Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаю насколько это достоверно. Но есть книги, где говорится, что Иисуса спасли, переправили в Индию, где он дожил до глубокой старости. И похоронен в Кашмире, Пакистане. Его могилу, до сих пор, тщательно скрывает и охраняет правительство этой страны.Скарлетт писал(а):Иуда был необходим в этом проекте. Конечно, Иисуса распяли бы и без него. Но Иуда - это как показательный суд, для наглядности - ведь есть постулат: "Никто не спасётся, кроме как через Меня" - и Иуда - это для закрепления в мозгах людей - "отречёшься от Христа - повесишься".
Как всякого козла отпущения, его для этого и создают, на это предназначают.Скарлетт писал(а):Его распинают гораздо больше, чем Христа.
Скарлетт писал(а):Всё равно не могу понять откуда поклонение мужчине, с которым я не сплю - а требуют именно поклонения. Я не хочу никому поклоняться.
Скарлетт писал(а):не , ну конечно соратник мой не такое чмо, как ты - на порядок выше наверно. Во всяком случае, никогда он не докатится, чтоб у кого то денег просить, фе.
Но поклоняться - не собираюсь. Он в последнее время мне сам виски привозит, чтоб угодить, и колу. А тебе , Марк, кто привозит чего на этом свете? Кому ты на этом свете нах нужен со своим алкоголизмом и своими амбициями?
Да ну?Ю-К-В-К писал(а):а кем Он еще мог быть в то время?
тода как такового сегодняшнего иудаизма не было - он оформился с началом 4-го изгнания евреев где-то на рубеже 4-5 веков н. э..... чуть ранее мусульманства
Т.е. - от балды. ПонятноЮ-К-В-К писал(а):а в чем вопрос то, Nilstear?от туда...Nilstear писал(а):Откуда столь глубокие Знания у вас печерпнуты?
я ответил?
Я сочувствую падению вашей грамотности в эмиграцииЮ-К-В-К писал(а):
- Спойлер
понимаю, что годы проведенные в эмиграции дают о себе знать...Nilstear писал(а):Ты сначала поищи эту мую любимую мозоль, потрудись
да не - обсуждайте -просто мне захотелось свои 5 копЮ-К-В-К писал(а):ты знаешь более достойную тему для обсуждений?
Скарлетт писал(а):Чо те ясно то , чмошник?Ничего я стирать не собираюсь, и извиняться тоже.
Да знаю. На следующее утро начнет все вспоминать, стирать.ScherNatUr писал(а):Марк Омаров, да не обращай внимания - это она сама с собой - ты здесь ни при чем
У выступления высокий уровень святости.Скарлетт писал(а):Чо те ясно то , чмошник? Ничего я стирать не собираюсь, и извиняться тоже. А еще раз на соратника моего гавкнешь - я гавкну на тебя. Да, олдсатану я люблю. Это моя болезнь, моя беда, моя радость, короче - явление, не поддающееся контролю. А вы чего, любить умеете? Я много проводила экспериментов по поводу "любви" здесь - на вас чуть нажмешь - и у вас вся любовь проходит, только слюни во все стороны. Вы ж себя только любите, больше никого. И если я посылаю олдсатану - она знает, что это - отчаяние; а если я посылаю тебя, марк, - то это значит именно то, что значит.
Ругань и оскорбления - это шелуха. А за шелухой вы ничего не видите. Привыкли обмазывать себя мёдом и вонять.Dmitrg писал(а):Одна ругань и оскорбления. Вот это и есть истинная Галя.
Продукцию ты олдсатанинскую любишь, а не олдсатану. Нашлась, тоже мне, олдсатанистка. Ты сама ничем не лучше грязных джунглистов и прогнивших фдкашников. Одно хорошо, мёдом себя не обмазываешь. Это плюс. А в остальном ты - та же куча дерьма.Скарлетт писал(а):Да, олдсатану я люблю.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей