Список разделов › Прочее › Беседка
Монархист писал(а):Какую именно? Я много каких ссылок насбрасывал.
Монархист писал(а):Но вот сегодня я открыл тему на велофоруме. Я езжу на коп с ж/д станции с электрички на велосипеде Украина. У меня на гравии, на камушках, полопалось позавчера 3 камеры, т.к. у них слабое китайское качество.
...
Монархист писал(а):Если дёшевый надо, то народный прибор Гаррет ACE - 250. Берёт всю поверхность и советы. ( уже и советам радуемся). Лучше нет его в соотношении цена - качество. Коллега мой с ним ходил и дела делал немалые. А я как-то сразу привык к хорошей дискриминации - к Терра-70 (705 сейчас). Меньше железяк копать. Хотя в начальном периоде освоения, когда прибор надо почувствовать, всё равно копать надо все сигналы и анализировать.
AKRESS писал(а):Да - ответил уже - это Леон сбрасывал как-то в ОРе - а я по ней зашёл - повёлся -![]()
![]()
- теперь выйти не могу...
![]()
![]()
Монархист писал(а):А в Крыму - нагромождение эпох и культур, но надо знать места и все тонкости.
igudym писал(а):Монархист,
почему и Ваш подход, и подход Анариона в теме на новом форуме на мой взгляд далек от ДК, так это в том, что по ДК человек сам задает СЕБЕ вопрос: "Что я могу сделать для изменения ситуации?". А в Вашем случае Вы, как и Анарион в своем, вопрос задаете другим, что они могут сделать для изменения Вашей ситуации. И конечно в таком случае ответа не получите...
AKRESS писал(а):Монархист писал(а):А в Крыму - нагромождение эпох и культур, но надо знать места и все тонкости.
Не - в Крыму я ходить пока не намереваюсь - почитал я законы - что-то особого желания ЗДЕСЬ с ним бродить не возникает...![]()
![]()
Разве что - это поехать куда-то подальше - в деревню к себе - там, где нет тех, кто тебе компосировать может начать мозги - и побродить - поэкспериментировать...
![]()
![]()
Молиться по 12 часов на хлебе и воде, мне кажется, очень мало кому надо.Монархист писал(а):igudym писал(а):Монархист,
почему и Ваш подход, и подход Анариона в теме на новом форуме на мой взгляд далек от ДК, так это в том, что по ДК человек сам задает СЕБЕ вопрос: "Что я могу сделать для изменения ситуации?". А в Вашем случае Вы, как и Анарион в своем, вопрос задаете другим, что они могут сделать для изменения Вашей ситуации. И конечно в таком случае ответа не получите...
Если я буду молиться каждый день по 12 часов на хлебе и воде, то от этого я не разбогатею в этой жизни и не решу свои проблемы со здоровьем. а, значит, всё повторится сначала. Я также буду выходить с тачанкой, столиком, футбольной атрибутикой и с велосипедом и металлодетектором и привлекать к себе внимание (ментов на футболе, конкурентов, фермеров, приставал в электричке, прохожих, ментов на копе, наркоманов).
Хмм...Монархист писал(а): Да, возможно, мне тогда не понадобится и коп, т.к., как Лана говорила, это прагматичное увлечение, не направленное на общее благо. Ну тогда уж совсем буду сидеть дома, как овощ и молиться за будущие жизни и потомков.![]()
Монархист писал(а):У меня настроение не ахти, т.к. я знаю, что по известным картам ужо ни хрена нету. А вам с таким упадочническим настроением не стОит и начинать.
AKRESS писал(а):Монархист - а Вы каким МД пользуетесь?!... А то вот подумываю...
Монархист писал(а):Да, Леон мне намекал в личке, что я беру какалики царские.
leon писал(а):Бери E-Trac, не прогадаешь.
Анарион писал(а):а может и годы.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей