Список разделов › Прочее › Беседка
Тимошка, скажите правду, что вам на самом деле интересно?тимошка писал(а):Нонна, нет. общаться они любят. много разговаривают и смеются. внутри семьи они очень счастливы. там у них всё хорошо. то, что я вижу. это не желание выползать из раковины семьи. когда пару раз проскакивал вопрос негативного отношения к армянам со стороны. Арсен крайне резко и агрессивно отвечал. из чего можно делать вывод. что вопрос есть, он периодически возникает и уже достал хорошенько.
rita123 писал(а):В основном, обычные люди. Часто - очень и очень вежливые, корректные. Даже если где-то нагрубишь, "наступишь на ногу", все равно отношение не меняется: как-будто не замечают. Т.е. некая толстокожая благожелательность и не склонность к конфликтам.
тимошка писал(а):интересно. мнения разные. от нагрыл армян до порядочных
dzadzen писал(а):У армян самая большая концентрация талантов среди национальностей кавказа: можно вспомнить мировых звезд и местных. Все зависит от воспитания и образования, впрочем как и в любой другой национальности.
Music_DJ писал(а):Аналогично. Хамят, восторга мягко говоря не вызывают. Ведут себя как трусы, мужиками там и не пахло. Развит стадный инстинкт, нападают тока толпой.
легенда писал(а):Stella , какой красавчик! вах-вах
Вообще, самые красивые мужчины, которые мне встречались в жизни, были армяне.
Не-не, они именно такие вот красотулиStella писал(а):Нонна, думаешь армянин?)))) Я че то думала армяне щекатенькие )))))
Ну всёStella писал(а):еще и при бабулесах...легенда писал(а):Stella , какой красавчик! вах-вах
Вообще, самые красивые мужчины, которые мне встречались в жизни, были армяне.
ну, если вы спрашиваете. есть теория. как мне рассказали армяне с гордостью библейский Ной с кафчегом приводнился на горе Арарат в Армении. исходя из ДК ясно что речь идёт про резонанс. но фигура Ноя интересна вот чем. ведь странно. Ной один из целого мира знает о потопе, но не может никого вразумить. Ной спасается только семьёй. И то потому что мужчина глава семьи, а женщина слушается. Почему Ной не смог людям ничего объяснить? Почему люди не смогли Ноя услышать? Что такое жадный человек? Жадный тот, кто ощущает, что у него мало и поэтому вместо того, чтобы раздавать начинает забирать и воровать. Не может оказаться, что армяне играют в большую игру мира за Ноя? Русские мужчины и женщины за предка Ноя Адама и Еву? Допустим армяне очень умные. Арсен например пепец какой умный. Я даже лишьний раз не завожу разговор, потому что у него есть четкое обоснованное мнение по любому вопросу. Но при всей своей умности он ничем не может помочь. Любой вопрос России обсуждает и то плохо и это плохо. А никаких вариантов решение Арсен не может предложить. Либо просто смеётся над дураками в правительстве и чиновниками. Мы умираем, а умный человек не может ничегом помочь. Вот беда! Сколько умных армян, но родина в беде. Все разъехались по миру со своими семьями. Посылают деньги своим семьям. Но ничем помочь родине не получается. Тут явно какая-то загадка. Это ж-ж-ж-ж не спроста.Нонна писал(а):Тимошка, скажите правду, что вам на самом деле интересно?Об армянах.
А я вам честно отвечу.![]()
Ой, а у меня тоже такой сосед был. Татаринтимошка писал(а): Допустим армяне очень умные. Арсен например пепец какой умный. Я даже лишьний раз не завожу разговор, потому что у него есть четкое обоснованное мнение по любому вопросу.
Да. Он на всё знал ответтимошка писал(а):легенда, татары тоже пипец умные
Сомневаюсьтимошка писал(а):легенда, схемы это интересно. может сохранились какие наработки?
Да. Над моим соседом уже никто не смеется. Плакать хоца от такого зрелища.тимошка писал(а):легенда, слушай. а чего мы смеёмся-то? если человек заблудился в своей умности и выглядит глупо, так он же в беде.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей