Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):а то! сраки и есть
СквоМарфа Меньшикова писал(а):Ну что употребить слово "срака" нужно находится в определенном внутреннем эмоциональном состоянии.
ну не случайно-то слова однокоренные...счастье и сейчас......то есть жить именно сегодняшинм днем, мгновеньем...вспомни йоговское...жить здесь и сейчас...включаться максимально...ну об этом много сказаноВарда-Сахара писал(а):Такой оказывается это кайф в жизни - искать только то, что тебе нужно не заботясь о завтрашнем дне.
у нас в мае жарища была, и многие уже начали паниковать типа "опять будет засуха Господи боже мой". И вот уже вторую неделю льют дожди и температура выше 18-ти не поднимается. Судя по всему надо начинать вздыхать "будет потоп Господи боже мой"Эка писал(а):лето, и тепло для меня это уже счастье после зимы долгой.....надо ценить....я правда счастлива, что лето и солнце
monroe писал(а):опять "должно"
мне понравилось интервью Виктории Бэкхэм "мы ничего не воспринимаем, как само собой разумеещееся".
я чуйствуюююю что меня это затягиваетmonroe писал(а):Варда-Сахара, хороший период
monroe писал(а):так снеси.
или про кофточку поговорим?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя