об армянах (вопрос решен)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: об армянах

#41 цветочек ромашка » Вт, 7 июня 2011, 18:51

Нонна, нет. общаться они любят. много разговаривают и смеются. внутри семьи они очень счастливы. там у них всё хорошо. то, что я вижу. это не желание выползать из раковины семьи. когда пару раз проскакивал вопрос негативного отношения к армянам со стороны. Арсен крайне резко и агрессивно отвечал. из чего можно делать вывод. что вопрос есть, он периодически возникает и уже достал хорошенько.
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#42 Нонна » Вт, 7 июня 2011, 19:01

тимошка писал(а):Нонна, нет. общаться они любят. много разговаривают и смеются. внутри семьи они очень счастливы. там у них всё хорошо. то, что я вижу. это не желание выползать из раковины семьи. когда пару раз проскакивал вопрос негативного отношения к армянам со стороны. Арсен крайне резко и агрессивно отвечал. из чего можно делать вывод. что вопрос есть, он периодически возникает и уже достал хорошенько.
Тимошка, скажите правду, что вам на самом деле интересно? :smile: Об армянах.
А я вам честно отвечу. :smile:
Что касается Арсена. Ну парень не общительный. И его все достали вопросом о том, почему он необщительный.
У меня тоже есть сосед определённой национальности, который ведёт себя неадекватно, но мне в голову не придёт делать выводы исходя из его национальности.
Нонна

#43 Stella » Вт, 7 июня 2011, 19:13

rita123 писал(а):В основном, обычные люди. Часто - очень и очень вежливые, корректные. Даже если где-то нагрубишь, "наступишь на ногу", все равно отношение не меняется: как-будто не замечают. Т.е. некая толстокожая благожелательность и не склонность к конфликтам.

я тоже самое заметила, когда по работе столкнулась с армянами... и как я поняла, они между собой очень дружны... да, собственно, и к другим приветливы.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#44 Cherry » Вт, 7 июня 2011, 19:24

тимошка писал(а):интересно. мнения разные. от нагрыл армян до порядочных

dzadzen писал(а):У армян самая большая концентрация талантов среди национальностей кавказа: можно вспомнить мировых звезд и местных. Все зависит от воспитания и образования, впрочем как и в любой другой национальности.

Music_DJ писал(а):Аналогично. Хамят, восторга мягко говоря не вызывают. Ведут себя как трусы, мужиками там и не пахло. Развит стадный инстинкт, нападают тока толпой.

буквально только что читала Л. Хей... процитирую дословно
"когда вам захочется кого-то за что-то покритиковать, спросите себя, почему вы считаете, что сами грешите этим. Ведь в других мы видим только то, что замечаем в себе. Восхваляйте других, а не критикуйте, и через какой-нибудь месяц вы обнаружите в себе значительные перемены к лучшему.
Наши слова выражают наше отношение к жизни, ее восприятие"
(с) Л. Хей "Исцеляющая сила мысли"
Cherry
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 1 месяц

#45 Stella » Вт, 7 июня 2011, 19:41

лучше скажите, что это за нерусская национальность... :-D мужчина был похож на главного героя из "Не родись красивой" Григория Антипенко
Изображение
Но говорил с акцентом... а я нифига не разбираюсь в этих национальностях :grin:
Такой весь галантный, шо ё маё :-D Я нашей незамужней сотруднице советовала сходить познакомится под видом шо она по работе))))))
Я вообще когда вижу интересного мущщину, сразу думаю, шо вот надо какой-то своей подруге засватать :-D :-D :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#46 Нонна » Вт, 7 июня 2011, 19:44

Stella, сильно похож на моего брата))))
Нонна

#47 легенда » Вт, 7 июня 2011, 19:45

Stella , какой красавчик :approve: ! вах-вах :-D

Вообще, самые красивые мужчины, которые мне встречались в жизни, были армяне.
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#48 Stella » Вт, 7 июня 2011, 19:50

Нонна, думаешь армянин?)))) Я че то думала армяне щекатенькие ))))) А там узкое лицо было. Айзербаджанцы вроде черные.. а у него такая европоидная внешность была, ну без монголоидных черт.. Мне вон самой говорят, что я похожа на армянку))))))) То на армянку, то на гречанку, то... на еврейку :-D :-D :-D

Меня еще удивила девочка дагестанка светло-зелеными глазами, но нос такой с горбинкой был и челюсти квадратные.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#49 Stella » Вт, 7 июня 2011, 19:57

легенда писал(а):Stella , какой красавчик :approve: ! вах-вах :-D

еще и при бабулесах... я как щас помню, когда работала в ресторане и там посетитель (думаю, что все таки армянин) доставал толстенную пачку денег... завораживает :-D Но тем не менее при всех своих попытках ухаживать держался в очень благородных рамках... как раз совпало, что в то же время подкатывал наш мужчина, который тоже был при деньгах и самомнении, то это просто :vom: Тогда разрушился мой стереотип, что раз нерусский, то маньяк озабоченный... а то ж пугают всегда)))
По крайней мере за армянами я сальных взглядов не замечала, они именно галантные были.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#50 легенда » Вт, 7 июня 2011, 20:07

Stella писал(а):Нонна, думаешь армянин?)))) Я че то думала армяне щекатенькие )))))
Не-не, они именно такие вот красотули :sedit:
Stella писал(а):
легенда писал(а):Stella , какой красавчик :approve: ! вах-вах :-D
еще и при бабулесах...
Ну всё :( . Бабулесы окончательно разбили моё сердце :aiai:
:-D
легенда

#51 цветочек ромашка » Вт, 7 июня 2011, 20:09

Нонна писал(а):Тимошка, скажите правду, что вам на самом деле интересно? :smile: Об армянах.
А я вам честно отвечу. :smile:
ну, если вы спрашиваете. есть теория. как мне рассказали армяне с гордостью библейский Ной с кафчегом приводнился на горе Арарат в Армении. исходя из ДК ясно что речь идёт про резонанс. но фигура Ноя интересна вот чем. ведь странно. Ной один из целого мира знает о потопе, но не может никого вразумить. Ной спасается только семьёй. И то потому что мужчина глава семьи, а женщина слушается. Почему Ной не смог людям ничего объяснить? Почему люди не смогли Ноя услышать? Что такое жадный человек? Жадный тот, кто ощущает, что у него мало и поэтому вместо того, чтобы раздавать начинает забирать и воровать. Не может оказаться, что армяне играют в большую игру мира за Ноя? Русские мужчины и женщины за предка Ноя Адама и Еву? Допустим армяне очень умные. Арсен например пепец какой умный. Я даже лишьний раз не завожу разговор, потому что у него есть четкое обоснованное мнение по любому вопросу. Но при всей своей умности он ничем не может помочь. Любой вопрос России обсуждает и то плохо и это плохо. А никаких вариантов решение Арсен не может предложить. Либо просто смеётся над дураками в правительстве и чиновниками. Мы умираем, а умный человек не может ничегом помочь. Вот беда! Сколько умных армян, но родина в беде. Все разъехались по миру со своими семьями. Посылают деньги своим семьям. Но ничем помочь родине не получается. Тут явно какая-то загадка. Это ж-ж-ж-ж не спроста.
цветочек ромашка
Автор темы

#52 легенда » Вт, 7 июня 2011, 20:13

тимошка писал(а): Допустим армяне очень умные. Арсен например пепец какой умный. Я даже лишьний раз не завожу разговор, потому что у него есть четкое обоснованное мнение по любому вопросу.
Ой, а у меня тоже такой сосед был. Татарин :lol:
легенда

#53 цветочек ромашка » Вт, 7 июня 2011, 20:14

легенда, татары тоже пипец умные :-D
цветочек ромашка
Автор темы

#54 легенда » Вт, 7 июня 2011, 20:22

тимошка писал(а):легенда, татары тоже пипец умные :-D
Да. Он на всё знал ответ :-D . От того как надо изучать английский, которого он не знал :rzhach: до того как сделать шоб на земле рай настал. Даже схемы какие-то рисовал :lol: :lol:
легенда

#55 цветочек ромашка » Вт, 7 июня 2011, 20:24

легенда, схемы это интересно. может сохранились какие наработки? :-D
цветочек ромашка
Автор темы

#56 цветочек ромашка » Вт, 7 июня 2011, 20:28

легенда, слушай. а чего мы смеёмся-то? если человек заблудился в своей умности и выглядит глупо, так он же в беде. ты знаешь. меня волнует еще сын Ноя Хам. Ной выпил и попал в неловкое положение. Хам вместо помощи любимому отцу стала смеятся и рассказывать другим. А Сим и Иафет помогли отцу. и Ной разозлился и проклял Хама и детей его быть рабами рабов. Что такое смех когда человек в глупом положении? Это тонкая агрессия резонирующей программы. Я за собой частенько подмечаю такое. А ведь если это тонкую агрессию не закрывать, она усиливаться. :unsure:
цветочек ромашка
Автор темы

#57 легенда » Вт, 7 июня 2011, 20:34

тимошка писал(а):легенда, схемы это интересно. может сохранились какие наработки? :-D
Сомневаюсь :-D . Он потом ремонтом занялся. Всё выкидывал че-то там. стены ломал в нашей коммуналке. Видимо, постройка рая началась с нашей квартиры :-D . Теперь он судится с городскими властями и доказывает им, что они ему должны помочь в создании его собственного рая.
В общем, "пипец какой ум" до хорошего не доводит :wink: .
легенда

#58 легенда » Вт, 7 июня 2011, 20:37

тимошка писал(а):легенда, слушай. а чего мы смеёмся-то? если человек заблудился в своей умности и выглядит глупо, так он же в беде.
Да. Над моим соседом уже никто не смеется. Плакать хоца от такого зрелища.
Но как вот сумасшедшему доказать, что он в беде? Он-то считает, что он - в шоколаде :ugu: .
легенда

#59 цветочек ромашка » Вт, 7 июня 2011, 20:38

и вообще, на мой взгляд армяне в беде. армянский народ принял на себя удар за всё человечество. своими страданиями и мучениями разгадать загадку Ноя. ведь по сути. если Ной спасает семью и не может целый народ. то вся карма народа приходит на одного Ноя и семью. мало того, что он одинок без народа. так он как единственный выживший преодолевает карму за всех! спаси Ной хотя бы пару родов, они бы раздели тяжкую ножу с ним. спаси народ ему было бы веселее. Ной считается предком всех людей. Нотки Ноя проскакивают у русских, когда человек попал в аварию и все вместо помощи бегут с телефонами фотографировать куски мяса. у евреев, когда они ощущают надвигающуюся опасность и уезжают не пытаясь спасти народ. когда сильные бегут с поля боя. поражения слабых оказывает еще более тяжелым и разгромным. хотя сильный и умный мог сотворить чудо. разгадав загадку обернуть смерть жизнью.
цветочек ромашка
Автор темы

#60 цветочек ромашка » Вт, 7 июня 2011, 20:45

кстати, в районе фиолетово Армении живёт поселение православных высланных из России при Екатерине, когда была реформа религии и они отказались много каяца. они мало каялись поэтому сейчас их завут малокане. считается что у них самая вкусная морковка.
цветочек ромашка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка