Почему-то не вижу чего-то такого... стильного. Все какое-то простое и одноликое.
Я вижу кучу магазинов и фирм, которые производят одежду по очень простым выкройкам.
Наверное, в моде простота?

Список разделов › Прочее › Беседка
А меня не смогли научитьNora писал(а):легенда, меня в школе научили и шить, и вязать, и вышивать. И я навеки прониклась стойким отвращением к рукоделию.
Nora писал(а):У меня получился половик... 70х150!! А ещё: учительница своим когтями рвала моё вязание и говорила,что это не я вязала Уж больно аккуратно.С тех пор и не вяжу.))
Нет, я с Урала))Alesja писал(а):Спасиб! Надо попробовать. А вы из Питера?
легенда писал(а):Nora , нее. мы шили только на уроках. у нас так нельзя было
легенда, не, у нас всё примитивно было: юбка-клинка, например.легенда писал(а):талант к рисованию
какая ты была ответственнаяNora писал(а):легенда, вам повезло. А я все выходные сидела и в каникулы тоже над этим проклятым ДЗ
эт вы просто искать не умеете и не понимаете шо вам надо. а магазы завалены классными шмотками. надо тока уметь их комбинировать между собой.Nora писал(а):Alesja, а вообще я с тобой согласна. Сейчас большая редкость - найти что-то своё!
Одежда "невкусная". Аха.
муля69 писал(а):Тока задумайтесь чта рукоделие не тока украшает девушку но и дает простор фантазии и твореству.
муля69 писал(а):В магазинах не тока серое еще и сидит косо и висит и жмет.)
сиять, я только щас эту маечку увиделасиять писал(а):муля69 писал(а):В магазинах не тока серое еще и сидит косо и висит и жмет.)![]()
![]()
![]()
Вот ваша маечка оченно о вас многое говорит,рукодельная вы наша
Alesja писал(а):Я в недоумении и в крайней растерянности. Последнюю неделю хожу по магазинам, чтобы найти что-то красивое из одежды на лето.
Почему-то не вижу чего-то такого... стильного. Все какое-то простое и одноликое.
Я вижу кучу магазинов и фирм, которые производят одежду по очень простым выкройкам.
Наверное, в моде простота?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей