Список разделов › Прочее › Беседка

Монархист писал(а):Какую именно? Я много каких ссылок насбрасывал.
- теперь выйти не могу...

Монархист писал(а):Но вот сегодня я открыл тему на велофоруме. Я езжу на коп с ж/д станции с электрички на велосипеде Украина. У меня на гравии, на камушках, полопалось позавчера 3 камеры, т.к. у них слабое китайское качество.
...

Монархист писал(а):Если дёшевый надо, то народный прибор Гаррет ACE - 250. Берёт всю поверхность и советы. ( уже и советам радуемся). Лучше нет его в соотношении цена - качество. Коллега мой с ним ходил и дела делал немалые. А я как-то сразу привык к хорошей дискриминации - к Терра-70 (705 сейчас). Меньше железяк копать. Хотя в начальном периоде освоения, когда прибор надо почувствовать, всё равно копать надо все сигналы и анализировать.

AKRESS писал(а):Да - ответил уже - это Леон сбрасывал как-то в ОРе - а я по ней зашёл - повёлся -![]()
![]()
- теперь выйти не могу...
![]()
![]()
Монархист писал(а):А в Крыму - нагромождение эпох и культур, но надо знать места и все тонкости.
Разве что - это поехать куда-то подальше - в деревню к себе - там, где нет тех, кто тебе компосировать может начать мозги - и побродить - поэкспериментировать...

igudym писал(а):Монархист,
почему и Ваш подход, и подход Анариона в теме на новом форуме на мой взгляд далек от ДК, так это в том, что по ДК человек сам задает СЕБЕ вопрос: "Что я могу сделать для изменения ситуации?". А в Вашем случае Вы, как и Анарион в своем, вопрос задаете другим, что они могут сделать для изменения Вашей ситуации. И конечно в таком случае ответа не получите...

AKRESS писал(а):Монархист писал(а):А в Крыму - нагромождение эпох и культур, но надо знать места и все тонкости.
Не - в Крыму я ходить пока не намереваюсь - почитал я законы - что-то особого желания ЗДЕСЬ с ним бродить не возникает...![]()
![]()
Разве что - это поехать куда-то подальше - в деревню к себе - там, где нет тех, кто тебе компосировать может начать мозги - и побродить - поэкспериментировать...
![]()
![]()
Молиться по 12 часов на хлебе и воде, мне кажется, очень мало кому надо.Монархист писал(а):igudym писал(а):Монархист,
почему и Ваш подход, и подход Анариона в теме на новом форуме на мой взгляд далек от ДК, так это в том, что по ДК человек сам задает СЕБЕ вопрос: "Что я могу сделать для изменения ситуации?". А в Вашем случае Вы, как и Анарион в своем, вопрос задаете другим, что они могут сделать для изменения Вашей ситуации. И конечно в таком случае ответа не получите...
Если я буду молиться каждый день по 12 часов на хлебе и воде, то от этого я не разбогатею в этой жизни и не решу свои проблемы со здоровьем. а, значит, всё повторится сначала. Я также буду выходить с тачанкой, столиком, футбольной атрибутикой и с велосипедом и металлодетектором и привлекать к себе внимание (ментов на футболе, конкурентов, фермеров, приставал в электричке, прохожих, ментов на копе, наркоманов).
Для начала достаточно просто сказать себе, что другие ничему нам не обязаны. Искренне это сказать. Признать это. Это называется изменением мировоззрения.
Хмм...Монархист писал(а): Да, возможно, мне тогда не понадобится и коп, т.к., как Лана говорила, это прагматичное увлечение, не направленное на общее благо. Ну тогда уж совсем буду сидеть дома, как овощ и молиться за будущие жизни и потомков.![]()
Мне кажется, Вы буквально понимаете слова "работа над собой" по ДК как некий ритуал, который человек обязан выполнить ежедневно. Работа над собой у человека должна превратиться в духовную практику, стать его внутренней потребностью. Тогда она не будет в тягость, не будет непонятной повинностью. 
Монархист писал(а):У меня настроение не ахти, т.к. я знаю, что по известным картам ужо ни хрена нету. А вам с таким упадочническим настроением не стОит и начинать.
Хотя бы для того - чтобы ощутить - КАК ОНО - это поисковое дело...

"Агрессия к себе", она же "программа самоуничтожения"(но это не точный термин)... Анарион грит, запас, мол, "хранилища" позволит походить десинхронизированным - но это он просто не попадал в такие условия, где именно, как Вы говорите - НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ... включая есть, спать и мыться, потому что. Это есть атрибуты жизни...
Тут да - опять же он прав - переходить в режим синхронизации не то чтобы "опасно" ...бессмысленно скорее - вот ты, Монархист, что не переходишь, ежели уж тебя в качестве примера рассматриваем? чувствуешь поди, что будет дальше. Но тут такой момент... ты не умрёшь (скорее всего) физически, тебя просто тормознут ТАК на этом пути, башкой о стену... шо забудешь на опр. время о синхронизации - не из страха, а из-за реального отсутствия возможности...даже физической. После чего - тот потенциал, что был якобы "растрачен", возвращается к тебе /возрождается заново - речь уже не о годах/тысячелетиях, а чуть ли не о днях, ну скажем неделях... в это время "кладёшь" на всю внешнюю агрессию/насмешки/прессинг - просто не замечаешь, не "усилием воли", конечно, а просто. по фигу. Но начнёшь "самоуничтожаться" как бы автоматически и с радостью - то есть: что такое "уничтожение себя"? что-то никто не задумывается - это смерть, да. Всего того, что так или иначе не вечно, "эго"...включая и физ. тело. Ты не то чтобы хочешь смерти, - ты её просто принял/не боишься совсем, по честному, а не на словах. И умрёшь. в этот же самый момент и воскреснешь. После чего - прессинга уже не будет, поскольку его источником был/есть не живой мир, а всяческие "неживые структуры", "эгрегоры"... вот, в частности - "социум", это как раз то, что Анарион и имел в виду, говоря почему-то "мир". А вся эта ***** агрессировать-то поначалу будет
, и похлеще прежнего, тока всё это дело будет настолько ...ммм...быстро возвращаться к источнику, что как бы - ну ничего другого не останется, как взять их "под своё крылышко"...не убивать же непреднамеренно. сами "придут" и будут служить... 
AKRESS писал(а):Монархист - а Вы каким МД пользуетесь?!... А то вот подумываю...

Монархист писал(а):Да, Леон мне намекал в личке, что я беру какалики царские.
Вчера поднял обычный "рыжик"
leon писал(а):Бери E-Trac, не прогадаешь.

Анарион писал(а):а может и годы.

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей