Представила мужчину запавшего на бюст данной барышни и он с таким интеллектуальным подходом, как ты, стал изучать ее записи на стене

Список разделов › Прочее › Беседка
Девка как девка. И где там стерва?тимошка писал(а): http://vkontakte.ru/shilmeyster
тимошка писал(а): а значит признавайся! легенда, ты стерва?
легенда писал(а):тимошка писал(а): а значит признавайся! легенда, ты стерва?![]()
не знаю
![]()
![]()
хотя на всякий случай надо удалить фотку в "одноклассниках" хде я на пляжу на камне в купальнике развалиласся![]()
![]()
а то вдруг меня на каком-нить форуме тож как "стерву" обсуждають![]()
ну уж нетMusic_DJ писал(а):выкладывай...скажем, стерва или нет)))
вот и тебе вывели на чистую водулегенда писал(а):если уж ту девчину на фотке как стерву заценили, то я пожалуй окажусь стервой из стерв![]()
тимошка писал(а): а если она стерва тоже нельзя?
Нет, бывает по-разному, и, кстати, знаю стерв, которые это используют только чтобы что-то получить.тимошка писал(а):мне кажется стерве обязательно заниматьца сексом и много
Это относится только к дурам. А не к оттенкам.))тимошка писал(а): в твоём словаре они вообще называют дуры и полные дуры.
Nora писал(а):тимошка, )) Да, согласна, в принципе.Это относится только к дурам. А не к оттенкам.))тимошка писал(а): в твоём словаре они вообще называют дуры и полные дуры.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя