самолет сел...и больше можно ни о чем не беспокоиться. В Турции встретят, довезут, заберут, в аэропорт отвезут.
да. Надо для начала попробовать по путевке. Без путевки будем позже, когда понаглее станем :-D
Y-ina
Автор темы

#54 Nadin » Вс, 19 июня 2011, 12:56

легенда, так они и так и встретят и довезут, из отеля договорятся, ни о чем беспокоится не надо. :grin:

Y-ina, тогда да, проблематично самим через инет искать, не оплатить((( жаль((((
Nadin
Модератор

#55 Natish » Вс, 19 июня 2011, 13:02

тогда точно в гугел надо лезть за впечатлениями очевидцев...а то получится, как у тети...в агентствах тебе никогда правду про отель не скажут)))). Я,блин, названия все позабывала нафик, а то парочку достойных подкинула бы))))))
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#56 Music_DJ » Вс, 19 июня 2011, 13:02

Y-ina писал(а):Расскажите, кто где был, кому что понравилось, где какие цены и что стоит посмотреть?
Интересует с песочком, чтобы три раза кормили и на пляже бесплатно. :smile:

Ну тогда только 5 звезд, чтоб увидеть хотя бы что-то отдаленно похожее на комфорт. Про каждый отель надо читать в отдельности, если старый - это будет 5 на уровне 3 -ки. :smile:
Отношение к русским там мягко говоря не очень, отношение к туркам там тоже не очень, да атмосфера там -не очень. :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#57 легенда » Вс, 19 июня 2011, 13:03

Nadin писал(а):легенда, так они и так и встретят и довезут, из отеля договорятся, ни о чем беспокоится не надо. :grin:
А встречающие будут по-русски говорить? это уже будет входить в оплаченную стоимость или надо на месте платить? а представитель компании будет в отеле находиться? он по-русски будет говорить? к кому и на каком языке обращаться в случае возникновения проблем?
легенда

#58 Y-ina » Вс, 19 июня 2011, 13:03

а мы и читаем отзывы очевидцев. Просто меня попросили поискать знакомых, кто бывал в Турции, ну я и выполняю просьбу. А лично мне почти все равно, песок там или камни, 2 звезды или 8. Мне лишь бы море было и не сгореть до угольков.
Y-ina
Автор темы

#59 Music_DJ » Вс, 19 июня 2011, 13:05

легенда писал(а):Сказали, что теперь только Турция :-D . Всё остальное даже рядом не стояло :yes:

Страшно подумать, что же было в тунисе и болгарии.... :huh:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#60 Бриджит » Вс, 19 июня 2011, 13:06

Y-ina,
езжай и никого не слушай. Можно сейчас забронировать на сентябрь поездку - будет дешевле. Первая половина сентября всегда дешевая в сравнении, потому что школа. Лично я советую Мармарис. Но ты смотри по деньгам.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка