Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrg писал(а):Это всё равно, что бороться с Богом. Просто принимайте то, что есть. Кто-то чувствует, кто-то нет. Но если кто чувствует, то не надо бояться.
Аха. Вот такие, как ты, и угробили Дмитрига. Вернее, помогли ему угробиться.Alesja писал(а):Чувствую, чувствую тя Господи!!!!!!!!
Nora писал(а):Аха. Вот такие, как ты, и угробили Дмитрига. Вернее, помогли ему угробиться.
Падающего - толкнули.
Я и Отец - одноAlesja писал(а):Чувствую, чувствую тя Господи!!!!!!!!
Не только сделала, но продолжаешь делать. А как это объяснить словами - это надо почувствовать.Alesja писал(а):А что я с ним сделала? Объяснись, плиз.
Если на то пошло, ты этого сама захотела.Alesja писал(а):Он меня, кстати, тоже "угробил", если на то пошло.
Всё, я уже изменился. Я понял, что ты была права всё это время.Nora писал(а): угробили Дмитрига. Вернее, помогли ему угробиться.
Dmitrg писал(а):Всё, я уже изменился. Я понял, что ты была права всё это время.
Неправда. С чувством юмора у неё всё впорядке. У неё утончённое, интеллигентное чувство юмора. Как у истинной петербурженки.Alesja писал(а):Мне кажется, что у тебя иногда не очень с чувством юмора..
Я понимаю, что ты хочешь сказать))Alesja писал(а):Мне кажется, что у тебя иногда не очень с чувством юмора.
А что такое для тебя какие-то принципы или морали?Alesja писал(а):Ты говоришь о каких то принципах или моралях... Ну, извини, это не мое.
Полностю согласен. Её чувство юмора сводится к бесконечному кривлянию. Причём шаблонному кривлянию, от которого никому не смешно.Nora писал(а):Я понимаю, что ты хочешь сказать))Безграничное чувство юмора превращается в свою противоположность
Alesja писал(а):Я не поняла... что это за выпады: "такие, как ты" "угробили"???...![]()
Но ты не можешь объяснить. Ну, бывает.
Так ты нифига не чувствуешь!Alesja писал(а):Но ты не можешь объяснить. Ну, бывает.
Alesja писал(а):У меня к Дмитригу исключительно сексуальные желания.
Опиши подробно методы воздействия.Dmitrg писал(а): Я намеренно воздействовал на сознание
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя